Мамин начальник в гостях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 ноя 2015.

1. Сегодня всю ночь, ну может не всю, но очень долго, снился длинный сон, они как бы переходили из одного в другой, поэтому я лучше разобью.

К нам домой пришел мамин начальник (конструкторское бюро, с машинами связано) со своими замом, просили нас прийти на какое-то мероприятие. Мы смущались, что мы там скажем? Он сказал, что не придется ничего говорить, просто присутствовать, это очень надо.

Потом он сел за стол на кухне, с кем-то говорил по телефону и рисовал в большой тетради схемы, делал записи. А я принялась за ним ухаживать: чай ему подавала, что-то есть готовила. Дала ему прядь своих волос, чтобы перевязал бумаги (свернутые в рулончик).

В его рисунках было изображением машины с мигалкой и мигалка на рисунке работала! лампочка вращалась. Я спросила, как так у него получатся? Он стал объяснять, как это работает. но мне-то хотелось узнать, как у него рисунок двигается?

Потом у соседей началась движуха: к одному понаехали друзья, взяли гитары и играли на балконе.
    Да нас же почему-то стали докапываться узбеки с третьего этажа, я думала это как-то связано с отцом. Они вызывали поговорить, а я сказала, надо - сами выйдете. но никто не вышел.

2. Мужчина воплощает идеи в жизнь. Тебе интересно. Но судя по следующему сну, слишком заумно. Поэтому уходим на звуки струн чьей-то души.

3. по сердцу, а не от ума?
    интересно. сейчас у меня период обновления - я куколка и ничего не происходит. либо сдохнуть либо проснуться бабочкой...

4. в итоге определится)

Загрузка...