Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это одна из самых глупых "поговорок", которая нужна, когда больше сказать нечего, а надо. Вылечит не время, а переосмысление и выводы из ситуации, на которые и нужно это самое время. Можно ждать, а можно не быть куском амна в проруби и ускорить процесс;)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Рассказываю, как это будет. От знакомого скорпа залетела его девушка. Он сказал рожай, но сделаем анализ ДНК. Обеспечивал ее всю беременность, возил на анализы в консультацию, покупал витамины и т.д.В общем заботился как мог, при этом у него была еще одна девушка, к которой он ездил для души.:rolleyes: Первая родила, сделали анализ ДНК, ребенок его. он записал его на себя, но сказал, что жить с ней НЕ БУДЕТ, т.к. не любит ее, но о ребенке заботиться не отказывается. Она это перетерпела, думала пройдет время, пообщается с ребенком, он будет расти, ему нужен отец и он одумается. Ни фига !:cool: Ребенку сейчас 3 с лишним года, приезжает раз в месяц каждый раз с новой бабой, дает 10 тыс. на его содержание. Вот такой вот заботливый папаша! Сказал, что никогда на ней не женится, а если будет новая семья у него, приезжать к ребенку не станет, т.к. не хочет ездить от своих детей и законной жены к ребенку на сторону и ущемлять в чем-то свою СЕМЬЮ. Делайте выводы, оно вам надо! Рассчитывайте только на себя, ни в коем случае на него и все будет хорошо.
    Р.С. Я тоже ращу ребенка одна, без отца. Отец, кстати рыбы, но тоже мудак. Да, согласна, что ребенку нужен отец, но вопрос в том какой! Подумайте об этом.все будет, может быть не сразу.Удачи.:первый:

3. #1353 Люча, 7 дек 2008
    Последнее редактирование: 7 дек 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Сколько раз надо человека предать , что б он что-то понял и опустился на землю ?? :(
    У женщин есть странная черта - когда-то было хорошо - день, месяц, год... потом все пошло по пи...де - но мы десятилетиями иной раз ждем возвращение того хорошего ... вот будет чудо, все одумаются...покаются и трах-тибидох все станет как прежде...
    Рожаете от любимого - хорошо ... но для себя... а он вам еще отомстит за то, что вы заставите его переживать осознование собственной ничтожности, как человека бросившего ребенка

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я сейчас живу одна, позу вчера у меня оставалась подружка, и мы прикалывались с ней по МСН с моим скорпиком… и он пришел к нам в 3 часа ночи, живет тут не далеко… посидели, поболтали, когда говорит, такой ангелочек, все так правильно, так рационально… сказал что я как снегурочка таю все время когда его вижу, так нагло млин заявляет (по секрету я точно так же таю еще где то от 10 мужиков разных знаков)… я действительно таю, он мне ужасно нравится, у него такие глазки, меня прям всю трясет когда он рядом, нечего не могу с этим поделать… но это не значить что я не вижу его недостатков… я не верю ему, не слова… и я не хочу начинать отношения с нуля, потому что знаю что если у нас будут более серьезные отношения, и он меня предаст, мне будет очень тяжело… я не хочу этого, не хочу так ломать свою жизнь… лучше уж кто то кто мне не так нравится, но искренне любит меня… так что НЕТ, НЕТ и НЕТ… ему будет всегда одно большое НЕТ!!!

