Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

:DА к мужу он Вас, значит не ревнует, да??? Ппц!

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нет, к мужу тоже ревнует, но тщательно это скрывает. Видимо своим восполенным мозгом догадывается, что эта моя территория и я за нее порву, но все равно пытается влезть своими клещами и закатывать сцены ревности не к мужу, так типа к другим....:D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как-то Вы скромно прошлись. У меня хватит сил дождаться, звонка, встречи, если оно случиться, но на долго меня не хватит....
    Тут много писали, что они не злопамятны, не прощают обиды.
    Он последний раз позвонил, что бы сказать , что между нами ВСЕ, но не смог, и в глаза сказать тоже не сможет. Поэтому проподет и вообще не объявится. Меня это больше всего напрагает...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нюрик, как я понимаю, Вы-взрослая женщина,а размышляете, как ребёнок чесслово...Пропадёт? И слава Всевышнему! Он Вам кто, простите? Надежда и опора в жизни? Приходящий раз в неделю любовник... пропал..какое горе... :)Удобно мч с Вами-никаких обязательств. Поверьте , будь вы свободны, полагаю он бы к вам ни на шаг не приблизился...А типа ревнует-возможность в очередной раз поиметь мозг. Держитесь лучше за мужа!

5. #1455 НЮРИК, 20 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

А, муж вообще в шоколаде, когда такое происходит, понимаешь, что человек который рядом оч дорог. ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК:нимбу:
    Может Вы и правы Belochka, что все так и должно было случиться...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ло, вы прям в точку, но даже взрослой женщине хочется побыть в сказке..., а вот в ГО*НЕ не хочется никому...

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нюрик, таааакая больфая дефачка :)Сказки хочется всем женщинам...но , к сожалению, он-не сказочный принц.Дело в том, что мой бывший скорпик вёл себя аналогичным образом, и , поверьте мне, ни капли не любил..просто нравится скорпам строить из себя эдаких роковых мачО. Глаза в глаза...томный взгляд, глубокий многозначительный вздох...и она у Ваших ног. А что стоит за этими ахами и охами .... ? В большинстве случаев ничего...Живите реальностью и будьте счастливы!

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

ОКЕ, спасибо.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Милая ЛО*, безполезно ее (НЮРИК) воспитывать, у женщины крышу снесло:confus:,скорпы мастера своего дела:нимбу:,
    ей нужно это просто пережить, главное что бы вовремя остановиться!:)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ааай и правда, Белочка, чёй-то я разошлась :)В общем, Нюрок, вернётся ваш ненаглядный...соскучится и придёт.Решил парень развеяться - нашёлся повод, одним выстрелом и Вас раззадорит, и себя потешит, так что не рвите себе сердце...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, с Вашей поддержкой не одного такого .......:p
    А, то,что накрыло и крышу снесло, эт, точно:D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаем, пережили, Слава Богу,благополучно.:повешусь:

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Аха, вот уж эти блуждающие мечтатели, уставшие мотыльки, не хотят иметь постоянного пристанища для отдыха...всё порхают и порхают......нам остаётся только любоваться и восхищаться траекторией полёта...о как!!!ПыСы. почему-то вспомнился анектод: ...хорошо что коровы не летают ...:)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

По-моему, если вдруг на ровном месте ,скорп стал ковырятся в "грязном белье", искать измены , провоцировать разрыв и тд... значит просто ему это нужно ...
    нужно порвать с вами , обставив все так , как будто виной всему вы-(плавали, знаем:D)
    Вы незная этого, отыграли его сценарий. Спектакль удался! Мавр сделал свое дело , мавр может удалиться! Гордый и обиженный, оставил вас рвать на себе волосы :(
    Пока вы ему нужны- скорп сожрет все - и ваших ухажеров , и характер и тд...
    слава богу что еще не успел сильно мозги засрать... а то выковыривать потом долго все это.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно нужно, потому, что почувствовал, что ж*па горит... Я уже много думала и несколько раз намекала, на то, что хватит "тараканов" ростить и пока не зашло так далеко, надо прощаться....
    А, когда случилось, напугалась, но я думаю у меня еще будет шанс отыграться....:нимбу:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Попалась, попалась....Чем больше трепыхаешься в паутине и пытаешься вылезти, тем меньше шансов выбраться.Отыграться? Хи-хи...А зачем?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересно, может для себя понять все окончательно, пока не дошло...:cool:
    Только, как правильно это сделать, что бы больнее не было. вот вопрос?????????

