Шла на свидание, а моего мужчину судили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 июн 2014.

1. Собиралась на свидание вечером.
    Натянула тонкие колготки, неудобно, но сойдет.
    Какие-то женщины ходили по квартире, смотрели как в музее. Я сказала им, что пора заканчивать, я ухожу. Они ушли, я тоже.

Потом попала на танцы. Дискотека. Все танцуют. На сцене группы поют старые песни. Я тоже танцевала, штуки две. Потом там стало душно и я вышла. Наверное, у них не было вентиляции, воздуха все меньше и меньше. Я подумала, как же те, кто там остался, будут себя чувствовать.

Потом подошло время и я пошла в то место, где должна встретиться с мужчиной. Оказывается, это какой-то зал, где идет разбирательство, его судят. Смутное время. Он был командиром группы повстанцев. Выходит, он военный и его судят за то, что пошел другим путем. Представитель официальной власти задает ему вопросы, тот отвечает. Рассказывает что-то о своей деятельности.
    Я его хорошо разглядела.
    Раздет был по пояс. Очень рослый. Симпатичный на лицо. Характер видно крепкий, устойчивый. Но не вздорный. Терпеливый.

зы: сон происходил в вечернее время, тона полумрачные

2. Поплясала под старые "песни" по инерции, видимо, но душно в этом видении, сваливаешь, не твое. Пора на свободу.
    И этот мужчина, ты, тоже стремился к свободе своего выбора. Еще и за собой вел. ТЕперь судят... Интересно, о чем это?

Характер терпеливый (ходишь в неудобных "колготках" и позволяешь теткам разглядывать твои внутренние ценности), не вздорный и устойчивый (хоть и не споришь яростно, но уперта на своем).

3. Бывают эмоциональные всплески, могу расплакаться, раскричаться, могу послать некоторых. Кулаком в стену. Папки в стол. Ушла "курить". Терпение очень относительная категория. Я ж псих...

4. Ух-ты! хотелось бы посмотреть:D

5. не надо :нимбу:

6. "мужик" твой гораздо устойчивей, но ты же женщина

7. мдаа... бедный Анимус. Дура досталась в нагрузку. Кармический долг.

8. ...)))))) мне тоже интересно чьи права твой Анимус отстаивал в суде?

Загрузка...