Покойный дядя пригласил в гости и я пошла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга281081, 4 апр 2025.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснился сегодня ночью. Иду по знакомой из детства дороге, в районе дома моего покойного дяди, раньше этот дом был бабушки и дедушки. Встречаю дядю и он приглашает в гости, говорит пошли к нам. Я иду с ним. Идем через лесок, якобы более короткий путь, но через какие-то овраги. Скатываемся с этого оврага по мокрой траве. Потом наоборот поднимаемся вверх и оказываемся высоко, он говорит прыгай здесь не высоко. Говорю, нет, прыгать не буду. Подходит высокий парень и мне помогает слезть. Дает зачем-то мне телефон, говорит, пригодится. Оказываюсь в доме, но этот дом уже не отчий, как буд-то дом моего знакомого друга. Дяди уже нет, а вместо него уже друг в этом доме. Мы раскладываем продукты, он мне предлагает поесть и попить. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Очень плохой сон, что я изначально пошла со своим покойным дядей? Проснулась вся в тревоге((

2. Из того как вы описали сон, повода для тревоги нет.

Ольга281081 нравится это.
  3. Сон всегда символичен это либо сущность либо демон - они принимают любые облики во сне и как правило осознаны и сами проявляют инициативу - то что вы пошли прыгали катались в низ и тд - это переход на низкие частоты - низший астрал. Телефон символ связи с вами. В целом сон к обману - резкие смены локаций и то что сон ведут эт сущности а не вы - вы слепо следуете и не понимаете нечего - ибо сознание подавлено и спит. Рекомендую нечего е брать от них и не есть и тд. Практика показала что когда берешь непонятно кого любую мелочь это крадники и что то нехорошее

Загрузка...