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хотите, чтобы я прошлась?:D Я могу... Только смысл? Когла много раз говоришь одно и то же, начинаешь уставать от себя. А это страшно...
    Почему ты думаешь, что твоя ситуация чем-то отличается от всех, вышеперечисленных? Ну 30 страниц, чесслово...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неее, это дело добровольное.....
    Просто когда про других ,это про других , а когда тебя касается, хочется услышать про себя то, что мозги вправит. Поэтому и пришла сюда с историей, пусть и банальной...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дык ведь то же самое:D И у меня, и у тебя, и у всех, только антураж разный слегка, но суть-то одна.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

золотые слова...

Почему то когда сваливает скорп разброс в эмоциях у женщин в голове не такой уж большой
    1. Это я виновата...(для совестливых и слезливых )
    2. как его вернуть ( параноидально все хотят вернуть- хотя не всем понятно зачем)
    3. я ему отомщу , отыграюсь, спляшу на могилке, он еще приползет, будет он баланду хлебать (для более заводных и игривых)

а зачем все это???? для более продолжительного засерания мозга самим себе? Самое действенное лекарство - представьте, что ему сейчас хорошо и без вас , и что он не один , и не скучает ... Больно, но зато лечит все потуги продолжить шоу( вернуть- отомстить) потому как это становится бесмысленным:)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жестоко, зато действенно

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

да не жопа горит ... а вариант посвежее подвернулся... чтоб глаза горели и дым из ушей :), как же ты этого не понимаешь ? или не хочешь понимать ?
    Иной раз они не могут не спозерничать
    "одетый с бутылкой Шампанского звонит друзьям, сейчас приеду".
    и в этом позерстве очень многое раскрывается... правда ...

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

а резать надо хвост сразу а не частями...

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люча, у Вас такие методы отворота?
    Хотя меня сейчас накрыло, но есть факты, которые не оспоримы и давать свою интерпритацию.... вы не в милиции:cool:

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

отвораживать вас ? а оно мне зачем?
    вы вынесли на форум свою историю, банальную до слез, хотите чтоб вас взбодрили - историй 30 страниц для вас мало ну вот и бодритесь...
    а мой совет -как человека , уже в такой же ситуации побывавшего , не дергайте Бога за бороду, есть семья , есть муж - родной человек. Рано или поздно заканчивается период когда можно и "рыбку сьесть и на....й сесть". И слава Богу - вы перед мужем не пропалились - так чего еще ждать ? Приключений на Ж ? Что вы хотите - сами то поняли ? Легкий , необременителный секс на стороне ? Или все таки игр в любоф- моркоф ... только долго так продолжаться не может :)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люча, Вы правы, и истина банальна...
    Но, как бы там ни было, раставаться надо тоже красиво.
    Должно же быть завершенное действие.
    Данная ситуация открыта и мне не понятна, а может мне просто этого хочется.......

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вам повезло что в тот раз -много лет назад расстались красиво...
    И еще - красиво расстаться для женщины - означает расстаться тогда , когда ей это нужно, удобно , когда она готова , когда это не ударит по ее самолюбию,- но не дай бог - когда бросили ее.
    Пока ситуация непонятна - подумайте а зачем вам все это? Не является ли это знаком , что остановится пора ?
    Что сейчас мучает ? ущемленное самолюбие ? - согласна чертовски жуткая вещь. Но ведь и до этого понимали и озвучивали ему - что " надо прощаться" . Просто он сделал это первый и неожиданно, поэтому странное желание отыграться. Потому, что ему совсем не улыбается так же как и вам быть брошенным, а скорпы ни одну фразу мимо ушей не пропускают, все запишут.
    Посмотрите на себя правдивыми глазами - остальные вопросы могут отпасть сами собой.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ок, я это понимаю и принимаю, но дожна быть готова на 100%, на случай если он позвонит, что порекомендуете????