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D :D :D Люча как всегда жжОт. Я думаю, что "отомстит" или нет - зависит от женщины. Если она позволит отомстить - отомстит (также, как и унижение, я считаю - если позволяет женщина унижать - мужчина и унижает)! Надо на чеку быть, постоянно "в боевой готовности", и тогда хрен ему, а не отомстит. А осознавать ничтожность - никто ж не против, пусть осознает:)
    А по поводу "написать плохую СМСку" - это по-моему детский сад. Наподобии: "пошли меня, пожалуйста, тогда я на тебя обижусь"... Неужели обязательно надо, чтоб прямым текстом??? Неужели из его поведения не видно, что он, Натуська, Вас уже послал?
    У меня создалось впечатление, что он малодушный человек, его разрывает на куски в его желаниях. Ребенок это не игрушка, чтобы сегодня сказать хочу, а завтра - "смотать удочки" и свалить. "Родить обратно" нельзя. В любом случае, думаю, что Вам нужно принять решение "без оглядки" на него. Он вряд ли с Вами будет, причем, если Вы решите родить - совсем вряд ли!!! Вы это должны понимать. Он совершенно не хочет никакой ответственности ни за что нести и появление ребенка лишь подтвердит мои слова. Так, языком что-то он Вам плел-плел, но дальше языка дело не шло, а значит, намерений у него таких не было (ребенок и т.д.). Как дошло до дела он себя "проявил во всей красе". Конечно, Вас сейчас "плющит", прекрасно Вас понимаю, тем более, что под сердцем его малыш. Осознать это сложно, Вы просто поверьте - МАЛЫША ВЫ РОДИТЕ ни для Скорпа, ни для себя, а для самогО МАЛЫША. Вы дадите целую жизнь человеку. Это же прекрасно! Зато в Вашей жизни будет самый близкий человек - Ваша кровиночка. Рекомендовать, конечно, сложно, просто скажу: я родила и не жалею ни минуты, ни секунды:) .

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Откуда такая уверенность? Возможно, где-то очень глубоко он мечтает, ну, просто очень...:eek:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не растраивайте беременную женщину ((....

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса, я написала то, что думаю. Вряд ли это расстроет Натуську больше, чем то, что уже есть. Наверняка - это не является открытием для нее, она ведь и так все сама знает.
    Натуська, Вы не расстраивайтесь, думайте о себе и о своем малыше. А физиологический отец может и не совпадать с фактическим. Кстати, как только начинаешь "цепляться", так только хуже будет. ОтпустИте. Только отпустИте совсем. Не ждите возвращения. Может и вернется тогда. И еще: "Все, что нас не убивает - делает только сильнее". Терпения Вам:)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

не могу не рассказать....3 дня назад не могла попасть домой, позвонила в полпервого ночи бывшему (скорпу), объяснила ситуацию...через 10 минут приехал...не виделись 1,5 месяца, соответственно, буря эмоций...а я только со свидания приехала, розы оставила на скамейке...виден был его интерес...ко всему: ко мне, к цветам, оставленным на улице...поехали к нему, по дороге обсудили все на свете, его д.р.(как жаль, что ты не приехала), мой будущий д.р.(обязательно буду)...и все было как раньше...те же эмоции, смех, без всяких выяснений и криков...зашли домой, я помыла посуду, он сделал чай, начал кормить меня клубникой из рук...дал мою любимую футболку, я пошла спать....да не тут то было...он пришел, лег рядом и начал писать какой-то свой очередной бизнес-проект....смотрит на меня и говорит "я так счастлив сейчас....мне так хорошо с тобой, не представляешь..."...в итоге, до 3-х делали его проект, разговаривали, смотрели мультики....я уже засыпала, он меня обнял, прижал к себе и так всю ночь...только отвернусь или лягу дальше от него, он ко мне....между нами ничего не было, хотя чувстовалось что еще чуть-чуть и начнется....в 5 он встал, пошел собираться, потом вернулся, лег рядом, опять обнял...в итоге оставил свои ключи от квартиры и уехал...вечером заехал ко мне забрать ключи...я вышла, глаза красные, болят, спать тянет...он в таком же состоянии...я так рад был тебя видеть...обнял меня, поцеловал...все...ну и как, адекват?!

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня похожая хрень была позапрошлой зимой. Я тогда уже встречалась с другим мужчиной. Мы с ним как раз были за городом, когда мне позвонила мама и начала ржать в трубку о том, что скорпион подкупает консъержку и уже битый час околачивается у подъезда, звонит в домофон и т.д.:D Не виделись мы около полугода. Через несколько дней он опять повторил то же, уже дождавшись меня. Поговорили ни о чем, я ответила НЕТ на главный вопрос, он сел в свою машину, я в свою - и разъехались. "Навсегда":D Через пару дней он опять дежурил у подъезда... В конечном итоге я приехала к нему в гости. Люблю-женюсь и т.д. Я не реагирую. Осталась у него на ночь. Все прекрасно, все, как ты описала. Ничего не было. Утром я уехала, он тоже. Тогда даже солнце светило. Днем позвонил и спросил, приеду ли я этим вечером. Я ответила нет. Он звонил еще несколько раз, пробуя все свои приемы - и шантаж, и замануху, и игру на чувствах. Вечером он меня умолял. Нет, не приехать - подумать над тем, чтобы приехать. "Ну ты же обещала!" И я подумала, как хорошо мне было утром. Женщины меня поймут. Когда только проснулась, рядом мужчина, с которым хочется просыпаться. И никаких мыслей. Все на своих местах. Это так редко бывает. А вечером я поняла, что еще год назад жизнь бы отдала, чтобы услышать "давай вместе жить, приезжай уже сегодня"! А теперь он умоляет. Я не приехала тогда.
    От него осталась лишь старая тумбочка, что когда-то мне казалась "четвертой высотой" (кто читал).

