Хотела спать всю дорогу, другая машина в кювете в луже

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 29 апр 2014.

1. Ехала в странной машине. Спереди папа за рулём, я в задней части, где нет сидушек. А от водителя отделяет одно окошечко. Я твёрдо решила поспать. (В реале до сна тоже хотелось выспаться). Написала на какой-то подушке-дощечке, мол "я буду спать всю дорогу, пока едем". А ехать часа три точно, может больше. Хотела передать отцу у окошко эту "записку", а потом передумала, можно ведь и на словах сказать! Выглянула в окно, мы стоим. А в кювете в огромной луже машина молодой семьи с ребёнком лет пяти. Мама с ребёнком стоят на дороге, а их папа в луже по пояс и ещё какой-то молодой человек с нашей стороны. Они вдвоём раскачивают машину, пытаясь вытолкать на дорогу.
    Узнаю, что это мы их машину бортанули. Удивляюсь, я же не чувствовала удара. Спрашиваю, как сильно мы им навредили и как вообще это произошло.
    У моего отца были брюки мокрые, тоже значит помогал толкать. В итоге, машину из кювета подбросив, выкинули на дорогу аккуратно. Я удивилась. Откуда столько сил у двух молодых людей. А мы на своей машине оказались в начале пути:confus: хотя проехали порядком.

2. Думаю, в обеих машинах были вы. Та где ты с отцом - твои личные намерения.
    Где семья - намерения коллективные.
    Личное потеснило общественно значимые. При этом тебе не хотелось бы что-либо решать.

3. Было дело, где я решила отстраниться, т.к. было кому этим заниматься, а у меня хватало других забот. Возможно косвенно из-за моего неучастия коллективное завалилось.... Эээээх пахать и пахать надо.

С другой стороны, меня всегда ограничивают в информации. Вот и во сне задняя часть машины, как кибиточка без окон и дверей, только маленькое окошечко к "водителю". Ну как тут развернешься?
    Сегодня опять втык получила что упустила из виду то, что мне не было видно.:shocking:

4. То что ты задумываешь сделать , тебе скоро представиться "возможность
    "

5. Отлично! Буду смотреть в оба!

Загрузка...