Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

нее... я лучче буду бледно жить чем красиво умру :D тем более из-за мужика

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

:(
    Да что же такое то...скорпионы-это всего лишь характер, это как платье:кому то нравится маленькое черное, кому то элегантное вечернее, третьему с рюшечками...Люча права: не умеете носить маленькое черное-не носите, если не позволяет фигура-либо сделайте ее(прилагая усилия) либо забудьте. Скорпионы-это же всего лишь люди. И еще вспомните-подобное притягивает подобное, если притянули скорпиона-значит в чем то как и он :либо вы садист, либо мазохист, причем внутренний. Давайте смотреть на себя и в себя,не зря же говорили :познай себя-познаешь весь мир. Для меня скорпы очень даже милые, мне один говорит:почему когда я тебя подклавыю и говорю обидные(на его взгляд вещи) ты не обижаешься? Да, я замечаю это, но как и то, что это сказано специально. Он выпустил пар-и милый и обходительный скорпион. Больно только тогда, когда в человеке есть что задеть, когда есть больное место. Я считаю лучше работать над собой, чем быть не собой с тем кто это понимает. А скорпионы все это нутром чуют-поэтому то так умеют задевать за живое. Но дело не в них, а в самом человеке.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вообще вот что интересно лично мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ: какая типичная внешность скорпиона-мужчины? У меня все скорпы-с глубоко посажеными(и не очень)глазами и кареглазые: от почти черных до светло карих, а вот голубоглазых не встречала((( Один может моментально набирать и сбрасывать вес. Экстремальный секс? Только если я инициатор.)))Правда потом им нравится-и уже они могут что то предложить. Все любят готовить и готовят. К одежде относятся со вкусом, но у всех разный стиль.Очень красивые руки, пальцы. Могут просто дотронуться и ток по телу...)))Но почему то,они на мой взгляд, несколько закомплексованы в постеле, либо ничего сверхобычного. А какие они еще? Поделитесь, плиз)

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

я боюсь щас забросают чем нибудь...
    народ на форуме итак ругается что мы скорпионов под гребенку одну всех тянем... а если еще и попытаться определить "типичную внешность"...- забанят нахрен ...
    но если по вопросу- ничего из вышеперечисленного ...
    ну и секс - какой-то извращенно исследовательский ... а что будет если...?

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой был (ну и есть, наверное:D ) зеленоглазый брюнет, ростом около 180, с ножками, слегка похожими на букву Х, но мускулистый и очень сильный физически (к несчастью):D

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой сероглазый блондинчик, 189 см, худощавый. В постели незакомплексованый, экспериментатор, любит попробовать что-то новенькое, необычное, нестеснительный, я бы сказала даже нагловатый!:)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Машенька, если я правильно прочитала ваше имя...могу уверить вас что неважен-то насамом деле гороскоп, к которому принадлежит парниша, да и вы тоже...а на самом деле живут тельцы со скорпионами. мы с мужем 7 лет живем, сынишке 5,5. я - телец, он - скорпион. всякое пережили и до свадьбы, и после, до рождения, и после...и сейчас боремся каждый день за место под солнцем. с сыном панькаться не любит - воспитывает настоящего мужчину, и я его за это уважаю, вижу результаты, так что как отец скорпион скорее генерал. а как мужик, то это другое. любит внимание, уют и ласку. поймешь его слабости - он твой. иногда конечно придется уступать. в сексе - бомба, для него это чуть ли не смысл жизни. и еще к сыну он обязательно вернется, а вот когда и как тебе самой выбирать, ты же телец, значит сильная...если любишь его- иши встречи и бери ситуацию в свои руки, вызывай на откровенный разговор и обговаривай все мелочи и условия сразу...
    удачи вам Машенька.:)

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

блин .. а если я начну рассказывать - меня ваще засмеют ...:D , тут моя нелюбовь к красивым мужикам перевалила за грани разумного

а еще санчала он чуть ли не заикался ... боялся чтоль меня..
    Потом долго говорил что не может поверить - "такая красивая женщина и со мной" ... подлиза хренов