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне его очень не хватает, хотя я держусь и все у меня супер....

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется все действующие лица этого спектакля уже "расциклились" :) .
    У знакомой... только что ушел муж в 4 раз ... из серии "уехал за радиаторами в другой город". Красавица- дочка не удержала... Жена уже научилась не расстраиваться ... все знакомые уже просто ржут и крутят у виска :D

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

не моге не ответить,по поводу детей от скорпов;Своему любимому Я когда-то на нашем вечере-свидании выдала:Я хочу от тебя детей!он опустил глаза.......
    Молодой человек был младше меня и сейчас только называть его буду мальчиком и все мои знакомые-друзья называем ребенком его....
    когда его отправила домой сказав:сегодня ты идешь домой....а,утро на следущий день он был полный тревоги;Я развеяла его сомнения
    он:Я тебе не нужен
    Я:мне нужна семья
    мы расстались через 1.5 мес.!
    мне тяжело ...ему..может тож...
    он так и сказал,Я не могу дать тебе главную мечту...ха-хааааааааахаа
    ,значит не могу сделать счастливой, ищи другова!

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так смешно... частенько вижу на машинах с зади наклейку скорпиона... ни разу не видела льва или весы .... :D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

16. #1366 Dika, 21 дек 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2011

Знаки гороскопа движутся во вселенной по разному... одни медленно сами по себе ...такие знаки...а другие быстрее... так вот скорпионы например очень медленно..они будут 20 раз обдумывать как им поступить на чем..остановить свой выбор ....чтобы принять решение...а вот я козерог ...мой знак движется быстрее...и получается что при общении со скорпионом я оказываю на него давление...бесит меня его неопределенность и это его торомозное движение во вселенной..пока он определится..я о нем уже забуду...что он вообще существует вот токо одно не радует...когда забываешь что он существует...он начинает опять проявляться...одним местом чувствует что его игнорят..

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

От "него"... Звучит то как! словно не от человека ...
    видимо хорошо вам живется, если без сказок никак :)

18. #1368 masiunchik14, 22 дек 2008
    Последнее редактирование: 22 дек 2008

у меня от любимого сын новорожденный за 2 нидели растались,сама я телец,я его люблю!

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

что, уже сошлись ? :))) то то так часто меняете свои сообщения :)
    3е уже ... ;)

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Благодаря форуму ... О да, Это истинный кладезь, особенно эта ветка. :) ведь из 27 ваших постов 24 тут :)
    Хорошо когда люди находят единомышленников :)
    Впрочем я тут как обычно временно, не обращайте внимания. все равно я не скорпион и не козерог :)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

очень приятно.... что ты ..даже подсчитал мои сообщения...буду знать их количество..спасибо...:D

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не за что, привет Караганде :)

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

нет не сошлись!(

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Димк, че ж делать-то теперь... Ну ничего, не переживай:D Думаю, на всех мужчины, заглянувших хоть раз в эту тему, мертвым грузом лежит клеймо обреченности. Я не Скорпион!:( Аааа!!!!:( :D

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем здравствуйте)))Такая животрепещущая тема...)))Скорпионы везде, я сама Весы с асцендентом в Скорпионе, и у меня в жизни были три скорпиона. Я поняла одно-надо быть сильнее их. Они как хищники-чувствуют слабость-и загрызают(морально). Для меня они как игрушки-надо быть хорошим стратегом и вести с ними игру. И теперь один из них помнит меня, другой любит, а с третьим я сейчас встречаюсь.))) Если любите Скорпиона-будьте сильной.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да пи...ть их надо ... как только глаза открыл , голову от подушки оторвал - так сразу в лоб...:D - они будут до конца дней своих сиять счастливой улыбкой

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отличное чю, Люча!))) У меня знакомая солидный врач, а все забыть скорпа, бывшего мужа 7 лет не может(близнец она), что он хоть и женат и дети, а по ее звонку бежит спасать ее....а зачем? Ему же приятно...что кто то от него зависит..)короче,люди, вспомните Достоевского-он скорп-этим все сказано:сначала топором-потом выжидание-и было ли раскаяние...?))))

