Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правда. И если это понять, то такая замечательная тема для женских романов, как "бЭзответная любоффф" сходит на нет. Вот не понимаю я, как можно любить человека, который не отвечает взаимностью:shocking: при этом он может быть абсссолютно любого знака и года рождения:rolleyes:

2. ...несколько дней назад кста, "лечила" одну из своих знамых на кухне за чашкой коньячка... :)... как раз по этой теме - безответная лубоффь!....
    ...говорю ей - расскажи мне про него, я же его не видела и не знаю... что он любит, чем увлекается, какие препочтения в еде, напитках, фильмах... вижу - в глазах немой вопрос... тэээээкссс говорю, поехали дальше..... какая его предыдущая и как он с ней расстался?... - ответ: стерва какая-то была - измотала все его нервы, он ее за это оставил "в одних трусах".... тээээкс говорю, а та, что сейчас с ним какая?....."никакая - ни рыбы ни мяса"..... я говорю - ну значит у него плохой вкус - раз "ни рыбы ни мясо" выбрал себе в партнерши; и еще - он явно не джентельмен, если так поступил со своей первой.... а нужен ли тебе вообще мужик, у которого проблемы с его "вкусом" и моральными устоями???...
    ...подруга: ..нет, что ты, у него такой вкус хороший, он такой милый!!!...(и начинает рассказывать как "он себя любит").... я говорю: дорогая - противоречие тут у тя вышло... как же может мужик с хорошим вкусом выбрать в подруги "мышь"?.... и тут начинает выясняться, что во-первых она себе придумала его "розовый образ" (потому как о нем самом и о его жизни мало что в действительности знает), а во-вторых вместо того, чтобы откопать факты о его поведении и истинных привычках, а также узнать о его подруге (какая она), девонька просто придумала себе свою версию - для успокоения.... :)....

....и сидит, и любит и лелеет придуманный образ.... и плачет о безответной любви этого "фантома" к ней-несчастной и такой хорошей....короче, тихий пипец... :).....

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

...возвращаясь, кста, к М.Ск....
    ...мой брат сейчас живет с одной девушкой, а любит другую... вот так, млин....
    ...а почему?.... а потому что та, которую он любит и добивается - его игнорит за его же похабное поведение...а этот перец решил вызвать ее чувства к нему через ревность... и ухлестнул за другой, которая теперь у него и живет....
    ...но только девочка, на чьих чувствах он решил сиграть, достойная попалась... он думал - она ему сцену ревности устроит - и тут то он ее и утащит в свою преисподню....ан нет.... девочка ему сказала - выбрал другую, значит пренебрег мною... значит меня недостоин....нах.....
    ...вот теперь брателла строит планы по избавлению от той, с которой живет.... и выстраивает стратегические планы к покорению той, которая его послала :).... я же говорю - мапетшоу.....

...а я "подрабатываю" жилеткой для ненужной... и сожалею, что он никак не может покорить нужную - действительно девочка достойная... :)... а брателла смотрит на меня и говорит:...а о тебе воообще молчу - никому из мужиков такой стервозины не пожелаю... хорошо что ты мне просто сестра.... :) :)....

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

:DКрасавица

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

...она умничка просто... а этот уже все локти искусал.... давно бы уже приехал к ней и сказал - хочу, готов - бери.... неееееееет - это говорит просто и скучно.... страсти ему подавай, мордасти :)..... как всегда - все через "задний проход"..... :).....
    ...а по-настоящему я знаю, что он просто боится конкретного отказа.... как и любой обычный человек....

6. #1506 Marta, 5 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Читаю эту ветку уже давно, решила зарегестрироваться чтобы спросить.
    А как бы повел себя брат, если бы она сейчас ему позвонила и сказала, что он всегда был, есть и будет для нее родной и дорогой?

7. #1507 SONA, 5 фев 2009
    Последнее редактирование: 5 фев 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

...мы с ним уже это обсуждали однажды...он говорил что : "...она гордая....и в ней есть стержень... первой она никогда не позвонит...и мне этого и не надо... "... сплошные противоречия....:bash: ...кста, брат вообще однажды орал очередной позвонившей ему девочке по телефону, что выяснять с ним отношения по телефону - это проявление слабости ее натуры... вот такая хрень....