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

:)
    Вот и я о том же, и мою подругу послал Дева, аж за две недели до родов такие скандалы ей закатывал, потом мне звонил и просил ее успокоить, так и сейчас его нет как нет, а зреть надо в корень-изначально было ясно что они не пара, она хотела его привязать ребенком.Вот. Поэтому все же в скорпе как и в других мужчинах есть и хорошее и гадкое, но, в отличии от других, что то еще...то что заставляет нас сидеть и обсуждать его)))почему то ни льва, ни деву,может дело именно в том КАК они обращаются с женщинами, есть что в них такое, точнее тактика-чтобы она чувствовала что под его прицелом(заводит иногда, если считать что мазохизм может быть здоровым)))

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жутко хочется теперь посмотреть на сероглазых и зеленоглазых скорпионов,обычно у них взгляд такой магнитический...хоть и говорят. что зодиак - это ерунда..ан нет. опыт подводит под классификацию, только не все гороскопы подходят, надо все же более научной астрологией интересоваться, чтобы понять смысл того или иного знака и соответственно что нас к ним влечет.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

я могу сказать - агрессия- как сказала подруга в счасливом браке со скорпом уже лет 8... да нелюбит он женщин ... презирает ...хотя ессесно не настолько , чтоб не трахать ... тока она на особом положении...

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D
    :D на каком особом?)))

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

вызывай на откровенный разговор и обговаривай все мелочи и условия сразу...
    объясни по подробней!меня Оля зовут
    Спасиб!

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

в ней агрессиии - хватит на троих...
    искренней и честной , не придуманного животного адреналина - с этим надо родится...
    я ругаюсь с ней с периодичностью раз в пол года ... но мы все равно любим друг друга ...:D
    двое детей
    прекрасная хозяйка
    авантюристка
    красавица
    оч умная...

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

да..ты права для начала надо напомнить ему как тебя зовут ...:D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

:)
    Ок, это понятно)))а ей то кайф от него есть???)))зная таких красавиц-знаю и их аппетиты)))которые мужем не ограничиваются))

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

не .. тока муж... потому что это любовь...
    и потому что это скорпион :D

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я умру сейчас:roflmao:

Я вчера проходила ГТО. Там все было заплачено, надо было только подъехать. Подъезжаю /мне сказали спросить майора, без имени/, суюсь в окошко, говорю "здрасьте, хочу техосмотр пройти", а он мне "Вы опоздали, сегодня уже не принимаем", а я ему такой козырь: "Но майор, у меня Субару Форестер!":D Он на меня смотрит глазами, говорящими "И, *лядь, что??!":D Потом он понял, слава богу:D
    Это я просто представила сценку "Меня Оля зовут", навеяло....:D

Не обращайте внимания, это химия...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так химия или трава??? Ты уж определись.;) :D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну реакция-то химическая:D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

У моего бывшего скорпа глаза были серые и длинные ресницы, красивый. А у второго глаза очень темные, карие, почти черные, я темнее глаз в жизни не видела - это мне сразу в глаза бросилось. Не знаю уж, у кого из них магнетичнее :) (Не по теме - самые красивые глаза были у Девы моего бывшего - ярко-зеленые, а ресницы чернющие и длиннющие, да он и вообще самый красивый мужик оказался из всех, кого я видела, немного на Кевина Спейси похож)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

А почему к несчастью? :)

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Потому что убила бы:D

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Новый год мы провели вмести )… совсем неожиданно… я планировала его встретить вдвоем с подружкой… он позвонил часов в 9, а мы как рас в тот момент мучились пытаясь открыть шампанское, сказала ему что у нас не получается, ну они и пришли с другом через пол часа, к 12 он правда ушел на час, встретить НГ с родителями, но потом опять вернулся… вот такие у нас дружеские отношения, с мая между нами нечего не было, но в какие то знаменательные моменты всегда рядом)…

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Смешно .. но я в вас начинаю верить :)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, если подождать лет 20, и если за эти 20 лет я его не разу не предам… )

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну через 20 лет сто пудово уже будешь не нужна... будь ты хоть бриллиантовой :D
    К 40 -50 годам такие особи обычно делают "апгрейд" жены )))
    Ну или обмен - одну 40-летнюю на двух 20 -летних...

