Новый год, елка, неудавшийся секс с бывшим знакомым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 7 фев 2019.

  1. Вчера вечером общалась с одним знакомым парнем по интернету. Я немного на него обиделась, лежала-лежала и так и уснула. Перед этим мы говорили что-то на тему того, что мн не снятся эротические сны, а ему снятся, но редко.

    Вот сплю я и снится, как будто я сплю на диване, но не в своей комнате, а зале. Голова лежит на боковушке дивана, как будто я просто лежала и уснула. И мне как будто бы снится, что меня кто-то гладит по голове, целует, то в волосы, то в нос, я руками пытаюсь споймать эти мужские руки, обнять их .. чувствую, как он улыбается.. я просыпаюсь и оказывается, что это как будто бы и не сон, а реальность. Ко мне приехал (или как будто бы телепортировался из сна))) парень, с которым я год назад долго переписывалась и ждала. Но он какой-то немного не такой ... худее на много, неприятный какой-то... Потом я сижу на диване, он тоже вальяжно так расселся, на лице постоянно какая-то ехидная ухмылка.. Сидит раздетый, в одних семейных трусах голубого цвета. Я как будто бы в ночной рубашке. Он говорит, что мне нужно будет его покормить обедом, так как он не успевает уехать. Я пытаюсь лечь ему на ноги и обнять его, но он встает.
    Еще в комнате стоит большая наряженная елка (вернее сосна), живая, не очень густая, но свеженькая такая, раскидистая. Как будто бы новый год)
    Мы в комнате одни, в какой-то момент он начинает ко мне приставать и пристраивается сзади. Я переживаю, что двери в комнату открыты, мама может зайти в любой момент, но думаю, что можно тихонько по-быстрому. Он пытается войти, но сначала не попадает))))) потом у него получается)) но он как-то на меня сзади ложится и сам не двигается и мне неудобно это делать. Хотя в целом мы были очень возбуждены, и мне было приятно)) но я встаю и говорю ,что нет, у нас так ничего не получится ,не стоит продолжать .. А сама себе думаю, лучше бы приехал другой парень (с которым я общалась перед тем, как легла спать)... и как будто бы даже вижу его)
    Потом этот идет на кухню, я иду тоже. На столе стоит миска с пирожками. Крупные такие, красивые. Я думаю ,что мама их испекла, а надо было бы самой что-то приготовить, наверное. И просыпаюсь.. на часах примерно половин второго ночи было)

    С этим знакомым уже очень давно не общаюсь. Чего он приснился не знаю даже..
     
  2. Сомневаюсь я что немного. Как мне кажется сон именно об этом, о твоей "обиде" и ее причинах.

    Обида - это конечно обычное, бабское дело, но также полезно иногда понять откуда она взялась.

    Всего во сне два парня. Первый с которым год назад переписывалась и ждала. И второй, с которым переписывалась перед сном.

    Итак, первый во сне принимает неприятный образ, неприятный вид, пытается заняться с тобой сексом, но что-то идет не так.
    Это наталкивает меня на мысль, что этот парень в твоем сне именно в таком образе, потому что именно такое отношение у тебя к нему осталось после общения год назад. Возможно, ваше общение дошло до глубокого, интимного уровня и ты ожидала от него какого-то логического продолжения, но он ничего не сделал, перестал "двигаться" в определенном направлении ваших отношений и тебе пришлось все прекратить.

    И вот самое главное заключается в том, что этот неприятный образ застрял в твоей голове и теперь влияет на нового парня, на твое отношение к нему. Вот откуда обида.

    И получается, что новый парень не виноват, обиделась ты сама на себя, ведь это твои предубеждения, ты их держишь в себе.
     
    stbbv и Незнакомая нравится это.
  3. Интересное толкование, спасибо)
    Да, с тем парнем было очень близкое общение, но в итоге продолжение из этого никакое не последовало, кроме разочарования)
    И вот сейчас повторяется история) Опять близко общаемся ... Только в тот раз я ждала продолжения, а тут как бы сказать ... Умом не жду ничего и не хочу, но душа тянется) И в общем я обиделась до сна, а после сна мы поссорились и обиделись оба друг на друга :( из-за ерунды какой-то ... Потому что один не так сказал, другой не так понял ... Сидим молчим оба)

    То есть что получается, что по сну это я виновата и надо делать первый шаг к примирению?)
     
  4. Первый шаг к примирению с собой. Выбросить из головы образ негативного опыта.
    И дать себе ответ чего ты хочешь.

    Ум обманщик еще тот, придумает оправдание и кучу всяких теорий, лишь бы остаться в роли жертвы.

    Это ты уже сама думай.
    Хотя чего тут думать, вы все равно помиритесь. Важно что будет дальше, так же будешь сидеть в ловушке своего ума или же сама себе дашь ответ чего ты хочешь, какие твои намерения.
     
    Незнакомая нравится это.
  5. Просто я как начала думать не только умом и решила, что может попробовать и будь что будет, мы начали иногда не понимать друг друга и немного ссориться на этой почве)
    И я вот думаю .. это знак, что не стоит продолжать или знак, что мы оба хотим чего-то большего, но боимся)
     
  6. Так пробуй раз решила. Но обиды твои только запутают твоего парня. Конечно, не бабское это дело проявлять инициативу.
    Ну тогда жди, обижайся... Или...
     
    stbbv нравится это.
  7. Ну, вот если до вечера не напишет, напишу сама)
    Добавлено 16 фев 2019 в 21:14, исходное сообщение размещено 8 фев 2019
    Проявила, написала, в ответ молчание) Ну, за то знаю, что сделала, что могла)
     
  8. И сейчас молчит?
     
  9. Да, уже неделю, больше даже)
     
  10. Тогда и не жди ничего особо.
     
  11. Я и не жду, мне уже все равно