...а на мой взгляд, с М.Ск. по телефону вообще бессмысленно что-либо выяснять или в чем-либо объясняться... в основе своей они - визуалы... один из примеров: за мной когда ухаживал очередной М.Ск., я хотела сделать сюрприз на наш маленький юбилей и заказать ужин в ресторане "В темноте" (кто не знает, это ресторан, где полная темень - не видно вообще НИЧЕГО и ужин проходит в этой кромешной тьме, где полагаешься только на осязание и слух...кстати ощущения незабываемые, рекомендую - очень сближает...)... но там этот вечер был банкетным, поэтому я нашла другое уютное место - с подушками и диванчиками :)... но дело не в этом... а в том, что когда мы обсуждали эту тему, поедая сладости рядом друг с другом среди мараканских подушек, М.Ск. сказал, что замечательно, что мы не попали "в темноту", так как он ЕСТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВИДИТ... я развила эту тему и поняла очень интересную информацию - оказывается, ему обязательно нужно ВИДЕТЬ субъект вожделения, иначе ему сложно считать информацию и выстроить стратегически-правильно линию поведения, поэтому он и "закрывается" по телефону и "играется" по инету, поэтому ненавидит смс-ки...:)... все просто - скорп должен КОНТРОЛИРОВАТЬ вас и ситуацию - и делать спокойно он это может только ВИДЯ вас....

...поэтому если у вас есть желание набрать своему М.Ск. и рассказать о своей любви - думаю это не самое лучшее.... первый шаг М.Ск. любит делать сам - так дайте ему эту возможность.... иначе, вы застанете его врасплох, а этого он вам не простит... :)....

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

А если, вообразить, что позвонила, ну или не позвонила а позвонил он , поздравить с праздником, потом они разговарились и она так ему сказала. Его реакция?

9. #1509 SONA, 5 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2009
    ...не знаю... спрошу как будет удобный случай.... ....

...могу сейчас только предположить, что скорее всего свернет разговор очень быстренько и исчезнет на время - обдумывать сложившуюся ситуацию...... но я бы все-таки по телефону такого не говорила... а что вам мешает сказать ему это при встрече.... .... раз так очень хочется..... ..... взасос его и врямо в лобешник - дорогой, это любофффь!..... .....

...еще могу предположить, что он будет эту инфу сильно анализировать с позиций: "правда или ложь", "если правда - то к чему это приведет", и самое главное "а мне это надо?".... а вот дальше все зависит от того, насколько и для чего вы были ему нужны.... .... но это мое мнение...а я не скорп... ....(перекрестилась и обплевала свое левое плечо)... ;)....

Марта, вы, я так понимаю, влюблены в М.Ск....и у вас стадия "марлезонского балета"?.... и как давно она уже продолжается?... :)...

10. #1510 Marta, 5 фев 2009

Наверно никогда не стоит скорпу говорит о том , как его любят. После этого он расслабляется совсем, если даже добивался долго.

Есть такое. Первые 4 года хорошие отношения и все прекрасно, затем он решил податься на заработки, что не входило в наши планы и проекты, раз решил - вперед, если плевать на меня и наши планы. Не пускала 2 года, приезжал и постоянно звонил. В один из праздников позвонил поздравить, решила больше не буду вставать в позу, решила опять сблизиться, сказала ему, что он для меня всегда останется родным человеком.Интерес его сильно поубавился.Что думаете?