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нууу значить точно не судьба ))....

33. #1433 Принцесса, 8 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Я зарастаю лапшой… он мне сегодня ангельским стилем написал, что совсем не понимает почему его считают все Дон Жуаном, что он не на кого не обращает внимание, целый день весь в работе, и если какие то девушки и вешаются ему на шею, то они это делают сами по себе и он не прилагает к этому не каких усилий… ну честно говоря, он высокий брюнет, зеленоглазый, и он действительно красавчик, и действительно девушки на него вешаются, даже когда он этого не хочет, и даже те девушки, которые отзываются о нем плохо, говорят это только потому что, знают что у них нет не каких шансов… и еще в нем есть такая суровая холодность, и он производит впечатление очень умного, по этому некоторые девушки реально звереют…
    Я когда сидела под его ником в одноклассниках, просто писала девушкам из его контакта, Привет, Как дела? И они все сразу реагировали, среди них оказалось даже несколько девушек его друзей, которые по ходу мне признались (ну они думали что я это он) что он им нравился всегда больше, и они готовы бросить его друга…
    Все сошли с ума короче… и моя любовь даже как то совсем меркнет по сравнению со всеми этими безумствами, и толпами плачущих малолеток ).. ему еще только 24, он не успел обзавестись несколькими семьями, и кучей детей, но когда у человека столько искушений удержатся же очень трудно…
    Нет конечно я его не оправдываю )… и я ему сразу напомнила все истории о его любовных похождениях за это лето, о которых мне рассказывали его друзья, и даже как то неудобно получилось, я ему рассказала даже о том, о чем просили не пересказывать… ну не сдержалась все выложила, в шуточной форме, это не была сцена ревности, просто как друг-другу. И спросила и кто ты после этого? Не Дон Жуан? )… Он замял эту тему, сразу перешел на обсуждение его друзей, и какие они сволочи что все передают мне… и что я все совсем не правильно поняла… причем там все истории такие, что были страшненькие девочки, и друзья просили его не начинать с ними отношения, потому что было понятно что они быстро закончатся, но он начинал, длились они одну две недели, он получал что хотел и исчезал… девочки оставались в слезах и соплях… короче он мне сказал что все это не правда, что все было не так, и что все, все искажают… все не правельно он добрый, хороший, белый и пушистый… мой лапочка ))… мой пупсик похититель женских сердец ))….

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса, лапшой ты не зарастаешь, т.к. все прекрасно понимаешь:) . Чуть больше цинизма и я думаю, что ему будешь нужна только ты;)
    И еще: есть люди, которые стараются прослыть хорошими, белыми и пушистыми за счет того, что говорят о том, что все вокруг плохие, черные и лысые:)

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

а еще он один только и работает... а все остальные - алкаши и тунеядцы:)

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да он идеал, он МОЗГ, он гений ))…
    Я вся сплошной цинизм )… особенно после этого форума… я его называю Мачо похититель женских сердец, Секс символ Азербайджана ))… он злится…

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D :D :D Молодец. Слушай, а он какой национальности?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

У него кажись смесь, что то Азерско Украинское и Русское…

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оооо, кажись "гремучая". Да еще и Скорп. Пытаюсь представить. Удается с трудом;).