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Порекомендую проанализировать самой эти отношения и их смысл и их будущее - и ты сама поймешь как поступить... и даже советов никаких не будет нужно.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

ЛЮЧА: Почему-то когда сваливает скорп разброс в эмоциях у женщин в голове не такой уж большой
    1. Это я виновата...(для совестливых и слезливых )
    2. как его вернуть ( параноидально все хотят вернуть- хотя не всем понятно зачем)
    3. я ему отомщу , отыграюсь, спляшу на могилке, он еще приползет, будет он баланду хлебать (для более заводных и игривых)
    Все правильно:)

НЮРИК, ну ты даешь (надеюсь, не обидишься, что на "ты" обращаюсь). Тебе тут написано на форуме-расписано - будь здоров.
    Ты этой последней своей фразой показала, что ты (извини, конечно) ни хрена не понимаешь!!! У тебя вопросы одни и те же. Хотя уже все популярно разъяснено и объяснено. Ответ вполне очевидный: ты ждешь, что тебе здесь напишут: "Вы со скорпом проживете всю жиСТь и умрете в один день", ну, в любом случае, поскольку ты ждешь ответа, то ты надеешься, что так оно и будет. А ты возьми и "задуши" эту надежду, уясни себе, хоть самогипнозом, что ничего хорошего из Ваших отношений не будет. Если ты еще не поняла - вполне вероятный результат - это то, что ты останешься "у разбитого корыта", т.к. муж рано или поздно, но все узнает. Вопрос просто в том:"Рано" или "Поздно". Ты думаешь о последствиях или нет? Подумай, что это случилось прямо сейчас. Результат - что? Твоя разбитая семья и возможно жизнь, причем не одна?
    И еще:ты ждешь, что тебя тут поддержат. Почему ты сама себя поддержать не хочешь? Почему ты надеешься на этот форум? Ты хочешь переложить ответственность за свои действия на кого-то? Но ведь это твоя жизнь. Вот и ЖИВИ ее.
    Если ты действительно "ничего не видишь", то я могу тебе сказать:
    Скорп с тобой не будет - неужели ты не понимаешь? Ведь за все это время он не развелся, да и не собирается. Разве он говорил тебе о разводе планирующемся, а тем более - предпринял к тому действия?
    Ревность - да, но никаких действий, которые говорили бы о том, что он хочет быть с тобой.
    Единственное, если тебе еще хочется "поиграть" в эти "игры" - ну, поиграй-поиграй. Только, не забывай, что может быть результатом этой игры.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

НЕеееее мне его развод не нужен, и слава богу, что это не мой муж. Я даже никогда об этом не думала (откуда у Вас такие фантазии), :confused: свою семью терять не хочу. Ответственность не перекладываю. Если есть этот форум, и люди на него приходят, значит есть потребность, а вопросы одни и те же, так и будут. Вы же тоже здесь,(кто-то вопросы задает, кто-то отвечает). Да хоть десять раз, пока не дайдет.....:D

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

К сожалению, ДОХОДИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всегда слишком поздно. О чем Вас и предупреждают.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

это точно !
    второй раз обстоятельства разводят достаточно мягко ...
    третий раз может быть очень жестким

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Взрослый человек , анализируя поступившую ( я считаю драгоценную) информацию, делает выводы и живет дальше.
    Невзрослый требует разжевывания и конкретных указаний

( у меня такое впечатление что Лилит это уже говорила ))))

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

НЕзрелость,Невзрослость есть в каждом и есть внутреннии установки, которые на дают сделать какой-то не совсем приличный шаг. И иногда требует разжевывания и конкретных указания, так для "ВДОХНОВЕНИЯ":D

