В гости на гору ходила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 ноя 2013.

1. Я гуляла по городу, зашла на высокое место, за которым река.
    Там много зелени, ручейков, несколько частных домов. Там стоит церковь: вот в этом сне годичной давности в первом абзаце на нее указано. Сначала она мне снилась заброшенная, потом в стадии восстановления. А вот теперь она уже большая, красивая снаружи и внутри. Я мимо нее иду - колокола звонят. Я остановилась, перекрестилась - и подняла голову - смотрю на купола, аж голова кружится. Возле ограды растет большая береза.

Дальше пошла в гости к знакомым, к их сыну, парнишка хорошо ко мне относится; культурный малый, любит музыку, поет, стихи читает... Их дом рядом с церковью. У них в гостях племянница. Еще какая-то девочка инвалид (с психическими отклонениями). Они все собирают еду для детского дома, то ли для детей-инвалидов. Я тоже присоединилась и помогала.
    Там же была моя подруга хорошая (по жизни она тоже при церкви). Мы все поработали, потом люди разошлись, домашние легли отдохнуть, а мы втроем (я, подруга и мальчик) пошли прогуляться, они меня провожали (вниз, в город)...

Уже вечерело, солнышко садилось. Я сказала, что и не уходила бы отсюда, так там было хорошо. "И хотелось бы посмотреть, как закат в реке отражается".
    У меня в руках были две тарелки от супа. Я говорю: "Там у вас ручей есть, я их вымою в ручье".
    На этой горе было несколько домов - и все их родственники (семьи этого мальчика), ближние или дальние. Пока мы шли он рассказывал, кто есть кто.
    В одном дворе работал взрослый парень. У него есть пруд. В пруду распустилась огромная кувшинка!! Здоровенная, бело-розовая!
    Между домами протекают ручьи. В одном ручье я и подруга стали отмывать тарелки. Правда, не везде они отмылись. А мальчик стоял рядом и читал стихи. У него было хорошее настроение.

На этом всё.
    Во сне много образов, но мне интереснее всего, что церковь моя наконец стала полноценно работающей, то что я поучаствовала в общем хорошем деле. Понравилось место на горе, где все это происходило. И что у их много воды. Жаль было только оттуда уходить.

2. Чьими то усилиями Вера возрождается-церковь.
    Собирают информацию для нуждающихся.
    Пытаетесь помочь очистить средство усвоения ими информации.

3. Спасибо.

4. Сон предвещает новое знакомство и ты будешь считать что очень удачное. Тебе будет сделано предложение и ты будешь вынуждена собираться в дорогу ( дальная дорога) , обстоятельства будут радостные. Но тебя встревожит то что он тебя в чем то обманет. Или что то будет не соответствовать обещаниям. (может прежний образ жизни аукнится). Вас ждет разлука , всё это время от него или о нем будут поступать новости и некоторые будут неожиданые и неприятные. От тебя будут скрывать правду , хитрить. Ты будешь принимать меры но они будут неверные. Потом будут большие перемены в отношениях . Прийдет новость где он пойдет на уступки или сделает тебе подарок. Ты пойдешь на примирение . Вообщем отношения с обманом.

5. круто! Приключения только начинаются.
    Но я не хочу далеко уезжать из своих мест. Так что этот герой скорее всего напишет другой роман

6. А за границу?

7. Накой? Матери 65 лет и родственников нет, кроме меня. У меня пока с головой все в порядке.
    За границу можно съездить на отдых. А жить надо там, где родные похоронены.
    И кроме русского, я никаким другим языком не владею. Так что загранице придется пережить мое отсутствие.
    Полжизни прожито здесь безвыездно.

8. Все равно готовься к дальней дороге . Будем надеяться что это будет связано со службой или временный отъезд. Или еще что нибудь еще...

9. Ну как это будем надеяться?
    Человек же сам принимает решение, покидать свой город/страну или не покидать. Единственное исключение - его везут в багажнике с мешком на голове (но это ведь не мой случай ??).
    А вот по службе я бы с удовольствием куда-нибудь съездила. Например в какой-нибудь отдаленный филиал нашего универа, людей посмотреть, по горам с фотиком побегать. :)

10. Я ненастаиваю на том что дорога должна быть в один конец. И в твоем сне дорога не главное а как одно из событий . И не она вызывает тревогу , а некий обман .

А так если он будет жить за МКАДом думаю он не дурак что бы идти в твой дом где будет тёща . Наверно он тебя по завет , а вот если ты не согласишься . Ну что тогда только временные отношения.

11. Найду мужа в своем болоте :) ближе к моему городу.
    Тяжело куда-то срываться с места, когда всё здесь - жилье, работа, друзья, привычки... Не представляю.
    А насчет обмана - спасибо - буду осмотрительнее, ушки не развешивая

Загрузка...