Лошадь, осколки, люди в белом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mosshart, 17 фев 2015.

1. Эпизод1: Я наблюдаю за процессом разделывания лошади, человек сначала снял с животного кожу,а потом начал разделывать по частям,при этом объясняя мне как это сделать правильно.

Эпизод 2: тут сложней все...Моя знакомая говорит мне что ночью я стучу в пол.И тут я словно "вспоминаю" как во сне(при этом я сплю в реальности) встаю с кровати,
    беру какой то посох или палку,и стучу ей по полу 4 раза, после этого под ногами вместо пола, "открывается" другое измерение, при
    этом я так же стою сверху, в том измерении какие то уродливые люди тянут свои руки вверх, пытаясь схватить меня,но видя это я злюсь но не пугаюсь.
    Потом погоня, кто то из тех уродливых пытается меня догнать а я вгоняю в него почему то осколки стекла или зеркала,они у меня в руках все время.[/LEFT]

Эпизод 3: я с тем человеком который разделывал лошадь, выхожу в белое открытое пространство,
    сначала вижу панораму- какое то светлое место, почти белое, стоят бело-бежевые юрты(круглые домики) около них занимаются хозяйством люди, все одеты в белое, и все что они держат белое.
    Я иду с тем человеком мимо них, вижу как какая то женщина делает украшение из серебра, но и оно почти белое, и я понимаю что у меня есть такое крашение.
    Потом прохожу мимо старика который делает из шерсти белого животного какой то чехол для сидения, типа кошмы...И я проснулась.

2. Кто то пытается разобраться в не правде.
    Имеющие мировоззрение ниже Вашего уровня пытаются встать на вашу точку зрения.Но тщетно.

Загрузка...