Пропала дочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татуля, 17 июн 2022.

  1. Я со своей дочкой 9ти лет нахожусь на отдыхе на море, вижу берег, пляж, гудяем по городу, очень похожему на деревню,где она сейчас у бабушке и дедушке. Сняли домик старый. Дочка ушла гулять или в кафе и ее долго нет. Я вначале не переживаю, ну нет и нет, легла спать. На другой день, я вспохватилась, что она не пришла, удаснулась, побежала ее искать. Страх, что я не найду ее в чужом городе, что она не знает, где наш домик. Стала думать, что ее украли в кафе, летом много туристов, бандитов на курорте. Побежала в полицию, стала описывать, как она выглядит, но в чем одета была, не могла вспомнить. Стала надеятся на полицейского, который сказал, что будет ее искать. Стала дальше бегать по улицам, встретила, какую то женщину, вроде как у нее занятия вела. Рассказала ей все, она заплакала, стала мне помогать ее искать. Отчаяние и страх усилился, я стала бегать, горомко ее звать, кричать ее имя...ощущение безысходности, паники, страха. Очень эмоциональный сон. Я ее так и не нашла во сне. Проснулась. Сейчас очень переживаю, что это значит. Отношения с дочкой хорошие. Помогите пожалуста растолковать сон.
     
  2. Первое, что нужно сделать - перестать бояться. Это сон от врага (ну, дьявола), он хочет зацепиться за ваши страхи чтобы причинить вам зло. Лучшее, что вы можете сделать - попросите у Бога защиты для вашей дочери, и ничего не бойтесь.
     
  3. Спасибо. Буду больше молиться.
     
  4. Сон о том, что с вашей дочкой всё в порядке и мозг пытается избавиться от информации, которая ему больше не нужна. То есть решил, что для тревог причины нет.

    Вечный страх матери - в особенности, хорошей мамы, у которой отличные отношения с ребенком - это что с дитём что-то случится. И чем лучше этот ребенок, чем теплее душа о нем думает, тем эти страхи противоположно сильнее. Страхи наслаиваются, накапливаются, этот бардак в голове концентрируется и начинает плющить и таращить мозги. Для того, чтобы избавиться от лишней, нерелевантной, информации, мозгу нужен доступ к этим файликам памяти. Во сне, когда голова больше ничем не занята, мозг и занимается этой зачисткой. Но для того, чтобы выкинуть мусорную мысль, надо сперва ее взять, посмотреть, ознакомиться, а потом только выкинуть из памяти или переложить в долгий ящик.

    Избавиться от вашей тревоги в вашей голове вы сможете только сами, проанализировав ситуацию адекватно, а не через призму тревог. Утро вам уже сказало, что это не правда, дочка не пропала, с ней всё хорошо, даже замечательно. Лишний повод написать ей смс-ку, типа, котеночек, я у тебя такая вся внезапная, такие сны смотрю, что потом не могу успокоиться... у тебя всё хорошо? Она скажет да, все прекрасно. На этом файлик, отработавший материнскую тревогу, уйдет в забытое прошлое. С этим и поменяется отношение к будущим тревожным снам.
     
  5. Спасибо большое за интересное толкование. Вы меня успокоили.
     
    Kristin нравится это.