Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит боль.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 29 май 2014.

1. Приснилось, что нахожусь на севере - это по сценарию сна я знала, но погода была как сейчас в реале. Вроде мы "на севере" какое-то время должны были находится, типа вахты. Рядом два молодых мужчины. Оживленно беседуем. Узнаю, что один из них умеет дышать под водой. И начинается прокрутка фильма. Эти двое в прошлом, стоят в море выше пояса и по очереди заныривают. Голос за кадром говорит: "Они с детства имели способность дышать под водой. Но боялись попробовать." И вот они заныривают-заныривают, и никак не могут решиться сделать вдох под водой, боясь захлебнуться.
    Все-таки, я так поняла, один из них решился на эксперимент, и с тех пор дышит под водой. А второй хихикает и признается, что так и не рискнул.

Позже во сне я лежала на кровати и тот, который дышит под водой, рядом. Вдруг он меня целует. Не знаю как объяснить. Просто прижался губами, без всяких там.:D Мне было больно губам. Потом я смотрю на него и вдруг понимаю, что это моя первая любовь:confused: (хотя вроде не похож) И вообще у него во сне глаза чуть раскосые были. Но не естественно как-то.
    И я стала чувствовать любовь к нему. Мне не хотелось его отпускать, я тоже захотела его поцеловать. Прижалась как и он губами. И опять было 1)больно, 2)странно, от того что больно, 3) не хотелось прерывать.
    Помню в комнату заходила дочка, а я будто ничего такого, лежала поверх одеяла на том мужчине, попрек него. Потом помню муж оделся, стал уходить. Спросила, куда он. А он ответил, что пошел играть, вроде бы в компьютерные игры. Я говорю, ну вот не успел встать (после сна) и сразу же играть побежал.

Что к чему?

2. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Болезненные высказывания. Но это откровенный разговор, потому и болезненный.

3. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Интересно. .. Т.е. без скандалов, с любовью, но больно.
    А что значит дышать во снах?

4. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Похоже на грустное объяснение причин, по которым двое научившихся дышать под водой не могут быть вместе.
    Если рассматривать воду как любовь, то подводное плаванье - это тайная любовь. Один научился, второй пока нет.

5. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Мне похоже на человека, про которого говорят что чувствует себя " как рыба в воде" в какой то ситуации или деле. Один достиг высот. Второй нет. Хотя изначально возможности были одинаковые.

6. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Может это мои начальники? Очень уж похоже.

С одним, который "дышит под водой" мы ругались в реале после сна с потресканными губами. И опять губы, и опять боль..... Хмм...

Я после того случая с руганием все переварила, обдумала и теперь как возникает чуть спор, я непроизвольно улыбаюсь, т.к. и его не переделаешь, и я уперто пытаюсь правду донести. Но если мы упираемся в тупик, я уступаю... до следующего раза, ведь находясь в тупике задача не разрешается. Иногда приходится ругаться, чтобы быстро прийти к решению.
    Больно, больно, но я бегу за ним бегу.:roflmao: Иначе работа встанет

7. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Так он у тебя сразу и сбылся?))

8. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

нет, этот еще не сбылся

9. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Сегодня приснился сон, в котором я вспомнила об этом сне.

Еду в белой машине на переднем сидении, за рулем друг мужа (в реале у него нет машины). Друг говорит о том, что он пригонит эту свою машину завтра с утра к зданию моей работы и оставит ее там, а я должна буду в его машине что-то взять. Для этого он даст мне один комплект ключей. Говоря все это, он волнуется.

Смотрю, а он меня везет по какой-то нелюдной местности, парковая зона что ли. И останавливает машину. Я сижу в кофте с капюшоном на голове. Повисло молчание. Понимаю, что он специально сюда заехал, чтобы скрыться с глаз и поговорить наедине. Вспомнила сон из этой темы. И подумала "вот сейчас и случится тот самый волнительный разговор, от которого будет больно". Удивилась, почему это оказался друг мужа.
    Сняла капюшон. Повисла тишина.
    Он пару раз как-то по прижимал меня кратко, но очень сильно. Грубовато, я бы сказала. И опять тишина повисла.... все.

А после этого сна приснился пес-медведь. По ходу все три сна об одном и том же.

10. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

наверное о том. Остается выяснить, кто он

11. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

А что значит его машина с ключами? И почему я должна что-то там взять?

12. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

частично уачствуешь в его намерениях. Может во что-то посвятит

13. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Намерения чистые, правильные, как я понимаю, раз белая.
    Мог ведь и сам дать что-то. А тут прямо таинственно - подогнать с утра, дать ключи. Типа чтобы сама взяла... Если захочу?

14. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Это похоже на бред, но вы рассказали историю про одного моего знакомого, они вместе в реале экспериментировали над дыханием под водой. И один из них до сих пор дышит под водой в течении десяти минут. Только там было не море а озеро. Им по 27 лет.

15. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

один из них предлагал мне попробовать но я побоялся

16. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

Да, очень похоже на бред. Можно уточнить? Он НЕ дышит 10 минут под водой? Или ДЫШИТ? И если второе - то чем?

17. Re: Двое с детства могли дышать под водой, но боялись попробовать. Поцелуй приносит б

дети начинают дышать жидкостью еще в утробе матери сколько то там месяцев, некоторым удается дышать до сих пор правда в домашних условиях как например в ванной а за тем кислорода не хватает потому что вода не особо насыщенна кислородом, а другие даже и не пробуют. Кстати глубоководные скафандры оснащены специальной жидкостью для дыхания, когда человек опускается глубоко на дно то его водное давление не может раздавить, так как в человеке практически нет пустот.

Загрузка...