Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

ВЕСЕЛО!!!:roflmao:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

уфф все дочитал,кстати насчет визуального восприятия это правда,я терпеть не могу общаться по телефону,ненавижу смс они меня реально раздражают.люблю видеть глаза собеседника хотя сам не всегда в них смотрю при общении интереснее наблюдать за реакцией собеседника краем глаза когда он думает что я его не вижу смотрю как бы сквозь,в даль .
    а скорпионы всегда возвращаются это тоже правда,но лучше им не давать повода или если все же была встреча и был секс ,как бы не было хорошо лучше уйти.иначе разрушит жизнь и себе и вам.подобная ситуация была у меня только определенные сложности и настойчивость моей второй половинки не дала мне сделать глупость о которой я бы потом жалел.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

а зачем пакет? надеюсь с попкорном?:);)

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люди!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где ваш епт мозг??????????!!!!!!!!!!!!
    Ну голова женщине дана не только для мин*тов!!!!!!!!!!!

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет:D
    У меня была возможность общения с скорпионом и тельцом.В Астрологии они противоположены. Так вот телец,намного хуже:D Скрытнее и в силу своего спокойствия,просчитать практически невозможно,очень,очень... интуитивен(я с таким невстречалась в жизни никогда,переплюнет скорпа),очень мстителен,будет годами месть вынашивать,но отомстит обязательно.Умотает игрой,опять же в силу спокойствия,чуткости,нежности,в премешку с эгоизмом,жесткостью и самодисцеплины,так,что сама уже ничего не захочешь и никого,лиж бы покоя,вот так Тельцы, завоевывают.ЖЕЕСТЬ :D
    А уж секс у тельца в противополжность скорпиона,так скорп и рядом не стоял,умотает так что мало непокажется.Подсчитала тут 6 раз,за ночь и не по 5 минут,хочу вам сказать :),передышка на 5 минут и опять на марафон.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

есть только один минус тельцов,их упрямство.некоторая твердолобость,а вообще многие мужчины способны на марафон в постели,вопрос только как часто))
    и главное в сексе не резину жечь ;) а уметь получить и доставить удовольствие,хотя наверное запах паленой резины кого то и не смущает))))

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это уже дополнение к вышеперечисленым минусам:)
    Я описала свои наблюдения,не в знаках дело,но..значит так совпало:D
    Конечно,именно это главное-качество,но мне нравится когда это совмещается с колличеством.:)

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну с этим я не согласиться не могу:)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Со всеми пунктами?;)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

да со всеми 3 мя.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

:)

За то в интектуальном плане,есть у них чему поучится,в отличаи от скорпионов.И если их отрицательные качества направить в мирное русло,лучшего мужчину для семейной жизни,не найти.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

интеллект дело наживное так же как и образованность,если мужчине хорошо в семье счастье на стороне он искать не будет .вне зависимости от знака зодиака.
    существует по моему мнению лишь одно правило-не умеешь имея связи на стороне их скрывать и не делать больно любимому человеку,- значит не делай.
    но это опять же имхо.не более того.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

По-моему это на генетическом уровне, если б***** родился, тем же и помрет...:cool:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

это не на генетическом уровне.изменяют не только мужчины....существует понятие такое как стечение обстоятельств.
    и я например совсем не уверен что при определенных условиях у многих из нас не возникло бы связей на стороне.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я и не хотела сказать только о мужчинах.:)
    И в остальном ты конечно прав, поэтому мудрые жены и мужья стараються не допускать "стечения обстоятельст". :p
    А генетические * все-таки есть......

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вообще-то, давно доказано, что полигамность и моногамность заложены в генах.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

то есть то ,что скорпионы ищут приключений на 5 ю точку это у них в генах?:):):) буду теперь знать как отмазываться) типа "ничо не мог поделать это у меня в генах)))заложено"

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, у скорпов в генах... Обсалютно у всех... Они ж, б*я все от одних родителей...:повешусь:

Конструктивный разговор...:D

Зато сколько теперь всем счастья... в тему пришел представитель знака... Который здесь, похоже, возвели в божественный статус.:D

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Далеко не все Скорпионы любители приключений. Большинство из них очень тихие и мягкие люди, несколько ведомые, что раздражает и спокойные настолько, что через полчаса хочется бежать от них со всех ног))
    Здесь мы говорим о других Скорпионах, которые в меньшинстве ;)

И не надо сравнивать кислое с соленым - причем здесь знак зодиака, если мы говорим о генетике???

