Новый год, гололед, старое фото и др.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 14 мар 2015.

1. Сегодня приснился странный сон.

Началось с того, что я с мамой в соседнем городе, привезли брата то ли в детский сад, то ли в лагерь ... в общем в какое-то учебное заведение и должны были там оставить на какое-то время.

Потом уже я с мамой в магазине, ходим смотрим цены, что по чем.

Потом опять в тот заведении, пришли к брату. Заведующая не пускает, говорит, что потом приидете, все будет нормально.
    Потом мама уже пытается в окно заглянуть. Но тут мы видим заведующую и уходим. У мамы в руках было большое красное яблоко, которое она ела, надкусанное было уже.
    Мы ушли, снова зашли в магазин. Что-то смотрели там..

Дальше я иду одна по дороге. Впереди себя толкаю тележку с магазина. Что в тележке - не знаю, но что-то там было. Иду вдоль полей. На улице сыро и пасмурно, моросит дождь. Мне не очень комфортно, что я с тележкой, но толкаю ее впереди себя. Меня обгоняют иногда люди. Я продолжаю идти. Вижу вдалеке уже город и остановку. Думаю, может на маршрутку сесть. Слышу сзади шаги, оборачиваюсь, вижу парней в камуфляжной одежде. Они идут, смеются, обгоняют меня. Мне стает не по себе из-за этой тележки, но я иду и толкаю ее.

Потом уже иду по мосту (у нас два города мост через реку соединяет). Смотрю направо, вижу вдалеке ёлка сияет. На улице уже смеркалось и очень красиво было. Новый год. А я с тележкой по мосту шагаю, вижу таможенный пункт, думаю, как меня пропустят...

Дальше еду в маршрутке, выхожу в центре города. Хочу перейти дорогу. Смотрю дети стоят на пешеходном переходе. Смотрю на светофор - горит зеленый и цифра "21" на светофоре, типа 21 секунда осталась. Я перехожу быстро дорогу, дети за мной. Иду по тротуару, думаю зайти в супермаркет, хочу шарики воздушные купить, чтоб украсить дом к новому году. Потом смотрю под ноги, а там асфальт покрыт тонкой коркой льда, скользко. Передумываю идти в супермаркет, думаю уже о остановке... и домой..

Потом вроде как дома. Вижу какие-то фотографии старые. Из знакомых лиц бабушка покойная и воспитательница моя из садика (она вообще в жизни немного по-другому выглядит, но во сне я была уверена, что это она). У воспитательницы на фото были светлые курчавые волосы. Я подумала еще, что у нее такой фотки нет, надо будет как-то передать.

Потом уже вижу диван, на нем под стенкой лежит бабушка, в очках и улыбается. Такое вот ощущение, что я вижу фото, а потом переношусь в прошлое и это фото стает действительностью.
    Дальше бабушка уже лежит на краю дивана, на боку. Я ее фотографирую в нескольких ракурсах (прям, почти как в тот день, перед тем как ей стало плохо..)
    Дальше она лежит на боку, я накрываю ее одеялами (снизу одеяло в белом пододеяльнике, а сверху на него красное атласное без пододеяльника), спать укладываю. Все как обычно, подошла мама помочь. Бабушка ворчит, что что-то не так. Мы ее укрыли и ушли видать..

Дальше я в комнате, слышу звонит телефон, мама берет трубку и несет ее мне. Я спрашиваю ее, кто там, а она говорит, что мужчина какой-то. Я беру трубку, спрашиваю кто это. Мне отвечает молодой мужчина, но каким-то очень писклявым голосом, как-будто специально его исказил. Он не сказал мне кто он, но сказал, что он ради меня перевелся из г.Т. в г.Р. и мы скоро увидимся. Еще что-то говорил или спрашивал, я не помню. Вот это только четко запомнилось. Я очень удивилась ..

Потом еще что-то снилось, а что - не помню. Проснулась видать не вовремя и забыла)))

2. кто-то ведет себя как мальчишка, нуждается в коррекции, более жесткой чем вы можете предложить.
    вам же придется вкусить соблазна... у вас груз, ноша, не понятно зачем вы за это цепляетесь,ведь вам с этим дальше не продвинуться. но вопрос решать тоже не торопитесь, видимо нерешительны, боитесь причинять себе боль.
    предстоит дорога вот только не пойму ваша или к вам. скорее ваша.
    мужчина по-любому в вашу жизнь еще вернется, либо тот же с которым расстались,либо другой только лучше, сильнее

3. На счет первого, брата постоянно пытаюсь воспитывать, поэтому видать и приснилось.

По поводу ноши - надо подумать.

На счет мужчины - интересно. Мой бывший ради меня переехал, как и во сне мужчина говорил по телефону. Но я не хочу, чтоб он возвращался. Мы уже несколько лет и не общаемся даже совсем.

4. А новый год вообще к чему, к новому этапу в жизни?)

5. да, как и день рождения и отчасти свадьбы

6. Саасибо. Надеюсь, что хороший этап начнется. Уж очень хочется уже простого женского счастья ,))

Загрузка...