Один человек, сны почти каждый день.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 14 апр 2015.

1. Здравствуйте.
    Надеюсь, что я пишу в правил норм месте. У меня на совсем толкование какого-то одного сна. Их много, но что самое интресное, снится один человек.
    Мини-предыстория. Это парень, мой бывший, я его люблю, а он меня не знаю. Очень все запутанно и долго. То тишина, то внимание от него и тд на протяжение года.
    Но суть вот в чем.
    Мне три недели почти каждый день снятся с ним сны. Где все хорошо, где мы миримся или что-то в этом роде.
    И я не понимаю в чем дело. Такого никогда не было. Тем более каждую ночь.
    Я где-то слышала, что это из-за того что я о нем думаю. Но я бы не сказала, что сейчас это так. Даже когда я перед сном на нервах, волнуюсь за подругу и тд, всё равно сон с ним.
    Так это стало происходит после того, как он мне в очередной раз сделал больно.
    Я не понимаю ничего.
    Если сможете объяснить, то буду безумно благодарна.

2. Лучше б было, если бы вы выложили несколько снов подробных, тогда можно было бы посмотреть по символам, что значат эти сны, если это нужно вам...
    А так, скорее всего от того, что любите, это нормально видеть такие сны, т.к. есть желание примирения. Они ничего не значат, кроме желания.

3. Если Вы о нем не думаете,это не значит что он о вас не думает в определенном смысле.

4. Спасибо
    Поняла

5. Что значит "в определенном смысле"?

6. Я ещё добавлю свои мысли. Возможно между вами есть ещё связь. Т.е. он тоже вспоминает/думает о вас. Какие-то нерешённые проблемы и т.д.
    Чаще, когда с человеком уже ничто никак не связывает, думай - не думай, а он не снится.

7. Мне из того сна не понятно длч чего он.
    да и на каком месте вдруг волнение возникло.

Загрузка...