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

спасибо за статус:) я за ним не гнался,да и на форум в общем то случайно зашел...
    а тут так много любопытного:)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Полностью согласна. Знаю парочку скорпов, которые не изменяют, налево не ходят, хорошие семьянины и боготворят своих жен. Если скорпу повезло с половинкой, он не будет ходить налево.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если мужчину(нормального,без за*бов) устраивает половинка,вне зависимости от знака зодика,то он налево ходить не будет.Так жеэто касается женщин.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

не согласна с вами...по-моему, все мужчины полигамны по природе своей (советую почитать Я.Л. Вишневского "Зачем нужны мужчины?")...а так, просто некоторых Бог награждает мозгами, который помогает скрывать измены и флирт на стороне...

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

....интересно, а Вы сами проверяли на сколько они верные мужья...или это теперь на лбу прочесть можно?:confused:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет не проверяла в качестве мужа, с которым прожила много лет, но , мой отец скорп прожил с моей мамой 35 лет и НИКОГДА ей не изменял. Мой брат познакомился со своей женой когда ей было 14, ему 20, они вместе уже 18 лет и НИКОГДА ей не изменял. Я была со скорпом 4 года, уверенна, что он мне тоже никогда не изменял.На лбу такие вещи не написаны, зависит только от женщины

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я и не прошу со мной соглашаться:DУ каждого свое мнение.
    Я читаю разную литературу,но предпочитаю прочитаное с жизнью совопостовлять.Так вот я знаю таких мужчин которые не изменяют,а если половина вторая не устраивает,то такие мужчины расходятся,без измен со свое стороны.Только в каком процентном соотношении,ну...тут сказать не могу,не проверяла:D
    Равна так же как и среди женщин,а уж мы то,мы...:rolleyes: Уж как дело до измен доходит,кто коварнее,кто хитрее.А?! Кто ради выгоды,ради финансового благополучия выходит замуж,а не побольшой и чистой?А потом таким мужьям рога наставляют.А кому лиж бы замуж,да так извротливо мужиков обхаживают:первый:А в браке потом не одного ласкового слова и заботы мужу не проявят.:pila:Вообщем список можем продолжать долго.
    Поэтому все эти копания,должны касаться каждого почему и отчего и чем Я спровоцировал(а),ту или иную ситуацию.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки, о чем вы спорите? То, что мужчина полигамен - это факт. Научно доказанный. Стопроцентный. Я хз кто такой Вишневский, но биология+химия+психология давно доказала, что в генах у мужчины - плодить максимальное количество потомства от разных женщин. У кого-то сильнее выражено, у кого-то слабее (иногда это можно принять за моногамность). Кто-то слишком ленив)))

И делать громких заявлений "он НИКОГДА..." тоже не стоит - вы что с ним каждые 20 минут проживали и своими глазами видели? Никак это не зависит от жены, она может во всем устраивать мужа и быть страстно любимой. А тр*хнуть кого-нить в лифте - это никак с супругой не пересекается даже))

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я за полигамию спорить не буду.Оч не хоцеца так углублятца.Суть в том что есть такие которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ,пусть потому что просто лень(хотя мне как то вэто плохо веритца:D) Или слабее у них та самая полигмность выражена:rolleyes:А может по большой любви или сильные моралисты и т.д.
    Процитирую мужчину-психиатра,30 лет стажа работы,52 года:"Измена со стороны мужчин,слишком преувеличена.
    Тот кто много разговаривает о своих походах,что и пестрит по всему интеренету,тот только в мыслях этим занимается. Это способ самоутверждения пред другими мужчинами(и т.д.) и для этого не обязательно идти и изменять своей жене."