28. #1378 Имунна, 22 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2008
    Тварь дрожащая

ой..поторопилась, должно быть так: девиз скорпиона-Тварь я дрожащая

или скорпион....почему у меня сообщения так отправляются?(((это

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну вообще скорпионы молодцы - эдакий "тест на ущербность":D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D
    Верно. Респект.Чем холоднее к ним-тем больше задето их самолюбие, начинаются всевозможные уловки(вот твой любимый мармелад)...но ведь все равно дело немного в другом. Скорпион-это характер и им можно управлять, но для этого нужна трезвая голова, можно любить его, но для себя самой. не показывая ему. что вот я тебя люблю. я все тебе отдаю. Вообще. часто скорпы женятся на рыбах, потому что рыбы-холодные...инертные...и когда они говорят, что рыбы загадочные...они не знают еще, что это холодность и мечтательность рыб-это их дар, поэтому они без труда получают скорпа, пока скорп не поймет все это. А всем теплокровным девушкам...видно и посвещен этот форум.)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

ЭТО ЧИСТАЯ ИСТИНА)))ЗНАК СКОРПИОНА-ЗНАК ОЧИСТКИ(КСТАТИ ОН ЗАВЕДУЕТ ОТХОДАМИ, ХИМИКАТАМИ), планета Плутон отвечает за дееспособность в человеке, в его психике, и как хирург(без анастезии)все убирает: комплексы. Как только вы уверены в себе-он пойман. Найдите его комплекс и вырезайте его методом. Простите, любящие сердца, я знаю, это больно, я сама прошла через первого скорпа. Слава Богу, сама немного скорп, воскресла...)))

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

плиз ответьте на моё смс, у меня от скорпиона сын за 2нидели до родов растались из-за пустика, но и я виновата немного больше была,я телец не могу его забыть прошло ещё только почти месяц,он от щастья прыгал когда узнал что у нас ребеннок будет даже на работе все знали и его постоянно спрашивали ну когда же твой ребенок родиться,как он говорит я не знаю чего сам хочу!А его мама приходила к нам и расказала что он спрашивает как у нас дела,а он когда хотел прийти 5дней назад он сам заболел!

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну посмотрим... :cool:

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не СМС, это пост на форуме... :shocking:
    Расскажите по подробнее о пустяке? Занемайтесь ребенком, и поменьше его вспоминайте... рано или поздно придет...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

зато прекрасно знает , чего не хочет... а не хочет он тебя с ребенком. Ну что интересного в процессе мытья какашек? Ничего ! Никакого драйва! Одно , простите , дерьмо :D ! В роли папки он уже на работе побывал! Медаль на грудь ужо получил и тд...
    Дай ему время поиграть роль негодяя !
    Начнет подумывать о возвращении как только почувствует что его могут безвозвратно послать нах... ты главное успокойся , а то молоко пропадет :) , за этот "фортель" ему все равно ответить придется, перед жизнью- это правило.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

спасибо за последнее предложение надо жить дальше пробовать и все будет хорошо,а сынишку своего люблю я!

