Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

  1. Здравствуйте!
    Знаю, что гороскопы не определяют до конца личность, но все же...
    Может кто-то хочет поделиться опытом общения с парнем, который был по знаку зодиака скорпионом? Расскажите, пожалуйста.
     
  2. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Это прямо ко мне на прием!!!!!!!!!!!:D :D :D
    Столько уже всего понаписано, что повторять не могу:D Одним словом - интересно;) Лучший знак для меня...
     
  3. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Мнения разделились.... Лучший для меня?.... Хм. Не знаю. Знаю, что с ним очень непросто. Достаточно непредсказуемый человек, но когда он не жалит, с ним очень комфортно. Если ты не ранимый, такой непробиваемый человек, тебе с ним может быть достаточно легко. Он сам говорит, не слушай, что я говорю. И действительно, если фильтровать его высказывания, поступки и видеть глубоко скрытую причину того или иного поступка, может что-то получиться. Получилось несколько сумбурно, но мне кажется, что скорпиоша достаточно противоречивая личность. IMHO
     
  4. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Ты абсолютно права. Я могу добавить еще 150 листов машинописного текста мелким почерком с двух сторон, но зачеам?:D Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого...
     
  5. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Извини, но я повторю тебя, Lilit:
    Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого...
    С ним трудно, но с ним и классно! ПРосто надо научиться быть немного толстокожей на его жало, ведь внутри он добрый. как же я хочу к нему!!! ЛЮБЛЮ!
     
  6. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Я сама скорпион. И с мужчинами скорпионами нормально схожусь. но честно.....слишком они кому то могут показаться волевыми или скрытными. Сильные личности. очень сильные).
     
  7. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Ты права, скрытный - еще одно очень верное определение скорпиона.
     
  8. Re: Когда мужчина - скорпион...

    :) . Агась)). А еще их очень сложно переубедить бывает).
     
  9. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Я бы даже сказала, невозможно. Они могут внутри согласиться с тобой, но тебе никогда этого не покажут и будут настаивать на своем. Как я сказал, так и будет!
     
  10. Re: Когда мужчина - скорпион...

    В правилах ли скорпиона - возвращаться к бывшей девушке?
    вопрос наверное может показаться глупым - но все же... возможно ли это?
     
  11. Re: Когда мужчина - скорпион...

    т.е. насколько принятое им решение сильно? может ли он вернуться обратно, всё начать сначала, если чувства были? (а может и есть, он сам бывает себя не понимает)
     
  12. Re: Когда мужчина - скорпион...

    :) Не могу назвать добрым того Скорпиона, с которым мне довелось встретиться... Он редко влюбляется, но если это случилось - ты нигде от него не скроешься, даже за тысячи километров он неизменно будет в твоих мыслях...
    Для меня это единственный мужчина, с которым я могла позволить себе непозволительную с другими роскошь - быть сильной, быть взбалмашной, быть непоследовательной, быть жестокой, быть искренней... - быть, наконец-то, собой в полной мере, без запретов и рамок, без цензуры...
     
  13. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Не знаю... Сложный вопрос... Мне все-таки кажется, что по большей части они однолюбы....:думаю:
     
  14. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Для него нет "бывших девушек", есть одна-единственная - любимая, и к ней он будет приходить бесконечно, а остальные - "расходный материал" (процитировала Скорпиона;) )
     
  15. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Скорпионы однолюбы. Но они никогда не признают своих ошибок, никогда не простят чужих, особенно измены. И будут изводить себя-но не вернутся. Хотя....любовь может изменить многое. Они завоеватели...так что кто знает...моет и вернется. Но лично я знаю: маловероятно.


    А переубедить, Мечта, их можно. если знать как.:rolleyes:
     
  16. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Для моего знака нетипичен такой союз... Так что, не знаю, как объяснить эту связь... да еще и настолько сильную, яркую и долгую...:rolleyes:
     
  17. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Надеюсь, у тебя это будет дольше, чем у меня. Я ведь тоже весы....
     
  18. Re: Когда мужчина - скорпион...

    И как долго? Если не секрет?
     
  19. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Весы! СолнцЫ! У вас есть возможность все уравновешивать! Дерзайте!....Лилит похоже нашла подход к скорпионам....он ведь есть)), просто постараться надо). Скорпионы, либо поедают других, либо самих себя.

    А вообще. Люди уникальны. так что не стоит судить по обложке книгу, и равнять одного к другому. Хотя.......есть определения скорпионов...три вида-серые мышки и тихони-себя убивают; ястребы-нападают на других; и третий вид-орлы-те кто нашел середину (что для скорпиона, живущего в черно-белом мире не свойственно), исключения так сказать.
     
  20. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Около трех лет. Сейчас живем отдельно, официально обещает развестись, но почему-то все тянет. Зовет вернутся, но на его условиях я не смогу. Вот.
     