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я имею ввиду пострадавших от скорпионов, в данном случае, НЮРИК также, как и мы все вместе взятые помрачилась рассудком после общения с этой живностью:D, поэтому ситуация аналогичная всем предыдущим, просто не многие здесь "случайно" перевернули корзинку с грязным бельем, а она имела неосторожность рассказать все как есть...:)
    P.S. И вообще, складывается впечатление, что бл..дуют только скорпионы, а все остальные представители Зодиака мирно дома сидят... БРЕД... Знаю как минимум, 3(три) случая счастливейшей жизни со скорпионами, вернейшие мужья, замечательные отцы и т.д.
    P.S.2 И с чего это вы взялись остальных мужиков жалеть?!;):D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

а я разве хоть раз кого-то загрызла уже на форуме ?
    а эмоции мои жесткие только от осознавания разницы в проблеме ...
    Тут много тех , кого бросили с ребенком, перед родами, в браке и тд...
    Но эту ситуацию я воспринимаю исключительно как у человека отняли конфету. Он сыт , доволен , только конфету отняли...
    Хочется мужа под боком, любовника - чтоб именно любил - заботился, ну и при этом никаких типа перед ним обязательств? А попа не треснет?
    И тут уважаемые дамы , я впервый раз встану на сторону скорпа. Кому нужна женщина, потребляющая охотно знаки внимания, любви , которая регламентирует "посещения", активно развлекается и еще бравирует ухаживаниями других мужиков( мнимых или реальных- неважно), при этом под боком муж и все хорошо, при том скорпу намекают что возможно надо расставаться ... Он тогда кем себя видит ? Пажом? Шутом ? Ждать что ему на дверь укажут когда время придет скорп не будет!
    Я пыталась обьяснить - за все надо платить в жизни... слава богу что ситуация не вскрылась перед мужем ... этого мало... нужны какие -то другие слова для "вдохновения". Какие ? А что скажем его жене , которая тоже человек и тоже сюда придет ?
    Большинству тут ТААК плюнули в душу - потому и сопли ... А тут просто скорп решил не быть посмешищем и ушел... Насчет матерости - о чем ты говоришь ?
    Ты так здорово поддержала девушку , уделав остальных "переживших все и вся" ткнув носом в их собственные сопли месяцами ранее.. Круто !

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

1. Конечно, правильнее встать на сторону скорпиона, который тоже не отказал себе в удовольствии сходить "налево", и жену его пожалеем, которой тут не пахнет, при этом обосрав конкретного человека с конкретными переживаниями - БРАВО!
    2. Кто из вас - "матерых", честно расскажет о своих грехах?! Кто из нас всех тут праведник?! Поэтому нехрен клевать человека, который правду написал!
    3. Возможно и отняли конфету... а Вас (на ТЫ еще не переходили, я с Вами еще в бане не гуляла) жаба душит что ли? Гуляет и пусть гуляет, будет что вспомнить...:D
    4. Насчет брошенных с детьми, без них и просто униженных и оскорбленных - открываем новую тему? Там заодно и обсудим кого, как и в какой форме, а здесь речь идет о представителях конкретного знака и страданиях по их души...
    5. По поводу "соплей" - хотела напомнить, что сюда все с зудящим, больным труднодоступным местом пришли и неплохо было бы вспомнить, что ничью личную жизнь на атомы не разбирали!

Так что, давайте завязывать с этим самосудом, а то я уже решила, что на форум ангелы слетелись...:)

40. #1490 НЮРИК, 21 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Неее стоп, причем здесь мой муж, мое чадо… (МНЕ ЖАЛЬ!!!!) ???:нимбу:
    Вы не знаете меня, не знаете ничего о моей семье, моем муже, чаде…:cool:
    Вы от меня отличаетесь только тем, что знаете чуть больше в отношениях со скорпом, а в остальном, большой вопрос???:D
    С Вам поделились только небольшим фрагментом своей жизни, конкретной ситуацией, Где Я и СКОРП, эмоции связанные и с человеком и ситуацией

А остальное не ВАШЕ ДЕЛО
    ЧТО ВЫ ЛЕЗИТЕ СО СВОЕЙ ЖАЛОСТЬЮ, ТУДА, КУДА ВАМ ДАЖЕ ДВЕРЬ НЕ ПРИОТКРЫВАЛИ, ЖЕЛЕЕТЕ ТО, О ЧЕМ НЕ ЗНАЕТЕ Н-И-Ч-Е-Г-О

