Кроила корабль из ткани защитного цвета, думала о парусах из светлой ткани

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 1 май 2014.

1. Помню на столе расправила ткань защитного цвета (палаточная) и со знанием дела раскраивала корабль.:confused: настоящий! Прямо, типа борта его и т.д. А сама думала, что потом буду кроить паруса, они должны быть светлые. И что это будет самое приятное, именно паруса кроить. А ткани потребуется много, ведь паруса большие и ввысь и вширь .

2. Парусник значит. Безопасное плавание готовишь ))
    парус - ловит ветер. Не поймаешь - не поплывешь.

3. Ииииии что бы это значило? Не соображу. Фантазии не хватает.

4. Видимо на работе будешь ловить нужное направление ветра.

5. Действовать по ситуации? При случае?

6. Пок ещё не твёрдо оформленное, но желание организовать собственное дело, коллектив единомышленников.

7. Мне тоже кажется что воплощение собственных материальных интересов. Дело свое. Быстрый старт. )

8. Любопытно.
    Всем спасибо!

9. Корабль не делают из ткани.
    Такой корабль не сможет плыть, он утонет.

Вспомните, может в какой-то ситуации вы проявили чрезмерную самоуверенность.
    Парус - движущий механизм. Человеком движет интерес и энтузиазм.
    Подумайте, где ваш интерес сейчас. Чтобы достичь или начать движение к цели, нужно основательно что-то переосмыслить.

10. Здравствуйте, Sinn!
    Да, у меня тоже мелькала мысль, что корабль из ткани не поплывет....

Пока не знаю, с каким проектом это связано. Сейчас у меня мелкая текучка. Просто хочется наладить работу со всеми инстанциями.

Спасибо за участие! Оставайтесь с нами!:)

11. "Пока не знаю, с каким проектом это связано."
    Почему сразу проект? Любое дело, где ваш интерес, ваше желание.
    "Просто хочется наладить работу со всеми инстанциями."
    Ну вот.

12. Ну тогда понятно про что. Вроде крою,со знанием дела, но сложно и ненадежно без встречной инициативы.

13. А не хотите ли оценить собственные действия критично? Именно вы выбрали не тот материал, который необходим. Значит можно поразмыслить над тем, а почему же нет встречной инициативы, может изменить подход к делу, может вы за основу выбрали не действенные и не подходящие методы?
    Иногда только кажется, что делаешь всё абсолютно правильно, всё, что от тебя зависит. Но если подумать самокритично, то не всё так гладко.

14. Хочу.
    Можно быть жестче, поэтому и говорю, что сложно. Не выработана во мне эта черта. В крайних случаях применяю. Стараюсь избегать конфликтов. Жалею себя. А тут бы пригодилась настойчивость и категоричность.

15. Будьте настойчивы и категоричны.
    Не будьте тряпкой. Для построения "корабля" выбирайте материалы пожёстче.

16. Вот спасибо, так спасибо!
    Мне эти слова как раз кстати.
    Прямо, подстегнуло.

Загрузка...