Покойная бабушка звала в гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sanya, 1 июл 2023.

1. Здравствуйте , приснился очень тревожный сон . Бабушка умерла больше года назад. Прм жизни страдала деменцией , но ко мне всегда относилась с теплом и любовью.
    И вот снится мне сон , очень сумбурный, отрыыуками , что бабушки нет,умерла. Снятся родственники которые ,хотят ее похоронить, но пока не могут. И носят ее тело с собой в ладошках, а она такая маленькая что помещается. И тетя моя говорит, что так жаль расставаться с бабушкой , такая она хорошая, только голова немного с одной стороны примялась.
    Затем все резко меняется и я вижу бабушку ввиде девочки лет 8, как возраст дочки моей. Знаю что она умерла, что это труп ,который надо похоронить. Но этот труп живой везде ходит со мной , я кормлю ее в кафе , при этом ее рот зашит нитками, хожу с ней и она ведёт себя как живая . И у меня во сне страх ,что даже если ее похоронят,она все равно придет ко мне. Затем снится что приходят родные , силой хватают бабушку и несут хоронить,а она сопротивляется. Но что-то идёт не по плану , не подготовлены ритуалтные вещи и эта девочка -бабушка убегает. Я ее нахожу и ее поведение резко меняется,она улыбается, обнимает меня,говорит ,что бы я приходила к ней в гости, завязывает себе глаза зелёным платком и ложится в гроб.
    И я просыпаюсь посреди ночи в ужасе.
    И не знаю как относиться к этому сну. У меня дочка есть такого же возраста , да и само приглашение в гости пугает.

2. У меня тоже были такие непонятные сны с искаженной информацией. К счатью, ничего плохого не произошло. Обязательно закажите панихиду в церки (записочку за упокой подайте)

Загрузка...