Храм, иконы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 ноя 2012.

1. За тот год трижды приснился храм (два из них это был один и тот же храм.
    Первый раз это была восстанавливающаяся сельская церковь. Снаружи она казалась меньше, чем внутри. Внутри уже была кое-какая утварь. На колокольне был колокол, даже звонил, по-моему. Но в целом она в процессе восстановительных работ.

Потом два раза снилась одна и та же большая церковь. Я туда пришла сначала одна. Из одного придела переходила во второй. Там были иконы, много. Я подходила, ставила свечи или нет не помню.

Другой раз снилось, что был церковный праздник, и я туда привела свего молодого человека (это было как раз перед тем как нам окончательно расстаться). Мы зашли в храм, подошли к свечной лавке, там он начала в свойственной ему манере обезьянничать и язвить не помню по какому поводу. Я рассердилась, что он даже в храме не может выдержать и вести себя пристойно. Оставила его там где был, а сама пошла к иконам. Помню, что там было простое убранство. И одна икона (Богородицы), наверное, та, которой был праздник, стояла на возвышении, украшенная тканью (покрывалом). Она была очень большая, выше человеческого роста.
    А после я ушла из церкви и даже не стала искать Андрея, подумала, сам взрослый, без меня сообразит что делать.

2. Храм-Вера.Куда вы пришли душой.Но ваш молодой человек не готов войти туда сознанием.Вам представлен образ Богородицы для молитв и просьб...

3. Спасибо.

Загрузка...