Город без преступлений, но недостроенный и в снегу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 апр 2014.

1. #1 Ninel, 13 апр 2014
    Последнее редактирование: 13 апр 2014
    Нам с мужем рассказали, что есть город, в котором вообще нет преступлений. И все стараются туда переезжать. Мы решили съездить на машине, посмотреть. Это был небольшой город. Была зима, видела проезжали памятник какой-то. Очень много было строек. По всему городу. А потом я пригляделась и поняла, что в основном были заброшенные стройки высотных домов. Мне это не понравилось. Они повсюду и не загорожены. Там ведь дети будут лазить.
    Видела как проехала девушка на мопеде перед нами поперёк дороги - и в снежный овраг. Я выскочила посмотреть, что с ней. А она благополучно по накатанной уже там крутой тропинке, как по тоннелю в снегу куда-то целенаправленно спускается. В тоннеле было очень красиво, естественные ледяные кружева его украшали.
    Ещё помню шли по дворам города, и я подумала, что освою технику вырезания фигур и снега и льда, мне позволяет время. Буду зимой для детей вырезать что-нибудь на площади.

2. Значит нет ничего совершенного... "Дети" могут и там найти проблемы на свою голову. А значит все источники наших неприятностей исключительно в нашей глупости и неосторожности.
    А девушка круто ориентируется в обстоятельствах, даже когда там не на что опереться. Конечно, она едет вниз, но все-таки целая-невредимая.

Скульптуры изо льда и снега - чему ты собираешься учить детей? Пессимизму?

3. . Вообще это на меня совсем не похоже. Вроде наоборот всегда делаю.
    Я хотела, чтобы детям радость была на площади. Разве вас не радуют новогодние скульптуры в парках?:)

Да, я сначала восхитилась кружевом изо льда в тоннеле, а потом захотелось и творить. Даже в голове вертелось, где и как достать глыбу чистую ледяную...
    Уж не знаю...

4. А может у тебя есть какая-то задумка в замороженном состоянии?

5. Я теряюсь. Если лед - застывшая информация или неверие. Я что пытаюсь украсить это? Не растопить ведь.:confused:

При чем во сне я знала, что если освою эту "профессию", то могу заниматься этим только зимой (в период неверия, холодности душ).

6. Думаю делать фигуры из снега и льда-нести ваше представление окружающим. Получается что это своего рода работа там.
    Конечно можно значительно быстрее выйти к верхней точки занимаясь только собой.Но служение другим по мере возможности...

7. Спасибо!
    Почему бы и не послужить,если я посчитала, что у меня есть на это время.:)
    Может так.

Максимус, но почему такую характеристику дали городу "город без преступлений"? И сплошные брошенные стройки? Мне казалось совершенно неприемлемым жить среди такого. А со слов - все туда переезжают.

8. Хочется сказать и не знаю как)
    Мне кажется ты попала туда, где разрушенные семьи, отношения и т.д. Будущее, там же жить и быть не может (ребенок). А преступности конечно нет!!! Ведь в семьях ссорятся, злятся и всякое бывает, а там где нет отношений нет и преступлений. А что украшать такое может? Только лед. Холодные отношения, если в некоторых домах и живут там люди. Может тебя восхитило как люди безэмоционально живут?

9. Да ну что ты! Восхитить меня такое не может. Это же ужасно, когда ничто не радует, когда человеку все равно. Как в сказке "Что воля, что не воля - все равно".

10. Что-то вспомнилось)

11. Куда подует ветер, туда и облака,
    По руслу протекает послушная река.

Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
    Своими руками судьбу свою делай.
    Иди против ветра, на месте не стой,
    Пойми, не бывает дороги простой.

Где рельсы проложили, там ходят поезда,
    Куда пастух погонит, туда бредут стада.

Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
    Своими руками судьбу свою делай.
    Иди против ветра, на месте не стой,
    Пойми, не бывает дороги простой.

Теперь не доверяют, как прежде чудесам,
    На чудо не надейся, судьбой командуй сам!

12. Красиво!
    Но хочется верить в чудеса!

13. Мировоззрение без осуждения других окончательно не сформировалось в сознаниях пока ещё.

Загрузка...