41. #1491 Принцесса, 21 янв 2009

Нурик не первая тут с такой историей, когда женщина которая за мужем, страдает по замужнему скорпу… или даже когда свободная женщина, страдает по замужнему мужчине, я это не поддерживаю, эти женщины даже не знают чего хотят… в таких ситуациях я все таки склонна поддержать скорпиона. Кто то говорил тут, в какой то из тем, что лучше пусть мужчина гуляет, но рано или поздно возвращается к своей семье, чем влюбляется, теряет голову и бросает все, ради очередной красотки.
    Все мужчины изменяют это факт, любовные страдания для скорпа это важно, но когда в последний момент он все таки берет себя в руки, и возвращается в семью, по моему это хорошо.
    У меня есть свое суеверие, я не могу даже взглянуть на женатого мужчину, мне кажется что если я разобью какое то женское сердце или чью то семью, это обязательно очень плохо скажется и на моей судьбе. Скорпами можно управлять немного глубже их изучив, у меня начинает это получатся. Я могу позволить себе эти эксперименты, так как совесть моя чиста, он свободен, у него нет детей, и у него даже нет постоянной девушки. Но если бы он женился, я думаю я бы исчезла из его жизни, на всегда. У каждого должно быть что то свое, святое, через что он не должен переступать.

42. #1492 НЮРИК, 21 янв 2009

Здесь, кто- то говорил, что до меня не доходит.
    Возможно, до меня не доходит потому, что-то у меня мозги в тумане, и нужно время, что бы туман рассеялся.
    Но ВЫ …. КТО ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕТ СВОИ КОММЕНТАРИИ…П*ПЕЦ
    Никто не собирается разбивать ничью семью, ни он ни я…
    Здесь не стоит вопроса: « Хорошо или плохо встречаться с женатиком, тем более будучи замужем»?
    Здесь речи не идет у кого совесть чиста.
    ТО, что мы любовники, это дело добровольное с обеих сторон…
    Пусть со своей совестью по отношению к своей семье каждый разберется сам.
    А Вы, принцесса, не зарекайтесь, жизнь, такая штука, что многие принципы ставит под сомнение…
    Пример перед Вами…..:D

43. #1493 НЮРИК, 21 янв 2009

Не зависимо от комментариев, всем спасибо за искренность. Наверное только здесь, на форуме можно услышать, столько разных мнений. Люди смотрят разными глазами, исходя из своего опыта.
    Но если ты сюда пришел и выложил свою историю - будь готов услышать ВСЕ, любые проявления человеческой сущности…
    А ЭТО МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ!

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все замечательно, чего тогда переживать-то, вернется, куда денется. Будете с ним. Потом может снова пропадет. Такова специфика.:rolleyes:

45. #1495 НЮРИК, 4 фев 2009

Сразу, прошу прощения за ненормативную лексику.
    Но из текста слов не выкинешь.....
    Вот, что я нашла:
    Скорпион

Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный тушканчик.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

...мужчина-скорпион обычно действует с очередной своей жертвой также как и с прежней...весь принцип завоевания - "под копирку"... самый эффективный способ его зацепить (если вам конечно это надо и очень хочется чтобы кто-то помимо вашего тела оттрахал и ваш мозГ во все извилины) - это изначально его послать после первого же внутреннего ощущения "несоответствия" того, что преподносит он - с тем, что интуитивно чувствуете вы... послать и забить на него, сказав себе: я слишком хороша для этого дерьма...
    ...а дальше мапет-шоу вам обеспечено.... наслаждайтесь.... М.Скорп из кожи вон вывернется, чтобы вас подмять... а если вы ему еще и "пообещали и поманили" но не дали..... этим вы его зацепите конкретно, так как в его понимание такое не укладывается - как так его - правителя вселенной - и так продинамили (ведь это его привелегия - использовать и динамить).... и вы всегда будете в его поле зрения, и он будет возникать неожиданно и ниоткуда...
    ...только это ли надо нормальной женщине?....