Ач!Не удержалась.Мой брат(красавчик,оченно сексуальный мужчина,взгляд со стороны,бабы вешаются,не лентяй,скорп кста)живет около 6 лет со своей женой и ни разу ей не изменял.
    Девченки,чет вы в себе совсем не уверены,вот что хочу вам сказать:eek:

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ниче про твоего брата сказать не хочу, то ты-то откуда знаешь?! Не надо за других говорить ;)

По поводу уверенности. Я человек вполне самодостаточный, и мышью не была никогда - мужчины шеи сворачивают, так что не надо:) А вот на измены мне пох, уж не знаю как с этим бороться, но физическая измена меня ну совсем не трогает, хотя мой МЧ об этом, конечно, не знает:D Да и не изменяет, наверное, он лучше лишний часок поспит - работа нервная:D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда писала о том,что нет уверенности в себе,так это было обощение,зря ты приняла это только на личный счет.
    Потому что когда поднимается вопрос о изменах мужчин ,в глобальном плане,мол козлы все,плоигамны,в генах заложены потому и измена их норма,а те кто не изменяют те отклонение от правил,ну...так вот чушь это.Потому что если брать в равном соотношении с женщинами,то процент изменяющих женщин будет неменьше.Так если хаять то всех разом,простым языком-это распущенность человеческая,нет этики и морали у данных людей.
    Что касается моего брата,так я его личный психолог.:)
    Мне много кому приходится помагать и я не разбираю людей на кровное родство или они постороние мне.
    Причем тут мышь и что ненадо не поняла если честно о чем ты:(

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Никто не говорит, что мужчины - козлы...Это их нормальная потребность - видеть женщину, завоевывать (тут у каждого свои методы) ее, а потом уже решать, что с ней и как делать...и это нормально, поскольку мужчина изначально - завоеватель. И не надо про мораль и этику...люди ежедневно совершают поступки, никак не отвечающие требованиям морали...а переспать с красивой девушкой - это святое (тем более, если об этом никто не узнает, особенно, любимая супруга), при том, что для обычного секса не обязательны особые чувства...А потом можно и к любимой в кроватку. И уверяю вас, что среди любимых великое множетство красивых, сексуальных, ухоженных и при том неглупых девушек.
    Что же касается женщин, которые изменяют...Их тоже великое множество, только если измена мужчины - это просто обычное желание, похоть, то для женщины ко всему прочему важны какие-то чувства, эмоции. Так, не факт, что мужчина будет помнить всех своих женщин, однако любая женщина точно знает, сколько у нее было любовников и как их звали...хотя...это не факт:нимбу:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну,ненадо,так ненадо про мораль и этику,потому и думаю,что если это для вас не играет никакой роли в вашей повседневной жизни,так о чем можно тут дискуссировать?И оченно вас прошу,уж в кой веке,не обобщайте всех людей,принципы у всех разные.

Ам сорри,мне несовсем ясно,вы мужчина или женщина.Неирония.Хотелось бы знать,с кем общаюсь.Обе ситуации описаны весьма личностно.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про мораль и этику...это относится к 90% населения, по всей видимости вы относитесь к тем чистым и честным 10%, которые вообщем-то ввиде исключения подтверждают правило, как, впрочем, и к тем 5%, которые настолько верны, что отрицают возможность измен там, где есть самое светлое чувство - ЛЮБОФФФФ...если говорить обо мне, то я не отрицаю, что периодически возникает желание поступить по-своему вопреки моральным устоям, и я в очень редких случаях отказываю себе в этом удовольствии...и здесь все дело не в моей возможной невоспитанности, а в относительности жизненных ситуаций...вот так...и еще: я женщина, хотя не исключаю, что в прошлой жизни была мужчиной, так я их понимаю:)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вообще улыбнуло,чес слово:D
    Надо внимаетельнее читать,что я пишу.Разве я писала,что только движимые любовью люди не изменяют? Как вы можете мешать в кучу?Что вообще в вашем понятии любоффф?Долг,выше любви.А долг это обязательство перед семьей,в даном случае.Если вы понимаете о чем я пишу:)Вы много берете в частности "понимания" мужчин,в силу возраста или недостачного опыта?;)
    Равна так же,что касаемо женских измен.Что вы скажите на это.
    Пример:Жена,любящая заботливая,хорошая хозяйка,мать.Поругавшись с мужем(хочу заметить не из-за ревности и измен мужа,а на бытовой почве),в гневном состоянии выходит на улицу,что бы остыть,под влиянем негативных эмоций,в частности ругань с мужем,она (сама)знакомится с рядом стоящим дворником-таджиком,соглашается идти с ним домой,распивает спиртные напитки и с ним ложится спать.После этого возвращается домой и не может объяснить сама себе,почему так поступила.

