Голова Сэра Артура

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 8 апр 2015.

1. Снился мужчина, слуга какой-то госпожи. Он вечером был свободен от дел и ушел погулять. Пришел на поляну, на которой стоял их чтимый идол - золотая (кажется) голова Сэра Артура. Он встал перед нею и потрогал ее. В тот момент от головы вся земля засветилась концентрическими кругами, дошла до этого мужчины - и он весь превратился в такую голову, с бородой, короткими ножками и ручками. НУ прямо бородатый колобок.
    ТО что он был удивлен - это мягко сказано. он пришел в ужас, потом что-то кричал и начал разрушать эту голову. А она стала как будто из песка. Он ее голыми руками размял. Потом оттуда пошел домой, сторонясь от людей, чтобы его не заметили и не издевались.

2. Классный коломбур, без Эндрю мы в восхищении... Надо подумать, я отвлекусь на время, госпожа?

3. конечно

4. Кто то влез в чью то голову, от этого ему самому плохо стало. Наверное кто то хотел руководить, да нет возможностей, недорос)

5. Некая личность равняется на авторитетного для него человека.Но оказывается эта личность полностью заполнена стереотипными мыслями.От чего развитие личности ограничено.

6. загадка....
    выходит так: мыслей много, личных в том числе, но руки коротки и рассуждения ограничены. Передоверял лишнего... надо жить своей головой.

7. я всегда когда просыпаюсь вспоминаю ночные сны, но редкий случай чего то из них понимаю... Сознание подчистила мозги от случайных введенных. А может все верно, мусор в ноль - значение.

8. стереть памятт? не рассуждать?

9. не каждое видение реальное, иногда его заносит ветер эмоций, это тоже сознание но быстрое от сердца, иногда от живота. Запомнив это и положив в память мы можем не рационально использовать память сознания, так как блокировка пришла от эмоций. Эмоции - получается наш враг, но не все эмоции, а только очень сильные. Эмоции от других сущностей своего мира (тонкий мир).

10. что это за сущности своего тонкого мира?

11. я думаю они наши страхи, радости и злодейства, все то из чего состоит наша душа.

12. ясно. эмоциональные сущности, которых мы порождаем своими тяжелыми переживаниями.
    а почему от живота? вы воспринимаете живот как эмоциональнй центр? так может быть можно управлять своей эмоциональностью «снаружи», как-то прорабатывая или защищая зону живота?

13. Центров проникновения достаточно, начиная от мокушки и кончая копчиком. Защитой является духовное состояние души. А вот живот первым начал получать земные подарочки от мамы через пупок. Все мамины эмоции в биологическом или электрическом виде поступали в организм. Мы все через это прошли, от нас проходят наши дети и так далее.

:):):)

14. круг замкнулся... представляю чего я наполучала в период маминой беременности, сколько было нервотрепок

15. Сущности если так их называть, могут черпать силы из области живота. Где собственной и находится наша личная сила, с которой мы сами можем воздействовать, как центр воли. Сгустки энергии во сне тоже расходятся из этого центра, другие уроды тоже бьют именно в область живота.

16. Верно, то бывают и астральные вампиры, закрутят вороночку и ага. Кто бывал в переделках знает...:):):)

17. На днях был случай, закрываешь глаза и ты сразу в ОС, можно перебирать куча картинок и управлять. Задаешь вопросы и тебе моментально отвечают, причем голова отключена, но не сон. Вид видеокамеры, снимаю одну сценку, улыбается девушка, с острыми зубами. Предложив мне составить компанию отказался, тогда вампир моментально подзывает другую жертву, заманивая через секс, сверху кончает свое жертву в прямом его значение.
    Управлять можно даже было с открытыми глазами, правда недолго.

18. Видимо тебя устраивает обычное движение сна, детальности декораций. Ты знаешь как я долго искал одну девчонку, ответ был у меня перед носом, сам же приоткрыл ту занавеску. А вот она сделал фото для моего восторга, как бы сквозь астральные поля, я вновь уперся о стену, с которй все и начиналось. Но теперь я буду только смотреть, не нарушая тишины её семьи. Я вроде ангела, под крыльями которого судьбы.:)

19. сон выглядит как заповедь "Не сотвори себе кумира" только своеобразно показано

20. В кое-степени да, главное у меня тренировка сновиденой памяти. А остальное само стянется, когда придет время.
    Пока трудно представляю, про что ты говоришь. Стараюсь не мешать сон с явью, что бы осознанность выше была. Во время сна периодически застреваю в переходной фазе, и кручусь на одном месте.:) Вроде как вставай да иди, да нет. Лежишь крутишься.

21. Спасибо, хороший вариант.

22. Намек конечно понятен, я прошу прощение за использование не своей темы. Сон не создает себе кумира. Интересное само слово (кумир) ку мир. Это мы создаем себе привязки на Австралию или Новозеландию, Португалию, Лондон или Париж. Но возможно что данные привязки из прошлых воплощений? И сны, как тот самый узкий тоннель демонстрируют знания утраченные в период трансформации?

23. Кто знает. В жизни я не была ни в Париже, ни в Украине. А вот во сне иной раз попадаю...

24. мой знакомый Артур часто видит сны со снегом, а в последние время лабиринты и кушает бутерброды.))) Каждому свое.

Загрузка...