11. #1511 SONA, 5 фев 2009
    ...:)....это подтверждается, к сожалению, практикой.... :).... мне кажется М.Ск. надо держать на ремешке определенной длинны: если будет сильно длинным - обидится и смоется, если слишком коротким - ноги вытерет и смоется.... :)... а вообще, с любым мужчиной нужно учитья вести себя так, как он: если он поет деферамбы и признается тебе в любви и видно, что хочет услышать что-то ласковое в ответ - значит надо сказать... если мнется и из него не выдавишь заветных слов - значит он явно не аудиал - ему нужно показывать свою любовь по-другому, но без слов... но это применимо к среднестатическим мужчинам... что касается М.Ск., у них как-то по другому развернута их картина мира... мне где-то понравилось хорошее выражение, что женщина должна вести себя как "железная рука в бархатной перчатке" - вот 100% ... я бы еще и плетку добавила для страховки.... :).....

...кстати у одного из моих знакомых-М.Ск. был роман с явной истеричкой (я ее знаю)... он часто со мной философствует на тему отношений... так вот - это самое яркое воспоминание из всех его бывших!!!!... он с таким восторгом взахлеб рассказывал, как она его посылала и как он ее добивался снова, чтобы она его вновь послала... что думаю, если бы она его поманила пальчиком - он бы опять пополз целовать песок, по которому она ходила :)....

...что я по этому поводу думаю - скажу чуть позже, хорошо ...

...а для чего он вам нужен? что вы с ним хотите построить?....

...а вот здесь я бы подзадержалась.... ОН решил, но это не вошло в ТВОИ планы, а не в ВАШИ... (сорри, что здесь перешла на "ты" - иначе не знала, как передать правильно мысль)....

12. #1512 Marta, 5 фев 2009

Паранойя.

Давай на ты. За пару месяцев до его намерения уехать, у него были предложения на эту же работу, он отказался, говорил у него все и так хорошо и никуда он не поедет.

Хорошо мне с ним. Да и ему со мной вроде хорошо было.Хочу нормальных отношений.

13. #1513 SONA, 5 фев 2009
    ...значит за эти пару месяцев - он обдумал ситуацию - и передумал...
    ...что произошло такого значимого за этот период?...

...тогда вы выбрали не того мужчину...

...как бы мне кто ни говорил, что ничего не зависит от знака зодиака - могу сказать следующее - нас создала Вселенная, нас она координирует на всем нашем жизненном пути - поэтому определенными характеристиками она наделяет людей одного и того же знака - это точно... но не об этом мы сейчас рассуждаем, а о том - что М.Ск. нужны ЭМОЦИИ - и рано или поздно он начнет их искать... а это никак не стыкуется со словом НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.... для этого вам надо мужчину-Деву... :)... там правда своих прибамбасов полно - но вот то, что отношения будут развивать планомерно и размеренно - это факт...

14. #1514 Marta, 5 фев 2009
    Не совсем. Работу потерял, ждал что я его приглашу вместе работать, я не пригласила, он злился и ждал, потом разозлился и сказав, что раз у него здесь работы нет, уехал на ту , которую ему предлагали, говорил, денег заработает и вернется через полгода.

Нормальные отношения мы с ним трактуем одинаково. Без эмоций сама не могу. Мне, кто хорошо меня знает,говорит, что когда у меня все хорошо, мне скучно и драйва подавай.
    А насчет Девы, был у меня друг, все правильно и по плану, скукотища.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

...а насчет того, что вы сказали ему, могу предположить, что это может быть трактовано следующим образом: ты приняла решение его не пускать - так значит надо стоять на своем и не ломаться... это значит: "хочешь на заработки - пи*дуй дорогой, но я тоже буду выстраивать свою жизнь, поэтому не обещаю, что когда ты вернешься - я буду свободна и ждать тебя с распростертыми объятиями...".
    ... а ты сломалась.... сначала была против - а этим своим жестом показала свою слабину - зависимость от него - типа, милый я приму все твои условия....
    ...низя так с ними!!!... :(....

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хорошо. Почему все условия? нет. Просто решила с ним общаться по-дружески, только и всего, а там посмотрим. Надоело его пинать уже столько времени.
    Что теперь делать?

17. ...я бы ничего пока с ним не делала.... подождала бы его реакции... :).... но это моя обычная линия поведения - поэтому не знаю, насколько применима она лично к вам.... я обычно забиваю болт и занимаюсь собой-любимой....если захочет - найдет, из-под земли достанет и так прилипнет - что за уши не оттащишь :)..... а самой за ним бегать - ну не царское это дело :)....

