Музей часов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 дек 2014.

1. Была в музее, то ли на выставке часов. На витринах (или на полках) без стекол стояли часы. Их было много. Красивые, разные, старинные, миниатюрные, интерьерные, все по-моему были на ходу. В основном цвета золотого с белым.
    Помню мне приглянулись маленькие круглые с белым циферблатом и римскими цифрами. На них было 5 вечера. Почему вечера не знаю, мне так показалось.
    Еще была уменьшенная копия часов, встроенных в настенный шкаф..
    Все часы были связаны с корабельной тематикой. Что их объединяло я не знаю.
    Еще были часики, встроенные в фигурку корабля с парусами.
    Все очень красивой работы.

2. Скоро праздники, как раз будет повод пройтись по старым и ценным воспоминаниям. Прошлому времени)

3. Различные возможности ограниченные временем.

4. Время величина постоянная, может быть захотелось путешествовать во времени, скажем в эпоху Римлян или за золотым Руно. Сны предполагают места наших жизней, кого под парусом, кого вблизи Лондонского моста. Воспоминания путешествий в интуиции сознания.

5. спасибо.

6. из спасибо кафтан не соткать, свое заключение то имеется или нет его?

7. имеются кое-какие мысли. Вечером за комп доберусь и подел9юсь тогда

8. Часы - это время.
    На что оно расходуется? Кораблик - работа.
    Шкаф - отложенные дела.
    Часы на руку - личные дела.
    Все сходится

9. Т.е. ты выбираешь личные дела? Ценное время будет для тебя

10. Типа много времени уходит на работу?

11. Загадочный сон, с особым феноменом времени.
    Символ часы- пересмотр ситуаций. Черно-белый, класический выбор из приведеной ситуации. Как желание, превознести и приумножить свои достижения. Золотые часы, на кану золотое время, время увеличить свой потенциал.

12. В том-то и дело что они были не золотые а золотистого цвета. Может латунь...

Не знаю, я их не надевала, просто мне приглянулись одни на полке. Задержалась возле. Они были без ремня, но я знала что это ручные часы

На нее особенно

13. Первостепенная интерпретация сказала была из ваших уст, следовательно и основание было заключено по этим данным. Золото благородный металл, не зря говорят "золотая середина".

14. ну да. Время золотое )))

Загрузка...