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну как я ему впоследнее полгода постоянно переучала,а я знаю что скорп не любят этого,запрещала общаться с друзьями,гулять,пить.но с одной стороны каждый человек имеет право не много отдохнуть,я с подругами общалась и во время когда он на работе,он все делал чтоб мы 50 на 50 все делали по отношению друг к другу,я ему постоянно говорила что хорошо болше ни запрещать ни указывать не буду,а потом повторялось(

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

ВОТ! самое главное - сыночек! И твое здоровье и настроение - залог того, что малышонок будет расти правильно. Пока папаша играется и мракобесничает, ты делай то ,что должна. Тельцы - упертые и далеко не сопливый знак... Пока скорпион мечется как больной заяц в разные стороны , телец уперевшись рогами(не поймите меня неправильно) идет по своей жизненной тропинке. Рано или поздно он все равно, запыхавшись трусливо прискачет, правда себя при этом он будет видеть в качестве возвращающегося короля Ричарда .
    Тельцы земные знаки - им такое сложно понять ну и соответственно простить.
    Проще раздавить нежно ...копытцем ... ну вроде как случайно :D . А сила для этого в тебе есть ! Нужно тольк чтоб любоф мозг не туманила

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

я хотела спросить воще телец со скорпионом подходят друг другу я вот читала если друг другу уступать то живут сщастливо!или это не правда?

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я даже в голову бы не брала что советуют в гороскопах...
    Живет счастливо тот, кто хочет жить счастливо !
    Только понятие счастье у всех разное.
    У тельцов как правило прямая жизненная позиция... выбрал ее, взвалил ярмо и тащит . Скорпиону скучновато жить тельцовым ( или телячьм) счастьем . Он весь в огне !

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы женаты?... И что только из-за этого он хлопнул дверью и ушел? Мог бы две недельки уже потерпеть, если столько терпел…

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Для скорпов нужно быть загадкой и невываливать всю инфо о себе...
    Пусть читает тебя как книгу!

45. #1395 Люча, 23 дек 2008
    Последнее редактирование: 23 дек 2008

представляю такую загадочную беременную..., слезливая, тяжело ходит, лицо опухло, грудь болит ... и разговоры все больше про анализы да про то, кто и как из подруг рожал :D , - романтично до обморока:D .

Я вообще не понимаю зачем нужно кем-то быть ... что-то из себя лепить тебе не свойственное ... да пошли они в Ж !
    Есть женщины с внутренней, сильно закрученной пружиной - яркие, сильные , эмоциональные, жестокие , в чем-то стервы...я называю таких экстрактивные - насыщенные -вот это как раз скорпионий вариант! Но эти женщины такими родились и такими помрут , более бледным персоналиям как бы ни было завидно, ими никогда не стать... да и надо ли!? Это ведь не показатель того, что человека ждет счастливая жизнь, и не гарантия того, что скорпион не поднакакает в душу . Он просто долго будет бояться и прицеливаться - но все равно свое скорпионье дело сделает))).

У меня реально зубы начинает сводить когда говорят - надо быть такой... надо быть сякой. Чтож мы мужика - все- равно какого, ставим в главные стимуляторы наших устремлений , пристрастий, поведения ... а потом когда он съебыв...т - остаемся с никому ненужными фанерными декорациями - так называемым его "идеалом". Причем это со всеми знаками так)))

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот так до беременности и было у меня и сила,эмоции,стрвозность,он просто не различает беременную от простой женщины.как он мне говорил,что как это меняються, а я и говорю ну вот именно,у него дородовый период был!

47. #1397 deliska, 24 дек 2008
    Последнее редактирование: 24 дек 2008

:cool: факт!
    Я что-т немного мужиков видела, которые будут меняться внутри, ухаживать-да, поведение изменить-тоже да, чтобы захомутать женщину, а вот мы , присутсвующие на форуме, в большинстве пытаемся или пытались строить из себя не ту, ненастоящую, изменить себя внутри.
    А зачем?, ну будет мужик рядом, женщина будет прятать истинную натуру- отсюда и скандалы, и отсутствие взаимопонимания и депрессухи из-за потери своего я....и где тут , простите, счастье?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

живите пусть и один днём, но ярким! Падая на землю, опалив крылья, мотылёк думала о том, что за свою короткую и скучную жизнь она не видела ничего ярче этого яркого пленительного зовущего и такого опасного огня, она была рада познать это, и ни о чем не жалела, а смерть, закрывая её глаза покрывалом мрака, видела в них счастье. Счастье и никак иначе! Во Чо я нашла))) Красиво...
    P.S. Lillit, Вы не удаляйте - это же про тех, кто рядом со Скорпионом.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Во правильно! еще и всячески оправдываем свои слабости:rolleyes:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хахахаха:D :D :D . Просто понравились эти строки;)

Загрузка...