..а почему вы не захотели, чтобы он с вами вместе работал?....

...это ТЕБЕ надоело... но ОН то от того НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.... :).... ОН остался ПРЕЖНИМ... и ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО!....

...поэтому тут надо разбираться с самой собой: что я хочу?.... если быть с ним - то пинать... если пинать больше не хочу - то нужен другой мужчина... :)....

18. Полностью согласна.:)

Дело не в этом. Никто его переделывать не собирается, он и таким устраивает на 100%. Пинать в нормальных отношениях, это одно, а пинать в состоянии ссоры-другое. Так вот надоело пинать в состоянии ссоры.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Марта, заботьтесь в первую очередь о себе.... как говорила Коко Шанель: "...герцогов - дох*я, а я такая единственная... поэтому я достойна только самого лучшего и не готова размениваться на всякое га*но".... :)...

....и не надо его пинать... если вы ему нужна - он будет с вами.... если он к вам не придет - значит вы ему не так уж и нужны... а зачем вам мужчина, которому вы не нужны?.... :).... так что вдохните поглубже и переключитесь на "свою волну".... :).... у вас есть хобби?...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне действительно не нужен мужчина, для которого я не на первом месте.
    А хобби есть.:)

21. #1521 SONA, 10 фев 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2009

...а у этого мужчины вы на первом месте?...

....и кто на первом месте у вас?...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Уже не на первом,хотя раньше было наоборот.
    В каком смысле кто у меня на первом?

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чисто случайно попала на этот форум и так получилось, что на глаза попалась беседа на тему "Когда мужчина скорпион..."
    Хочу рассказать свою историю и если получиться услышать хоть какие-то советы...
    Я замужем.И так случилось,что в моей жизни появился мужчина-скорпион.Я сначала не обращала на него внимания, но моя сестра (он й очень нравился и она хотела, чтобы у них, что-нибудь получилось, но видно не судьба, ничего у них них вышло) вечно говорила и при моем муже тоже, что я ему нравлюсь (скорпиону).Сначала у меня даже в голове такое не укладывалось. А потом я присмотрелась и решила попробовать проверить свои догадки. Вообщем я сделала первый шаг, позвонила ему.Сначало шел период бурного общения по телефону, часы пролетали как минуты. Потом я опять сделала первый шаг и мы начали тайно встречаться. Мне с ним было очень хорошо,мы легко общались на любые темы, вообщем все было суппер. Как обычно и бывает, пришло время и была постель (я опять сделала первый шаг). Дни пролетали мгновенно.О своих чувствах ко мне он никогда не говорил и я тоже,да мне и не надо было. Он был в курсе моего положения(что я замужем). Он практически ничего не рассказывал о своих делах в течении дня.А я и не лезла. И вот настал этот черный день. Мы гуляли по скверу,говорили обо всем. И тут начали говорить на тему:можно ли изменить что-то в своих жизнях. Я сказал, что боюсь,что если что-то изменю в своей жизни, то в итоге получу не то на что рассчитывала. А он на это ответил: "Тогда и не стоит начинать". Потом он сказал, чтобы я по возможности не звонила ему, удалила его номер и постаралась жить так, как жила до него. И тогда я решилась. Поехала домой, поговорила с мужем, что надо разойтись.Муж собрал вещи и ушел. Я пришла к нему(скорпиону), он этого не ожидал. Был рад и одновременно чувствовал вину. Буквально на следующий день я находилась дома одна и незнаю, что на меня нашло,но я вернула все на свои места. Муж вернулся. Позвонила ЕМУ и сказала, что не могу вот так взять все и поменять, что наверно я не тот человек с которым он построит свою жизнь.И тут началось. Он перстал брать трубку, я обрывала телефоны, звонила в дверь. Я просто незнала, что мне делать и куда себя деть. Наконец дозвонилась,он поднял трубку, мы поговорили и он согласился на встерчу со мной. Встретились, гуляли разговаривали и тут нас встретил мой муж. ОН сказал, что надо ему поговорить с моим мужем, и они пошли. После их разговора ОН сказал мне, чтобы я ничего в своей жизни не меняла,чтобы не звонила ему, а если позвоню, то только в крайнем случае. Сказал, что если мне понадобиться ЕГО помощь, то он всегда поможет. Что он сделает все возможное, чтобы исключить наши встречи, попросил уйти домой.
    И все.Прошла неделя, а мне казалось - год. Я не звонила. А теперь начала писать ему письма на e-mail. Написала, что хочу с ним переписываться и что мне не хватает ЕГО и общения с ним. А он только ответил: "Все будет хорошо..." И что мне теперь делать? Ведь все было хорошо. И ЕГО и меня все устраивало.Что я сделала не так не пойму.:confused:
    Выслушаю все, что напишите по этому поводу.
    Заранее благодарна.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

