Читать биографию, люди-птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 фев 2013.

1. Сегодня.
    Пришла в местный ТРЦ, подумывала сходить в кино. Передо мной стоит афиша с изображением главного героя (судя по афише, фильм не дамский). Я беру книжку о его жизни и начинаю читать.
    Он актер и режиссер, у него интересная биография. Он родился в небогатой семье. Но ему очень хотелось выйти в люди. И он для этого приложил много усилий. Постоянно учился чему-то новому. Постепенно стал зарабатывать. Он очень сообразителен и предприимчив: повзрослев, он стал актером и режиссером, кроме того начал организовывать различные креативные массовые мероприятия.

Дальше следует уникальный эпизод его жизни, но об этом я уже не читаю, это прокручивается в реальном времени в моем присутствии. Он собирается организовать очередное мероприятие. Ему нужно содействие единомышленников. Для этого он пошел к своему другу.

Друг его давно умер. Теперь он - душа и живет в лесу (где есть и кладбище, я его не видела, но чувствовала). Он принимает по необходимости образ птицы или человека. Птица крупная, как ястреб (не видела в темноте, но так показалось).

Так вот, главный герой летней ночью, немного сырой, идет в лес, зовет своего друга. Тот слетает к нему и становится человеком: стройный темноволосый мужчина в серо-голубом костюме (похож на убитого друга из одного моего сна). Они договорились, режиссер уходит. А второй мужчина говорит лесу: "Я скоро вернусь, у меня важное дело". Впечатление, как будто он в этом лесу хозяин, которого уважают и будут ждать. Обернулся птицей и улетел.

Затем действие переносится в мою квартиру. Они там должны встретиться и обсудить дальнейшие дела. Наш режиссер, к слову, тоже умеет обращаться птицей. Он пригласил не только своего друга, но и еще девушку (такую же), так что должны прилететь трое.

Я вспоминаю, что читала этот эпизод, который теперь у меня обыгрывается: там они должны были собраться до какого-то ровного часа (не помню); оба мужчины прилетели без пятнадцати, а девушка запоздала. Они решили, что не прилетит и закрыли окно в без пяти, раньше времени. Она прилетела - и не попала внутрь, промокла, замерзла и простудилась... была холодная весна.
    Теперь я контролирую окно: все должно совпасть с точностью как написано. Они прилетели оба и сели на кухне обсуждать. А я стою у окна и жду, прилетит ли третья. На часах без пяти - ее нет. Пора закрывать, иначе сценарий будет изменен, а я отвечаю как раз за его исполнение.
    За окном темно и тихо и идет дождь. Я подумала, что теперь лето и скоро светает, так что она не сильно пострадает, не как в тот раз.

Даже не берусь его для себя как-то интерпретировать.
    Некоторые образы по отдельности имеют смысл, но связать их не получается.
    Жду поддержки :)

2. В общем-то я тоже затрудняюсь что-либо предположить. Мне кажется, что сон имеет один намек небольшой. Он говорит вам, что у вас есть уникальная способность - видеть вещие сны и быть подготовленной к будущим ситуациям и, что самое главное, менять эти ситуации на свое усмотрение. Конечно можно сказать, что не возможно понять, сбудется сон или нет, что понимание приходит лишь тогда, когда он сбылся. Но любую способность нужно развивать, тогда это ваше умение будет легче применять. Вот вы уже не мало времени провели на этом форуме. Я уверен, что это помогло вам в понимании ваших снов и, тем более, в понимании вещих снов. Мне кажется, что сон именно об этом. Вы все больше и больше понимаете язык своих снов и постепенно становитесь режиссером своей жизни...

3. Вот это интересная мысль....

4. Актёр и режисёр-задумщик и исполнитель неких сюжетов снов.В этом ему помогают друзья с большими возможностями.Вы приняли в этом участие...

5. Спасибо :)

Загрузка...