А как по вашему,почему женщина испытывающая любовь.Желание только с данным мужчиной.Но! Не имея взаимности или отношения не соответствуют ее представлениям.Начинает флиртовать с другими и как следствие идет на свидание с другим мужчиной,в некоторых случаях это может закончится постелью,внекоторых случаях просто свиданием?

Или женщина имеет нескольких любовников,от каждого получает то что ей не хватает в каждом из них?при этом неиспытывая угрызений совести и объясняя себе почему бы и нет.Мужикам то можно.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот это я не знаю, как можно понять двояко и как можно не принять на личный счет, если ты в тот момент мне отвечала, да и фраза "только на личный счет" развеяла все сомнения:D
    Так вот мне, как одной из "девченок", неуверенность чужда, ибо неуверенность порождают комплексы неполноценности, а раз мы говорим о мужчинах и их отношении, то подразумевается неполноценность женской привлекательности (в широком смысле). На это я сказала, что уж чего-чего, а этим комплексам у меня взяться неоткуда, ибо выгляжу хорошо и чувствую себя также, по сему мужским вниманием не обделена уж лет 10 как:D Вот такой несложный ход мыслей.
    Но это все хня, потому как, повторюсь, на измену пофиг абсолютно, есть гораздо более интересные моменты, на которые я обращаю внимание.
    Про гены. Это факт доказанный, поэтому даже обсуждать его бессмысленно.
    Про уверенность. Я придерживаюсь мнения, что со 100%-й уверенностью можно говорить только о себе. Поэтому аргументы "я точно знаю, что он..." не принимаются. Это ИМХО.
    Суждение, что "все козлы", на мой взгляд, никак с изменами не связано, потому что см. выше.:) Т.е., козлы конечно, но не потому что изменяют:D это была шутка с долей шутки.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да ладно!!!!!!!:D:D

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну если вы говорите а 20 минутах в лифте, по пути на работу, спорить с вами не буду, теоретически это может происходить два раза в день каждый день.:)
    Но могу точно сказать, такие поступки СОВЕРШЕННО не относиться к тем мужчинам, про которых я говорила. Мужчины все разные и для некоторых такой вид секса неприемлем, еще и два раза в день.:)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть такое...у многих...хотя и не факт...;)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я честно говоря уже потерялась, кто о каких мужчинах говорил:D Какие "такие" поступки - тоже неясно. Что в этом "такого"? Я имею в виду трахнуть кого-нить в лифте:D Про два раза в день - это уже твое нововведение, я о частоте умалчивала:D
    Дамы, давайте как-то проще относиться к половому акту:D Это всего лишь секс, который даже для знакомства не повод.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Совершенно с Вами согласна, не повод для знакомства даже беременность, не только секс, с девушкой из лифта.:) А вот тут уже вторая часть того моего ответа, мужчина это лишь 30% в отношениях пары, а женщина 70 и от женщины зависят отношения и даже то как мужчина думает и что делает.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот и отлично:D Только почему Вы сейчас о девушке?!:eek: Я в последнем сообщении, все-таки, имела в виду мужчину из лифта. Но каждому, конечно, свое:D

Пыс. У меня начинается очередная истерика от этой темы... от этой бездонной темы...:roflmao:

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да тема действительно бесконечная. А насчет девушки, она конечно не причем, мы говорим о мужчинах и к тому же скорпионах, так вот они тоже все разные и приятно общаться и жить с тем мужчиной, который не приемлет секс в лифте с незнакомой девушкой. И такие мужчины действительно есть.:)

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всегда приятно поговорить с умным человеком.