По этому поводу могу сказать, что очень странный муж... Когда меня вновь начал донимать Скорпион, то мой "муж" сделал вид, что его не существует. А на мой вопрос, не ревнует ли он, ответ был краток: "Он мне вообще не соперник". Я сказала: "Как так?! Я же его любила!!! Были такие чувства!", на что он ответил: "Если бы ты хотела быть с ним, то не послала бы его точно". Это была еще одна капля в чаше моего уважения к нему.

Могу сейчас завести красивую речь, но не буду. Хочешь по-житейски? Если детей нет - уходи от мужа. Нах тебе такой мужик, которому сказали - вон! - он уходит; сказали - к ноге! - он приходит. Да еще и с любовником твоим разговоры разговаривает. Это не мужик, это тряпка.
    А со Скорпионом сама разберешься. Тошнит уже от этой темы.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

будьте с тем, кто вам ближе и нужнее...хотя я на вашем месте ушла бы от обоих с гордо поднятой головой...

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Респект мужчинам. Они ОБА оказались на высоте (можете бросать в меня камни). Почему, когда любовник оказывается порядочным и гордым человеком, а муж любящим настолько, что готов подождать, пока его жена перебесится, женщине не хватает ума понять, что это именно она в глупой ситуации. Без обид. Говорю то, что испытала на собственной шкуре. Совет: срочно принимайте решение, с кем быть - окончательно и бесповоротно. И без дерганий туда-сюда! Прогноз: если будут снова "ёрзанья" - любовник бросит, а муж, наблюдая ваши терзания по этому поводу, утешится с другой женщиной. И если эта другая окажется не полной дурой, то вы останетесь у разбитого корыта прежде, чем сообразите, что, собственно, произошло.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гордиться-то, как раз нечем.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх, Эля!:нет: Чувствуешь разницу?coffee

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подумайте, что Вы сами хотите. Вы, похоже, хотите, чтобы у Вас осталось все, так, как было раньше- и муж, и любовник - но не учитываете, что и мужа, и любовника, перестала устраивать ситуация. "Хорошо", как раньше, быть уже не может. Очевидно, что Вам нужно сделать выбор - может, Вы и не хотите ничего менять, но жизнь поставила перед Вами такую задачу - нравится она Вам или нет ) И действительно, оба мужчины оказались на высоте. Оба повели себя с уважением и доброжелательностью по отношению к Вам. Но всё меняется, может измениться и это. Не злоупотребляйте.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну, они ж вернуться могут - вот в чем опасность!!:D

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дважды в одну реку? Возвращение чуйств - это не всерьез и ненадолго: ты всегда будешь помнить из-за чего послала... А если снова придушит так, что "ни есть, ни пить", то они (чуйства) и не уходили никогда. Просто новыми отношениями пыталась "забить" прежние обиды.:cool:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь не очень понятны чувства женщины. Она должна сама послушать себя и понять себя. Мужчин таких я уважаю. Мне кажется, если она действительно сильно любит этого скорпиона- то сомневаться не должна. Должна уходить к нему. А судя по её словам она не знает....