47. #1497 SONA, 4 фев 2009
    Последнее редактирование: 4 фев 2009

из разговора с М.Ск.... (беседа доверительная, так как старший брат):
    - ...в твоей жизни хоть одна женщина не реагировала на твои ухаживания?..."
    М.Ск.: ".........?????!!!!!!.....такого не может быть даже гипотетически..."
    - ...а если все-таки такая попадется...
    М.Ск.: "...значит Она полная идиотка...значит будет другая - вон они сами штабелями складываются...."
    - ...а если Она тебя зацепила?...
    М.Ск.: "...значит сломаю... если мне она нужна - значит будет моей..."
    - ... а если Она все-таки не ломается...?...
    М.Ск.: "...значит она мне не нужна.... та, что мне нужна - в любом случае будет моей..."......
    )))))))))))))))).... делайте выводы ....

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

...мне мой первый М.Ск. вынес мозг настолько, что приводила себя в чувства с помощью хорошего психоаналитика и своего брата Ск.... так как шла сильная нестыковка моих внутренних интуитивных ощущений и моего мировоззрения с тем, что преподносил мне М.Ск....я выжила... он признал поражение (это просто единичные случаи, когда М.Ск. признает силу "противника") - и теперь просто постоянно "рядом", хотя мне этого и не надо... ну есть - так есть... так кстати намного больше пользы от него... :)))))))))))).....
    ...все остальные М.Ск., которые были на моем жизненном пути - изначально "мягко" переводились в разряд "друга" (это сложно - энергетика у них действительно сильная....:))))...здесь главное устоять - не снять самой трусы у самого порога и не изнасиловать)... и все они где-то рядом... :))))))....

....кстати, М.Ск. делают в самом начале очень важную вещь: тестируют вас, анализируют и воссоздают у себя мысленно картинку "вашего идеального мужчины".... а дальше все просто: М.Ск. начинает себя вести так, как вы мечтаете, как бы вел с вами ваш "идеальный мужчина".... и мы, женщины, что греха таить, попадаемся на-раз в эту ловушку - ведь мы так соскучились по "настоящей любви и настоящим чувствам" и нам кажется - вот ОН!!! наконец-то!!! ОН - тот самый!!!.... :))))))..... дальше еще больше его идеализируем, ведь как же можно упустить таааакооого мужчину - и в итоге делаем то, чего и добивался М.Ск... Но каков он на самом деле - этого М.Ск. не показывает... ему этого не надобно... в основном внутри - он совсем другой! просто ему на время нужны были вы - поэтому на время он и стал таким, каким вы хотели бы его видеть......
    ...кстати это очень удобно для М.Ск. - как только вы ему перестаете быть нужной - он сбрасывает маски и становится таким, какой есть на самом деле... и говорит: "что - не нравится????... тогда что ты здесь делаешь?... уходи - не держу"... и вот вы опять виноваты... ))))))))))))).....
    ...они хорошие психологи - это точно по сравнению с другими мужчинами...))))....

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

+500

Я где-то здесь то же самое говорила, практически слово-в-слово. Интересно, что после того, как он перестает стараться быть мужчиной мечты, женщину это уже мало волнует - она становится ковриком... его ковриком. Причем попытки открытия глаз на ситуацию воспринимаются не то что в штыки - в ядерные боеголовки, как минимум:cool:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

...Лилит, согласна,
    ...
    ...и дальше - дело не в этом мужчине - Скорпион он или козел.... все дело в самой женщине, которая настолько низко себя ценит и настолько возводит на пьедестал "образ этого мужчины", что готова поступиться всем своим женским чистолюбием - лишь бы вернуть, выяснить, понять и прочее...по-моему многие наши женщины грешат низкой самооценкой и запиханной в Жо гордостью.... жаль... пора бы уже доставать ее оттуда... :)..... не хочет - ну и х*й с ним.... это его проблемы... ваша жизнь зависит только от вас самих... :)... а тем, кто мне на это скажет, что я не учитываю любовь, отвечу: любить надо прежде всего себя и дорожить этой любовью к себе, как самым ценным даром - а потом уже можно любить и других...

Загрузка...