  21. Re: Когда мужчина - скорпион...

    помоему ты слишком сильно зависла на этом вопросе, он уже раскатывает на машине с другой а ты себе строишь воздушные замки и по гороскопу пытаешься вычислить вернеться он или нет....вычеркивай его из жизни и начинай нормально жить, посмотри по сторонам....и тогда может быть встретишь нормального человека и необязательно скорпиона..
    вообще эта темка немного здесь не в темку -- есть ведь раздел "Асторология"....опять же повторюсь: знак мало чего решает, в любом знаке есть разные люди и зачесывать всех в одну сторону наивно и глупо...
     
  22. Re: Когда мужчина - скорпион...

    А если телец и скорпион? все держалось на прекрасном сексе! понимания духовного особо не наблюдалось, все такое разное. как-то не сошлись, но секс был супер! что делать тогда? какой подход к нему искать?
     
  23. Re: Когда мужчина - скорпион...

    прошло почти полгода, как мы расстались. но жить без него и нормально не получается. не знаю, сколько времени мне еще понадобится, чтобы забыть все его скорпионье, надеюсь, что совсем немного. Дай Бог!
     
  24. Re: Когда мужчина - скорпион...

    ты это пока не узнаешь сколько...будешь ждать сколько придется.....отвлекись займись чем нибудь а не расспрашивай как его вернуть.....к тому же глубоко сомневаюсь что ты сможешь вернуть, не верю во второй шанс....в лучшем случае он будет захаживать к тебе как к Лиссе за сексом...ИМХО
     
  25. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Стоп. А ты любишь его хоть? по моему это похоже только на привязанность. Причем, определяющим стал секс. Скорпионы....в сексе супер, но это не должно быть определяющим фактором.
    Только секс. Чтож. Такие отношения никогда не будут долгими. Он вернется к тебе, как к любовнице-если посчитает тебя нужной ему для получения удовольствия, если будет считать что ты хороша в постеле и сравнима с ним.
    Но по мне-такие отношения даже не отношения, и никуда не приведут. Вы провели вместе много хорошего времени. Это все. Пора сделать ему ручкой.
     
  26. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Почему люди начинают ценить только тогда, когда теряют? раньше я не понимала своего чувства к нему, но сейчас я уверена - я люблю его. И меня тянет к нему не только из-за секса, мне было хорошо с ним всегда. не знаю даже, что делать. вроде и хочется по-новому взглянуть на мир, обратить свой взор на других парней, хочется встряхнуться и начать жить без него, но... меня держит надежда, воспоминания и вера.
     
  27. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Со скорпионами самый лучший СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :shy:
     
  28. Re: Когда мужчина - скорпион...

    ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!:первый: :D

    ЗЫ Здравствуй, красавица;) Давненько не виделись:)
     
  29. Re: Когда мужчина - скорпион...


    ЭТО УЖ ТОЧНО!! И Я НЕ ОДНА УБЕЖДЕНА В ЭТОМ.
     
  30. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Лилитка ПРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose: :rose: :rose: РАДА ВСТРЕЧЕ!!!!:D
     
  31. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Знаешь, что мне в тебе нравится?;) Редко, но метко!:первый: :D Лаконично и ясно!:первый: :D ;) (это я про тему)
     
  32. Re: Когда мужчина - скорпион...

    А чё демогогию разводить?:нимбу: Краткость сестра таланта!!!:D
     
  33. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Ладно. Убеждения пока оставим лучше в стороне. А ты уверена что твои варе и надежда не напрасны? Он сам ушел....кто был причиной разрыва? если ты-не вернется никогда. Если он сам-врятли признает вину и прийдет. если скорпионы уходят-но навсегда. И почти ничто их не вернет.
     
  34. Re: Когда мужчина - скорпион...

    ты можешь привест примеры? откуда такая уверенность, что он не вернется? я очень хочу этого, поэтому и верю. И молюсь. у тебя такое уже было?
     
  35. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Не ври:eek: ;) :D
     
  36. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Скорпионы могут возвращаться… но ненадолго… И только из-за чувства собственничества. Это как метка, которую он на тебе ставит… Всё, это моё, и никто не имеет право подходить!!!!!!!

    Он был страстен и нежен одновременно, порой даже агрессивен, он всегда добивался всего, чего хочет, он отбил меня у своего младшего брата, не заморачиваясь особо на братских чувствах… Он мог встать на колени и совершить ради меня бесшабашный поступок, но никогда не вёлся на мои капризы, которые обычно прокатывают со всеми мужчинами… Он ушёл, когда я меньше всего этого ожидала, и объяснил это просто и лаконично – мои чувства к тебе прошли, и я не хочу быть вместе просто так, по привычке… Потом он вернулся, потом опять вернулся, сейчас он звонит иногда, спрашивает, как дела и хочет возобновления отношений…

    Он был страшным циником, я мечтательным романтиком, он любил скорость и опасность, а я собирала мягкие игрушки, он никогда не любил поэзию, а я сочиняла стихи, он ни к кому не испытывал жалости, а я подбирала бездомных котят. Он считал меня ангелом, а я его дьяволом… И он – лучшее, что было в моей жизни…
     
  37. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Привет...:) Я Скорпион... Родился 4 Ноября... Спрашивайте, не стесняйтесь, может быть смогу кому то помочь... ;)
     
  38. Re: Когда мужчина - скорпион...

    а у моего день рождения 9 ноября... совсем близко от твоего дня рождения :)
    а тебе сколько лет? у тебя есть девушка? какие у вас отношения? как ты думаешь, счастлива ли она с тобой?
     