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это мне ясно, а мужу-то не должно быть понятно, тем не менее он ни разу не беспокоился:rolleyes: или просто не показывал...

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не показывал.:rolleyes:

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дорогая, SONI!
    Я не берусь судить, когда то сама была в похожей ситуации.
    Но ты должна понять, что вся эта ситуация расплата за " А потом я присмотрелась и решила попробовать проверить свои догадки. Вообщем я сделала первый шаг", не зря в народе говорят: " Не играй с огнем"!
    Не знаю сколько тебе лет и есть ли дети, но наверное самый правильный выход оставить обоих,
    хотя бы на время, что бы понять что же все-таки ТЕБЕ нужно!:идея!:

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

к SONI...
    ...во-первых вы как-то ник выбрали очень похожий на мой... и мне это неприятно...

...во-вторых... вы уж определитесь - кто вам нужен.... а то смахивает на мотание кусочка дерьмовца в проруби...

извините, если грубовато... но ...это тихий пипец... вам годиков-то скока????....

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

SONI, у вас все было хорошо... Всегда хорошо не бывает, особенно в таких ситуациях.
    Но и закончилось все неплохо... Или Вы не хотите быть со своим мужем?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Выяснила сегодня одну истину для себя: девиз скорпа - перегнуть палку там, где никто другой даже не догадается, что она гнется...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

СУПЕР!!!
    Лучше не скажешь! :D

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

да уж почитал темку...весело но не совсем правда.но многое очень многое про скорпионов верно.даже самому интересно стало)))

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы тоже скорпион? Если да, то расскажите нам в чем мы тут не совсем правы:)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, было бы интересно почитать ваше мнение...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

извините в первом посте не поздоровался....всем привет:)
    мое мнение...ну что ж осталось дочитать 4 крайние страницы ветки.
    не правда только в одном-если скорп любит ему пофиг на все свернет горы все сделает,нельзя только самой или самому проверять его на вшивость.нельзя поддавшись стадному"а давай проверим?" этого допустить .вся фальш всплывет и плохо будет всем.
    нельзя допустить того чего нельзя допустить с любым человеком .скорп собственник и если будет предпосылка или намек очем либо что ему не сказали ,утаили и это всплыло,-то всё!!! пиши пропало.
    раздавит растопчет..попляшет а потом будет мстить мягко долго и тотально.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

и еще ,многое прочитал,много судеб ,много обвинений,желчи и т.д.
    но если задуматься ..раз скорпион так ничтожен раз так умеет врать(любить) так раз веж не за это его любят? и отдают и прощают многое если не все?
    и кто нибудь хоть раз по настоящему поинтересовался у скорпиона,а почему он стал таким?
    ведь не мало было случаев и не мало предпосылок к такому поведению.
    на своем опыте могу сказать так.если любишь .отдайся целиком докажи и никуда твой скорп не денется...психанет даст в морду соседу развяжет войну трахнет супер звезду...но вернется к тебе.если увидит искренность.не сможет из своего скорпинячьего эгоизма простить сам себе что потерял любовь.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

2 Владимир

Вы попали:D Вас тут порвут вопросами:roflmao:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Боюсь, как бы всех не разорвало ответами... "мягким и тотальными" (с):roflmao:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

надеюсь не сильно рвать будут....а то придется применить яд;)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

еще в тему мягкости тоталитаризма и протяжённости во времени-скорпион мстит именно так (или начинает показывать своё Я) на этапе начала отношений когда ему самому еще не надоело и когда он сам заинтересован в них,далее все усложняется,и только от того насколько усложнилось насколько позволить ему завладеть тобой и будут зависеть дальнейшие отношения .

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Судя по этой теме + "откровения" Владимира, по настоящему влюбляються скорпионы ну ооочень редко....:cool:
    Я думала сначала, что дело во мне, но я его не проверяла, я отдалась без остатка, была готова на все, но...:shy:
    Хорошо, что нашла этот форум, успокоилась!:)

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эту тему без пакета на коленках читать уже просто нельзя...

Загрузка...