Жизнь музыканта, распалась группа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 мар 2014.

1. Началось с того, что я иду к подруге (она учитель русского и иногда просит помочь как коллегу), она просила, что-то проверить, то ли написать. А на самом деле она меня собралась познакомить с парнем.
    Я пришла к ней, села за стол и занялась писаниной, но не помню что именно писала. Потому что этот парнишка (он помоложе меня, светленький) постоянно меня отвлекал.
    Болтал со мной постоянно, руку поцеловал. Веселый, жизнерадостный, легкий в общении. Он был не один в гостях, были еще кто-то.
    В итоге я бросила писанину и стала с ними болтать. Мы говорили о том, как можно провести досуг. Я сказала, что можно пойти на речку, а еще лучше - покататься по Оке на пароме: отдельная палуба прицепляется к пароходику и он тянет по реке вниз, потом обратно. В прошлом году я так каталась, мне понравилось.

На чем порешили, не помню, только затем прошло несколько лет, этот же мальчик возмужал, изменился. Стал руководителем рок-группы. У него волосы потемнели. Он стал более серьезным и грустным. Мы виделись на каком-то мероприятии, даже не поговорили.

Проходит еще много лет. Он снова приехал в эти места. Теперь уже происходящее я вижу от первого лица, и меня как отдельного персонажа во сне нет. Я - это он.
    Группы его уже нет, она распалась, тех, кто с ними сотрудничал (всяких орг-работников), тоже раскидало. Он хочет собрать снова всех.
    Но люди уже давно не в деле. Кто-то спился и умер. Кто-то болен...
    Причем остались люди, которые виноваты в развале всего, и он бы им с радостью отыгрался...

Он пришел в старое здание, где когда-то был концертный зал. В хозблоке со старой бутафорией он нашел мужчину лет 50, бывшего сотрудника зала. Тот прятался за сваленными декорациями, ему было стыдно, что все так запущено.

Мой музыкант с ним говорил. Мужчина ему про всех рассказывал (кто куда подевался). В разговоре выяснилось, что и сам музыкант чем-то болен. Тогда этот дядя сказал, что полечит его. Уложил его на пол, поджег какую-то декорацию. Я видела огонь. А в чем заключалось лечение не поняла.

2. Кто то раньше с позитивным мышлением имел группу единомышленников. По прошествии времени всех их потерял по разным причинам. Изменился его настрой.Кто то считает что убыток изменит его убеждения.

3. Это наверное я считаю. Спасибо.

4. Странно, что во сне проходит аж лет с десяток. Как это расценивать, я пока не поняла, у меня еще не случалось такого

Загрузка...