  39. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Было. И натура скорпионов мне известна не по наслышке. Я конечно не переубеждаю тебя что не нужно верить. Возможно он полюбил тебя - тогда да, может вернуться. Вера дает нам силы, поэтому за нее мы и цепляемся. И если ты точно решила что его любишь....чтож...тогда и посоветовать ничего не смогу. Хотя все-таки стоит подумать и о том, что ты просто зря потеряешь время. Начни новую жизнь. И никогда не цепляйся за прошлое.
     
  40. Re: Когда мужчина - скорпион...

    ха-ха...не ври. Я и не вру. Если она сама была виновата и поэтому Он от нее ушел. То и возвращаться он не захочет. Я бы точно не вернулась.:) :p :D Хот если только ради секса...держать девушку в качестве любовницы - то да. Единственная причина быть с ней. Но не постоянно.
     
  41. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Точно, что Скорпион не простит измены, не простит предательства. Но все остальное он простит, если любит, а если даже и не простит - все равно вернется:rolleyes: Короче, резюмирую: если Скорпион считает, что нашел свою женщину - он ее не отпустит, какая бы она ни была, как бы себя ни вела и что бы ни делала. Большое, здоровенное ИМХО.:)
    Но вот насчет любви ты права: редко они влюбляются, ох редко...
     
  42. Re: Когда мужчина - скорпион...

    до меня у него была девушка, которая ему изменила (помимо него общалась с другим парнем). к ней он точно не вернулся и не вернется никогда. я же ему всегда была верна, и расстались мы как-то глупо - без особой причины. поэтому вера и надежда живы. думаю, скорп простит мне некоторые недостатки, некоторые вещи, которые я совершала не думая. я помню, как он говорил, что он впитывает всё (и положительное, и отрицательное) как губка. просто наверное наши отношения стали немного скучны (хотя было все - и сумасшествие, и спокойствие и мн.др.). не знаю...
     
  43. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Я могу сказать, что, если он любит тебя, ты можешь вообще не заморачиваться и расслабиться - он вернется... А если нет, то рекомендую этот опыт иметь в виду, а человека оставить в светлом прошлом;) :)
     
  44. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Верные они. И вообще редко в свое сердце впускают кого-то. а если впустят, но цепляются до последнего).:)
     
  45. Re: Когда мужчина - скорпион...

    да, влюбляются редко, но метко - если влюбятся - это надолго!
    наверное, действительно, лучше расслабиться и не ждать. но верить и думать и жить настоящим.
     
  46. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Вот! Главное - жить настоящим. А если он для тебя, твое-значит никуда не денется).:)
     
  47. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Золотые слова:первый: А еще нужно видеть только хорошее, потому что в любви лишь оно и есть (ИМХО)

    Начсет верности... это скорее про женщин;) :D Хотя, знаю Скорпионов, обладающих верностью, граничащей с идиотизмом...
     
  48. Re: Когда мужчина - скорпион...

    Скорпионов знаю лично. Муж был Скорп. Не скажу, чтобы было что-то суперсексуальное, скорее глубокое, нежное. Когда уходила - просил вернуться, но я не справилась с его пристрастием к алкоголю. Почему их называют самым сексуальным знаком - не знаю. Этот знак скорее сильный,ценящий дружбу, отношения,но мстительный и легко наживает себе врагов. Эмоционально сложный, но интересный. Аристократичный, скрытный, уважающий чувства других, но не признающий своих промахов и стоящий на своем до конца. В принципе, ничего нового я не сказала. Личность незаурядная.
     
  49. Re: Когда мужчина - скорпион...


    Мне 30, я женат, познакомился я со своей супругой когда ей было 15, а мне 17...
    Первые два года у нас была "притирка", стружка летела во все стороны, а она у меня по знаку "Близнец"... Личность переменчивая, несколько раз за день менялось настроение... Трудно было к этому привыкнуть...
    На третий год всё пошло как по маслу, люблю её всей душой! Просто жить без неё не могу!!! Она деловая, кухня не для неё, а я люблю готовить, пеку заворные пирожинки с кремом, это мой конёк...
    Живём мы с ней уже восемь лет в браке. Могу дать совет, если он конечно откроет для тебя что то новое, я сомниваюсь, наверное тебе сто раз об этом говорили... Для склада хороших, крепких отношений, необходимо. что бы кто то один из двоих уступал... Всегда и везде! Кто то скажет, "Да ну, тряпка" - Верно, но на первых порах!!! А потом, со временем начинаешь чувствовать, своего рода благодарность за понимание и сам начинаешь наслождаться возникающими отношениями! Именно это время и есть золотая середина между людьми понимающими друг друга с полуслова...
    Врое всё...:)
     
  50. Re: Когда мужчина - скорпион...

    ты уступал во всем и всегда?