Ход мыслей то не сложный.Только сексуальность,женская привлекательность это не гарант того, что отношения будут складываться гармонично и не говорит об отсутствии комплекосв.
    Есть женщины которые этим не обделены и мужики головы сворачивают и выглядят намного моложе своих и фору дадут молодым.А нет личной жизни,нет и все.И поверь эти плюсы перечисленные тобой,не компенсируют других проблем от которых надо избаляться женщинам ,все глубже,намного глубже.
    Всеравно ведь правду не скажешь.

Вспомни ,еще недавно в школе мы изучали теорию Дарвина.
    А завтра ученные докажут,что мы произошли от динозавров. :rolleyes:

Простое упрямство с твоей стороны.
    Писала про все прочитанное мной,за последнее время,в этой теме.
    В каждой шутке,есть доля правды:rolleyes:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit :первый:

Asti, секс действительно не повод для знакомства. И к сожалению я тоже не исключение, хотя когда-то очень на это надеялась... И очень хотелось чтобы секс был только как Вы описываете... какой он для женщин.
    Но вот когда я была на вечеринке у друзей, понравился мне там мальчик, вот просто шикарный, а как его зовут, какой у него характер, мне было попросто плевать, главное: "Сегодня он будет мой, а дальше пусть идет куда хочет". Что собственно и случилось. :DОднако в итоге мы все-таки познакомились... Потому что он начал встречаться с моей знакомой. И при новой втрече он меня вспомнил. Кстати, пока читала тему (Lilit, тоже сижу на работе уже в истерике от темы...) вспомнила что он-то как раз скорпион... Так вот, в тему скорпионов (оказывается у меня их было два:D) секс с ним ниче так был, но ничего особо впечатляющего...

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пантера, дорогая....:D
    Говорить за других - это излишняя самоуверенность, основанная на близорукой вере в свою фантастическую проницательность:) И говорить что упрямство, а что не упрямство и что простое, а что сложное - не стоит. У меня с формулировками и словарным запасом проблем нет - без резонеров обойдусь как-нибудь:)

По поводу правды. Это просто блеск... Ты, видимо, считаешь измену концом света? Так вот (ты удивишься) - для меня это не так. По мне так пропущенный вызов гораздо серьезней. И еще раз. Если ты что-то говоришь - обоснуй, а то вот это "ты правду все равно не скажешь" сильно отдает детским садом.

Про комплексы вообще ноу комментс.:D Наверное, трудно поверить, что у других все хорошо. Ну, собсна, в добрый путь.

Да, и я предпочитаю выражение "в каждой шутке есть доля шутки", ибо доля шутки, а все остальное - правда. Это на случай, если ты вдруг решила меня поправить:)

Вообще конечно от темы скорпионов мы отдалились (славатеяйца))))

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Jessi, в конце моего предложения есть многообещающая фраза "...и это не факт.."

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да просто пипец:D Еще и бульварный психоанализ пошел...
    Я, например,не всех помню. Раньше я их записывала, а потом стало жалко даже бумагу переводить:D Есть двое, к которым я испытывала сильные чувства, вот их я помню оччч отчетливо, тем более что с одним из них я вместе уже третий год как - забыть трудновато:rolleyes:
    Интересно, но от всех этих соплей про любовь-морковь у меня ответная агрессивная реакция:D

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

:roflmao:Честно, не особо понимаю...Долг перед семьей - это обеспечивть, содержать, защищать ее...и это никак не связано с изменами. ну, на мой взгляд...

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж... совсем... совсем не факт... скорее наоборот... Хотя веке в 19 наверное так и было... и то... опять же не факт...:D

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое важное для женщины, на мой взгляд не забыть про нынешнего....:D Остальное "было"... а что было, то прошло.... Но в этой теме все надолго....[​IMG]

Загрузка...