Экзамен по алгебре 8 класс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 5 май 2015.

1. Сидим в классе, экзамен. Учительница говорит что нужно прочесть пример. Начали с последней парт. Рядом со мной кто то сидел, но никто не смог с ориентироваться что нужно читать. Тогда начала я.
    Учитель подошел и погладил меня по голове, сказала что я молодец. Это был последний экзамен. Я закрыла книжку и положила перед собой. Увидела что алгебра 8 класс!!!
    Затем все встали и вышли из универа! Видела уже здание университета. Мы сели в трамвай или в маршрутку, едем. И тут я понимаю что книги нужно сдать в библиотеку. Без этого новые не выдадут. Я быстро выхожу из транспорта и бегу обратно в универ.Благо мы не далеко отъехали. Вижу учительницу, думаю что успела, ведь она тоже на каникулы идет. Книги вроде забрала...

2. смогли рационально решить вопрос, воспользовавшись прошлым опытом (всего вероятнее, на работе)

3. Спасибо!
    До этого мне очень часто снилась именно алгебра

4. урок окончен, слава богу

5. ....)))) Я тоже так подумала:D
    При этом первый сон про алгебру, там где мы с нач сидим на одном стуле и он меня учит алгебре)
    Осталось книжки сдать в библиотеку, пусть уже другие по ним учатся)
    Урок рациональности, логики, мыслить просчитывая ситуацию?

6. Как же окончен?Ведь сданы книжки за 8 класс.А дальше?

7. Дальше 9 класс, а пока каникулы))
    Максимус, а школа длинною в жизнь?
    Или же это я что то прошла разово, как какой то этап?

8. Урок усвоили на отлично, раз учительница (вы сами) себя похвалили, тем более вышли из университета, значит обучение закончилось...

9. Да) Понять бы что это может быть в моей жизни. К алгебре профессия не относится...
    Разве что думать головой))

10. содержание урока обычно указывает на вид мыслительной деятельности или ситуации (история - связь с прошлым, география - горизонты видения ситуации) ну алгебра наверное рациональное мышление, опора не на эмоции, а на точные факты...

11. 100% Вы правы! Из эмоциональности у меня проблемы. А в универ я вернулась что бы сдать книги, а то новые не выдадут!)

12. Нужно иметь расчет и алгоритм действия, что бы прийти к нужному результату.
    Ой как много людей это сдает, полный класс! Я сообразила быстрей)))

13. Один урок ))) дальше будут уже другие. Она наверное расти собралась :)

14. Благо сон говорит, что вы Крем-Карамель способны рационально мыслить. Умеете схватывать информацию на лету, и моментально находить свое место. Вы гордитесь этим, искренно желая поделиться.

15. Уже способна! Интересно какие уроки в 9 классе))
    Я изначально хотела изучать географию, но сказали отложить и занятся алгеброй)
    Вообще 9 конечное число по сути, так что может география)

Загрузка...