Жизнь под землёй в глубине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Регинамам, 16 май 2020.

  1. Хожу в огромном гипермаркете, высокое здание, этажей очень много. Вызываю лифт, нажимаю первый этаж. Лифт поехал,только вот опускается очень долго с высокой скоростью. Чувствую что давно уже проехала первый этаж, и я глубоко под землёй. Двери открываются, на самом деле я в глубине, мрак, как будто ночь, и тут город. Стоят люди встречают меня, и говорят, о поздравляем ты теперь с нами, мы сюда давно уже попали и живём. Я им говорю, так поехали на лифте. Они смеются, говорят, посмотри на кнопки , куда ты поедишь. Смотрю многие кнопки, многие нужные кнопки исчезли. Я говорю, вот есть же ещё кнопки немного, поехали? А они смеются, говорят умная нашлась, думала мы непробовали? Нажми, тебя все равно обратно привезет лифт. Я нажимаю, двери закрылись, и лифт поехал. Очень долго едет, скорость огромная, вот останавливается, и слышно как смеются, двери открылись. Я снова попала к ним. Они мне говорят, не сможешь ты уехать, идём к нам, посмотришь, будем знакомиться. И рассказывают как они все попали сюда, их тоже лифт привёз. Там люди разные, жили они наверху по разному, и богатые, бедные, простые. Есть дети, есть какой то учёный. Мне говорят: вот даже у нас гений не может выбраться отсюда, живёт с нами. Живут очень тяжело. Под землёй ничего не растёт, мрачно, холодно, хочется быстрее выбраться. Крысы бегают, их и едят. Очень грязно, воды нет. Я им: я все равно буду стараться вернуться. Они говорят ну иди, мы тут уже давно живём, все равно не получится. В лифт захожу, нажимаю, на самом деле, опять меня туда же обратно привозит. Потом смотрю с другой стороны появляются кнопки, то исчезают, нажимаю быстрее, лифт поехал. Через некоторое время слышно стало звуки голоса при обычной жизни. Двери открываются, я в гипермаркете, выхожу, чуть ли не кричу, радуюсь очень сильно. Сама не знаю как людей из под земли вытащить. Говорю прохожим, куда я попала, они не верят, думают что я сумасшедшая. Крутят пальцем возле виска. А я думаю про жителей подземли.. И я обратно возвращаюсь к ним. Рассказываю им, что я вернулась в гипермаркет, что получилась, они мне не верят, и даже не хотят в лифт заходить. Говорят иди сама езжай. И я обратно попадаю гипермаркет. Выхожу, на улицу, незнаю что делать, ведь люди мне не верят, что люди под землёй застряли. И они мне не верят, что можно выбраться из под земли. Просыпаюсь.
     
  2. #2 Runa, 16 май 2020
    Последнее редактирование: 16 май 2020
    Здравствуйте. Ваш сон можно назвать заколдованный круг. Судя по сну, Вы не верите самой себе, что можете что-то изменить и этот заколдованный круг постоянно Вас возвращает в прошлые проблемы, но Ведь Вы прорабатываете себя и что-то же меняется.А ещё у Вас есть глобальная проблема, Вы что-то конечно делаете для себя, но вот люди в приоритете даже больше, Вам бы все таки попасть на первый этаж, а Вы все за людей хотите решить, но ведь это их выбор! И пока Вы будете их ставить в приоритете об отношениях можете забыть! Вам и так не легко!
    P.s. В Вас живёт нереальное желание и стремление, Вы сделаете все чтоб достичь цели!
     
  3. Спасибо
     
    Runa нравится это.
  4. В своей жизни вы станете путеводителем для людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
    Вы сами пройдёте подобную ситуацию и впоследствии захотите помочь другим,таков склад вашей души,ваше предназначение.

    Но люди, которые отчаялись не так уж и доверчивы,вам не будут верить, будут над вами смеяться.
    Не останавливайтесь на этом,не прекращайте попытки помочь.
    Вы видели, как много их там гибнет во тьме.

    У вас есть возможность спасти людей и это вложено в вас Богом, вы пройдете сама и потом сможете помочь другим. У вас отзывчивое сердце
     
    Runa и Саня нравится это.