Пропала мама, статуэтки из розового кварца, загадочное озеро, острова, призрак.

Discussion in 'Толкование снов' started by Дымок, Jul 14, 2014.

1. Начало сна уже не помню ибо по глупости первым делом начал писать концовку.

В общем снится мне переезд новый город (по работе). Я с подругой и мамой снял какую то квартиру. Заехали, но почему то спустя некоторое время переехали на другой этаж. Этажи были разноцветные, но на некоторых совершенно небыло света, отлично запомнился один: ярко зеленый с грязными стенами (ну как будто кто то пальцы в мазуту окунул и очень много раз прикосаясь скользил по стене сантиметра три).

Мама как и есть очень любит выпить и в работе была новенькая (в правилах основных не сильна) и любое предложение о бокале или рюмке сносило ей голову и она мчалась к этому мужчине (в итоге она пропала и домой не вернулась) В панике я бегал по этажам в поисках нашей квартиры (комнаты) и так и не мог найти (встретил только подругу на каком тотёмно зеленом тусклом этаже)

Резко озеро, мелкое... На песчанном берегу я молился статуэтке маленького слона из розового кварца чтобы найти маму. Рядом было, что-то вроде хожины из такого же розового кварца вокруг которой стяли высокие статуэтки животных. Молился слокину склонясь на коленях и прижав голову к песку я долго! После того как помолился я поплыл.

Озеро было в каких то местах очень мелкое, а где то глубокое. Но глубокое на столько что максимум было мне по шею. Дно по чувству было мерзкое до такой степени, что когда я плыл и руки мои соприкосались со дном ощущение мерзости пронизывало меня с ног до головы, но тем не менее я не переходил его а плавал. Отплыв не далеко от берега я увидел три островка на одном из которых был город (собственно тот на котором в далеке стояли дома) и по ощущению, что злополучный тот дом где всё произошло был там. К нему почти прилегал другой островок на котором был алтарь как захоронение... Но это был алтарь и стоял призрак девушки невероятной красоты в расписном красном кимано которая очень сопереживала моему горю (это было видно по ее лицу) а на другом островке который был такой же маленький, что помещался только алтарь небыло ничего кроме огромной штуки похожей на куб обтянутой синей материей, а сверху, что-то типа корзины с фруктами.

Я плавал от берега до берега, но почему то в основном от острова с хижиной из розового кварца на берегу и до этого призрака девушки (не заходя на ее островок)

Переплыв, это мелкое и маленькое озеро раза три и в совершенном отчаянии начиная рыдать я увидел на островке (где был синий куб) чей то силуэт, и сильно начал грести в его сторону, проплывая островок с девушкой призраком в красном кимано я вижу как она подает мне знаки жестами (тима нет, нет)... Я бездумно разворачиваюсь весь в слезах и плыву обратно к своим статуэткам, но проплывая остров с городом вдалике, на пляже я увидел огромную толпу - внимание ИНДИЙСКИХ людей (казалось, что там были только женьщины) и от них так и веяла отрицательная энергия (они вызывали опасное чувство, хотя они просто танцевали под веселую песню РАМАДАН) ИНДИЙСКИЙ НАРОД ПОД ПЕСНЮ РАМАДАН !? ЭТО ВООБЩЕ КАК?! В общем одна из танцующих скраю (опять же в зеленой одежде) начинает в танце тянуть руку с открытой ладонью ко мне и я усиливаю темп, чтобы она меня не захватила (так как веяло это опасностью) и та просто задела меня немного и я уплыл обратно к своим статуэткам. Маму так и не нашел.

2. Вас раздражает необходимость относиться к жизни более рационально. Но приходится свыкаться с рядом обстоятельств. Чувствуется элемент принуждения и маета.
    Текущее не нравится, но сделать так как Вам хочется, пока не имеете возможности, может характера не хватает.

3. Изменили своё мировоззрение, но на некоторых этажах нет ясности понимания. Зелёный-цвет жизненности.Мазут-кто то запачкал своими поступками душу.
    Вы ищите душевного контакта с мамой.Она ищет н адекватности.Вы молитесь идолам.Но в поисках истину перед вами не верные варианты.Один с монументальным опасным личным мнением некой женщины.
    Попробуйте помолиться от души перед иконой с зажженой свечёй.Отче Наш вам в помощь. Удачи.

4. Уже неделю молюсь ангелам, богу и богородице (доо этого никогда этого не делал) но после того как астральные выродки начали на меня нападать другого выхода как мольбы о помощи не видел! Про зеленый и мазут на нем... как же четко (про меня). Я удаляюсь в диком шоке. Спасибо

5. Допустим, Вы живете в бандитском квартале. Дома терпимо находится, хотя обстановка вряд ли душевная. Гулять там зачем выходить? Нервы щекотать?
    А вот переедите в другое место, более чистое, комфортное и спокойное. Там и гуляйте на здоровье.
    Чтобы "выродки" не трогали, их просто не надо беспокоить. А хотите видеть осознанно прекрасное - растите душой (переезжайте на уровень выше).

Вы ищите маму. Мама у меня во снах выступает в виде подсознания, моего Высшего Я.

Вы, интуитивно направились к силуэту (может это "мама"?), где синий куб. Куб - устойчивая и правильная конструкция. С какой стороны ни посмотри - он одинаков - передает истину. Синий - цвет неба (медитируете? синий- гармония и спокойствие), фрукты - полезная информация. Не плохой набор! Но Вас сбила с пути женщина в красном. О ней написал Максимус.

6. Куб- самооценка)

7. У тебя же был сон про книгу КУБ, Крем-Карамель!

8. Вот! Я же по этому и говорю. Тогда открыла книгу Куб. Потом случайно нашла псих тест, там нужно было разместить куб в твоем пространстве. Куб был твоей самооценкой в итоге. Вроде у психологов эта фигура связана с самооприделением. У меня весь сон сошелся!))

Loading...