Отец изменил матери с ее подругой. Спасала мальчика от сумасшедшей матери. Нашла новую подругу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 11 янв 2025.

1. 3 сна в одном.
    1. Я пришла в школу с утра с пухлым мальчиком в очках.
    Школа была с низкими потолками. Мальчик тоже был низкий и учитель, которая нас встретила тоже была пухлой и низкой в очках.
    Мальчик смущенно сказал учительнице, что не сможет быть в школе сегодня из-за болезни матери (это была ложь). Учитель издевательски сказала что-то про его мать. Меня это немного разозлило, и я поговорила с ней наедине о том, что так говорить нельзя.
    Позже пошли домой к мальчику. Как только мы вошли, дверь захлопнулась. В доме было темно. Всего одна комната - кухня. Мать мальчика в бигуди, халате, злая. Начала возмущаться, а потом набросилась на меня с ножом. Я кричала и стучала в закрытую дверь. Не помню, выбралась ли оттуда.
    2. В темном школьном коридоре я общалась со случайной девочкой. Ей понравились мои маленькие сумки для телефонов с персонажами. Я хотела их всех ей подарить, но в какой-то момент поняла, что не смогу. Она усмехнулась и сказала, что ей они не нужны. Когда она уходила, то я сказала ей вслед "мы могли бы подружиться". Она ушла в дверь, откуда шло много света. Он ослеплял. Это был кино кружок
    3. Измена отца. Мой отец всегда был порядочным. Никогда не имел вредных привычек.
    Во сне матери долго не было, и мы ее ждали всей семьей несколько дней. Жили в огромном многоэтажном особняке с белой отделкой, где-то присутствовали темно-зеленые полосы.
    Там же жила хорошая подруга матери.
    Я была удивлена, когда мой отец пришел в костюме и в целом в нарядном виде. Он никогда так не одевался. Он и подруга матери как обычно мило пообщались. Ничего подозрительного, но почему-то задолго до этого у меня уже было странное ощущение в душе от их манеры общения. Посмеялись. В какой-то момент мой отец начал ее обнимать. У младшего брата началась истерика, он убежал. Он всегда был на стороне матери и очень не любил немужское поведение.
    Я побежала за ним. Сильно переживал и не знал, что делать. Говорить ли матери, и как отомстить отцу.
    У меня до этого уже были подозрения, что отец изменяет. Я сразу начала думать о мести. Мы спланировали, что подбросим им в постель (отец с ней туда пошел) кучу змей, которых были много на участке этого особняка.
    Будильник.

NIGHT нравится это.
  2. Первые два сна говорят что то как вы стараетесь себя вести (правильно) вам во вред. Так же вы уже выросли из какого то состояния, вам надо идти дальше.

3. Мне кажется ваши родители перегибают в воспитанием, если можно так выразиться. В вас не хватает уверенности и по сну, как будто строгие родители. Вы боитесь их. И изменяет не отец...мама как будто, хотите ей отомстить за ваше воспитание, что она обижает вас.

Загрузка...