Пыталась сдать какой-то экзамен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 1 июл 2020.

  1. Мне приснилось, что я зашла в какое-о учреждение, типа городской администрации и в коридоре мне стали выдавать огромный бюллетень размером с ватман. Он был цветной с какими-то большими графами для заполнения личной информации. И вдруг появился мой начальник и говорит, что я непременно должна сдать этот экзамен, так как мне это жизненно-необходимо. Я киваю головой. И понимаю, что то, что он сказал, можно смять и в урну кинуть.

    Я стала писать черным маркером свой номер телефона в одну из бежевых граф и получилось, что весь номер не влез. Я наклонилась под столик, где размещались чистые бланки и стала листать, чтобы достать новый. Но что-то меня там не устраивало, не помню, что.

    Потом я решила с чистым бланком зайти в аудиторию. Огромное количество людей собралось в зале. Все сидели за столами и готовились к сдаче экзамена.

    Я подошла к комиссии, они сказали мне идти готовиться, и выбрать себе место, где сесть.
    И тут я осознаю, что свободных мест нет, да и перед комиссией не хочется сидеть.
    И я понимаю, что масштаб сдающих экзамен ограничивается не только этой аудиторией.

    Я выхожу на улицу и вижу, что везде стоят столы, за которыми сидят люди и что-то пишут. Я иду один район, второй, уже оказываюсь в другой части города и по всему городу столы с людьми, которые сдают этот экзамен.

    Ноя понимаю подсознательно, что мне этот экзамен вообще не нужен, что мне не нужно его сдавать и мне это ничего не даст. Это просто формальность отчитаться перед шефом.

    И я сажусь за стол на другом конце города, достаю билет и чистый лист и вижу, что в билете вопрос по философии для студентов 3 курса.

    Я машу им у себя перед лицом. Встаю из-за стола и возвращаюсь в зал, где заседает комиссия.

    Я выхожу в коридор, забираю свой лист личной информации, на котором был написан мой номер телефона и сворачиваю его. Кладу в карман и выхожу, понимая, что мне это все даром не надо.

    К чему это?
     
  2. Здравствуйте.
    В общем Вы сейчас проходите какой-то жизненно важный урок (как Вы описали), но что-то Вы не хотите ничего знать про это и всячески избегаете его, с чем он связан не понятно, я думаю, что Вам просто надо осмыслить этот год свой, как бы сделать переоценку полностью, а то опять на те же грабли наступите..