Отец изменил матери с ее подругой. Спасала мальчика от сумасшедшей матери. Нашла новую подругу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 11 янв 2025.

1. 3 сна в одном.
    1. Я пришла в школу с утра с пухлым мальчиком в очках.
    Школа была с низкими потолками. Мальчик тоже был низкий и учитель, которая нас встретила тоже была пухлой и низкой в очках.
    Мальчик смущенно сказал учительнице, что не сможет быть в школе сегодня из-за болезни матери (это была ложь). Учитель издевательски сказала что-то про его мать. Меня это немного разозлило, и я поговорила с ней наедине о том, что так говорить нельзя.
    Позже пошли домой к мальчику. Как только мы вошли, дверь захлопнулась. В доме было темно. Всего одна комната - кухня. Мать мальчика в бигуди, халате, злая. Начала возмущаться, а потом набросилась на меня с ножом. Я кричала и стучала в закрытую дверь. Не помню, выбралась ли оттуда.
    2. В темном школьном коридоре я общалась со случайной девочкой. Ей понравились мои маленькие сумки для телефонов с персонажами. Я хотела их всех ей подарить, но в какой-то момент поняла, что не смогу. Она усмехнулась и сказала, что ей они не нужны. Когда она уходила, то я сказала ей вслед "мы могли бы подружиться". Она ушла в дверь, откуда шло много света. Он ослеплял. Это был кино кружок
    3. Измена отца. Мой отец всегда был порядочным. Никогда не имел вредных привычек.
    Во сне матери долго не было, и мы ее ждали всей семьей несколько дней. Жили в огромном многоэтажном особняке с белой отделкой, где-то присутствовали темно-зеленые полосы.
    Там же жила хорошая подруга матери.
    Я была удивлена, когда мой отец пришел в костюме и в целом в нарядном виде. Он никогда так не одевался. Он и подруга матери как обычно мило пообщались. Ничего подозрительного, но почему-то задолго до этого у меня уже было странное ощущение в душе от их манеры общения. Посмеялись. В какой-то момент мой отец начал ее обнимать. У младшего брата началась истерика, он убежал. Он всегда был на стороне матери и очень не любил немужское поведение.
    Я побежала за ним. Сильно переживал и не знал, что делать. Говорить ли матери, и как отомстить отцу.
    У меня до этого уже были подозрения, что отец изменяет. Я сразу начала думать о мести. Мы спланировали, что подбросим им в постель (отец с ней туда пошел) кучу змей, которых были много на участке этого особняка.
    Будильник.

Загрузка...