Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не пишет

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 1, 2014.

1. Я в городе своего детства. Стою на остановке, жду автобуса. Едут то номера не те, то мимо не останавливаясь.
    Неподалёку ларьки овощные. Я подошла к ним. Искала себе орехи. Тут меня одна продавщица просит помочь перенести овощи в соседнюю палатку. Я соглашаюсь, хоть и боюсь упустить долгожданный автобус. Она насыпала на кусок материи горой разных и я оттащила их в соседнюю палатку. Там женщина рассмотрела их и говорит мне, "я могу их принять только на лечение". А та, я так поняла, хотела их продать. Я говорю, что груша вполне хороша, гладкая, сочная. И "башмачки" очень хороши, так я назвала две крупные ягоды винограда, к ним были прикреплены что-то в виде игрушечной подошвы. Я ещё подумала "что только не придумают, чтобы сбыть товар! Это же трудоъемко!"
    Рядом крутилась девушка с неудачно обесцвеченными волосами. Она тут подрабатывала. Я ей сказала, что у нас есть вакансия свободная, пусть приходит устраиваться. Условия лучше, но оказывается ей добираться будет далеко. Я вижу, что едет мой автобус. Пытаюсь записать на листочке для неё мой номер телефона, ведь хочется ей помочь. То ручка не пишет, то цифры не те пишу. В итоге, вроде выцарапала на листе и убежала на автобус.
    После помню эту девушку у нас в магазинчике на собеседований. Ей та, кто принимает на работу показывает, как нужно работать в программе на компьютере. А та, стоит и возмущается, мол ещё чего не хватало, я этим никогда не занималась. Продавала только. Ей говорят, ну ты же дизайнер! Я говорю, что радуйся, научат тебя здесь, а потом везде сгодишься. Но понимаю, что бесполезно, и чем эти "сложности", она лучше будет на улице работать и с плохими условиями.

2. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Кто-то не принимает советов, не желает ответственности.

3. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Вчера с такой общалась. Сказала, что всегда будет тупо вбивать цифры по моей бумажке, а проверять данные и тратить на это время она не собирается. А вся херня, что отразилась в ее квитанциях, совершенно естественна и вообще объяснять эти партаки будут начальники ее.:confus:

А что такое "принять овощи на лечение"?:)

4. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Овощь не о чём не задумывается.В смысле человек-овощь.Пытаться ей помочь.Но то, что ручка не писала означает что не надо было продолжать попытки.

5. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Отвлекли на не нужно тебе дело. Неблагодарное,так как советов не послушались. Тебе нужна суть, работа для мозга!

6. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Ты что то "ожидаешь" . И это связанно с помехами из за неблагоприятного времени.
    Вокруг этого дела возникнет много разговоров ты будешь стараться избежать " дрязги " . Какому то неприятному начальнику ты будешь высказывать претензии . Кажется связанное с долгами . Будет работа с "документами "(дальше я эту профессиональную символику не понимаю). Скорей всего к плохому есть знак "упущенная возможность " . Вообщем сон к неприятностям. ​

7. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Да уж, товарищи. Напряженное время.

8. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Прошло 5 месяцев после сна:
    Ждала новой должности. Со стороны руководства никак не решался вопрос с должностью и соответствующим окладом. Но уже выбирали кандидатов на новые вакансии. Неприятный разговор с неприятным начальником:) имел место быть. После этого твердо решаю "спать" - ничего не делать (как в этом сне) по тем обязанностям, которые должны были мне прилететь с новой должностью. Нет должности - нет обязанностей. Меня хотят заставить начать работу (создание Абонентского отдела и внедрение базы). Я же уверена, что не время. Предложили оклад меньше обещанного - вот тебе и девочка вместо мальчика!
    Но меня не покидает надежда, что я все же займусь этим делом и все будет работать наложено и правильно! Предполагаю, что изделия из льда - это работа в Абонентской службе тепловой компании. А тут прямо завод был!
    Продолжение следует...

9. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Еще разговор состоялся с одним из двух начальников, как в этом сне (тоже ровно 5 месяцев)
    Он в работе, как рыба в воде, в отличие от другого. И с эмоциями лучше справляется, чем второй.
    Так вот. Начал разговор с поддержи меня в рабочем конфликте со вторым начальником. А по сути-то, он не до конца понимает причины. Не вникает в суть. От этого больно. Пытаюсь объяснить, озвучиваю события и что действительно внутри у меня происходит, а не то как это ему на уши навешали. Он меня не до конца понимает. Так вот и ощущается, как во сне: и больно, и странно, и хочется продолжать, но снова больно.....
    Он вроде и на моей стороне, но искаженно видит картинку - от того и глаза у него раскосые во сне были.

Во сне дело было на севере. И сон про китов начинался, что они в холодном бассейне. Один из них потом был на мели. Как раз в то время начались сложности. А "киту" на мели, который "не научился дышать под водой", к тому же зарплату задержали, он был очень угнетен!:D

10. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

во дела. У тебя уже свой словарь нарабатывается.
    Девочка вместо мальчика - диво вместо прибыли... значит правильно, девочка - диво, мальчик - прибыль

11. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Да, видать кому-то не по нраву, что ты обращаешься к другому шефу. Самолюбие болит.

12. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Хорошо что сны не просто так, а пытаются дать подсказку, символично нарисовать ситуацию. 5 месяцев срок) Вот бы я хотела что бы сны начали сбываются)

13. Re: Жду автобус, овощи принимают на лечение, хочу записать свой телефон, а ручка не п

Крем-Карамель так они сбываются. Мы же наши сны не фиксируем.

Loading...