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Душевно тут у вас. Один вопрос для специалистов по скорпионам: с годами какие-нибудь приятные трансформации с этим знаком происходят или все сложное только усугубляется? :rolleyes:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю все зависит от его окружения и обстоятельств жизни… скорп может и дальше продолжать замыкаться в себе, зацыкливаться на своих мыслях и комплексах, если так и не встретит в своей жизни человека, которому можно доверять, а может наоборот раскрыться и победить тараканов в голове. Не знаю как остальные, но мой думает совсем перевернуто, у него можно спрашивать одно, а он будет отвечать совсем другое, я не думаю что он это делает специально, просто действительно как то перевернуто воспринимает мир.
    Мужики все изменяют, просто скорпы это делают бестактно, и не умно, не думая о последствиях, они пытаются быть скрытными, но на самом деле слишком предсказуемы, по этому их похождения всегда оставляют след, могут не предохранятся и залетать, могут давать обещания, о которых потом будут жалеть. А еще у скорпов иногда появляется совесть, в такие моменты они могут женится, на тех кого совсем не любят, только пожалев или посчитав себя виноватым, но потом не выдерживают давления и сбегают. Получается еще хуже, чем если бы он вообще не женился. Таковы мои наблюдения… то что мы воспринимаем как их силу, на самом деле это их слабые места портящие им жизнь…

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Только усугубляется:D

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это просто ходячий секс.. И все.. Все мысли только об этом...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

с прошедшими праздниками, красотки))))))))ничего не меняется...мой скорп рядом...если не физически, то морально...поняла, что готова уйти, забыть его...так нет, начались прблемы, которые только он в состоянии разрулить...и тут как раз сам позвонил....теперь решает мои проблемы, звонит каждый вечер и докладывает о проделанной работе.......летом решили лететь в Испанию, выращивать апельсины.....правда, недавно напилась с подругами в коттедже, попросила его за мной заехать....он мог только через 2 часа....за что и был послан на 3 буквы....стыдно было, но вроде все ок)))))).....близкий человек, ёпт)))

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

подобные отношения считаю оптимальными со скорпами...:)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мужчина - скорпион:

Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

47. #1447 НЮРИК, 19 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем. Девочки, оч, интересная тема и актуальная для меня сейчас, вот чуть пораньше бы я сюда заглянула. Ищу совета, подсказки, комментариев, прогнозов и ставок.
    История длинная:
    Мне было 19 лет, я только вышла замуж и уехала с любимым мужем в другой город. Мужа своего любила и люблю. Как все получилось тогда не пойму до сих пор, наверное когда тебе 19 лет все кажется проще.
    Устроилась работать в госпиталь мед. сестрой. Он был одним из пациентов нашего отделении. Как говорил потом: «Влюбился с первого взгляда, как только увидел». Оказалось, что у нас много общих знакомых, знает моего мужа и т.д……
    Ему тогда было 32 года, была семья, ребенок 4 года. Стал ухаживать. Встречались пока я работала часто, потом реже 1-2 раза в месяц. Секс был не сразу и не всегда даже при встрече, но если был секс, то ШИКАРНЫЙ. Так продлилось около 1,5 лет.
    Потом я забеременела, не от него «сто пудов», но чувствовалось, что он допускал, что это может быть его ребенок. Расстались мы здорово, как-то все для меня просто было, и я не заморачивалась.
    Я вернулась в Москву, специально для того, что бы родить здесь, следом приехал муж, его перевели.
    За это время было пару звонков от него, типа: «Как дела, скучаю, на кого похож ребенок, у меня все хорошо, я обязательно тебя найду.» и ВСЕ, потом я сменила телефон.
    ПРОШЛО 8 ЛЕТ с того момента, как я уехала. Мне сейчас 28, ему 40. 3 месяца назад на всеми любимом сайте «Одн-ки» зашел в гости он, началась переписка, сказал, что долго искал, обещал меня найти и нашел, просто в той деревне нет Интернета. Обменялись телефонами, через день встретились. Он переехал в Москву, причем дом в 15 мин. от моего дома (стечение обстоятельств?), семья у него в порядке, короче женатик. Первая встреча была шикарная, я как буд-то в сказку попала, ресторан, куча комплементов, приятных слов, внимание, влюбленный взгляд. И сам - такой родной. Начали периодически встречаться, сначала часто, но потом стало напряжено, я работаю, у меня семья. У него семья еще не переехала, а говорит, что в равных условиях мы с ним находимся. Решили, что будем раз в неделю встречаться, в принципе достаточно. С его стороны всегда была забота, внимание, стал говорить, что ЛЮБИТ. И тут начались тараканы. Начал ревновать меня, постоянно подкалывать, сомневаться в том, что говорю, тем более настал период предновогодних корпоративов, мероприятий, я человек тусовочный, люблю погулять, отдохнуть с друзьями, но это всегда в пределах разумного, без фанатизма. Он стал загоняться по этому вопросу. Меня начало подбешивать, я люблю свободу в своих действиях, что бы мне доверели и не ограничивали ни в чем, иначе я сделаю специально. Тем более Я ЗАМУЖЕМ, ОН ЖЕНАТ, какие могут быть обязательства. Он сразу сказал про себя что он в плане ревности ЕБНУТ*Й.
    Других связей у меня за всю супружескую жизнь ни с кем не было, ОН С*КА не верит. С ним пока секса тоже не было, но мы оба этого хотим.
    Наступили новогодние празднику мы разъехались, он с семьей, я тоже.
    За все это время ни слуху, ни духу. К концу своего возвращения стал активизироваться, писать дурацкие СМС, типа поздравлю СГ, рождеством, Старым НГ….
    Я не отвечала. Приехал позвонил в напряжении, «Что случилось», начал допытывать где была, с кем, когда. А я, возьми, да ляпни, что ездила в Египет с подружкой отдыхать (Пошутила), тут его переклинило.
    Мы встретились, очень напряженная была атмосфера, стал опять меня пытать. Я Думаю, поиграю с огнем, ДОИГРАЛАСЬ.
    Сказала, что с подружкой вдвоем ездила, что с Хохлами познакомилась, что с ними ничего не было, ну, пару раз поцеловались. Тут началось: я так и знал, я сердцем чувствовал (что чувствовал?), что, что-то не то, ты изменилась, и все в таком роде. Я пыталась ему объяснить, что ничего такого, но что, пошутила не сказала. Оставаться было не выносимо, я сказала, что ухожу, мне домой пора, тут еще хуже, он еще больше взбесился.
    Пошла на балкон, покурить, думала успокоится, нет прихожу, одетый с бутылкой Шампанского звонит друзьям, сейчас приеду. Я начала включать заднюю, не помогло, стал говорить: «иди домой, мне плохо». Я ушла, смотрю плетется, я начала бычить, не надо меня провожать, он, сказал, что я ему больно делаю, я ему: - не лезь в бутылку, всегда можно остановиться, вернуть все обратно и ваще я не понимаю, что произошло – БЕСПОЛЕЗНО. Сказал, что у нас пути обратно нет, ушел, телефон выключил. Мне было оч плохо, всю ночь не спала, утро проплакала.
    На следующий день звонок: Цитирую :
    ОН - Как вчера добралась?
    Я – «Нормально»
    ОН - ну я звоню пожелать тебя всего хорошего, что бы в жизни у тебя все было хорошо, извини меня, если, что ….. потом замялся, ну короче, не знаю, как тебе сказать…
    Я - не знаешь, не говори
    Он – что, же ты наделала?????
    Я – наверное по телефону такое не обсуждают, если у тебя есть вопросы, и что сказать – то надо встретиться
    Он- встретиться? – хорошо я позвоню.
    И все пропал два дня ни слуха, ни духа.
    Девочки ваши комментарии, ставки, кто-кого, прогнозы
    Я понимаю, после прочтения форума, что в некоторых моментах допустила слабость, но теперь….

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

lilit, хочу услышать Ваше мнение.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да тут 30 страниц комментариев, они все одинаковые. Конечно, позвонит, конечно, встретитесь, и не раз, конечно, переспите и тоже не раз. а в итоге все закончится (естественно). Главное - вовремя, чтобы все было вовремя:rolleyes:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

УсугуБЛЯется.:mad: Честно пыталась не лезть в эту тему. Только душу бередить.

Загрузка...