Вчера снилось, с четверга на пятницу) Четко не могу рассказать, но помню, что как будто бы 31 декабря, должны встречать новый год. Почему-то на работе, в офисе собираемся это делать. Потом помню, что я выходила на улицу. Снега не видела, но было скользко, я скользила по тротуару и один раз даже соскользнула плашмя на проезжую часть. Еще помню, что постоянно откуда-то лилась вода, как будто то ли дождь шел, то ли наводнение какое-то, непонятно в общем. Вода была чистая, прозрачная. Она была и на улице, и в офисе, везде. Я ходила мокрая вся. И хоть на улице не было солнца, вроде как холодное время года, но я не чувствовала, чтобы мне было холодно или неприятно. Потом помню, что я спешила, чтобы успеть под бой курантов открыть шампанское, кого-то ждала, то ли папу, то ли кого.. не помню) Но больше всего запомнилась вот эта вода, которая была непонятно откуда и в таких количествах)
Новая ситуация на работе, в жизни, а может просто внутреннее самоощущение. Движение не очень уверенное, какая-то скользкая история и много эмоций,наводнили всё ваше пространство...
После этого сна узнала, что 31 декабря работаем) думаю вот теперь, как будет в январе)) может и к этому сон)