Собиралась читать книгу аудиторию, обнимала старого знакомого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 21 июн 2020.

  1. Много лет назад я тесно общалась с одним парнем Эль. Он фотограф. Сейчас он живет на Бали.

    Приснилось, что я нахожусь в какой-то аудитории. Стулья поставлены очень тесно друг к другу и я сижу среди каких-о людей, возможно, своих коллег с работы. В руках у меня какие-то листы с текстами и пачка денег (тысяч десять по 1000 рублей). У других тоже в руках деньги, которые мы должны будем сдать.
    И вот мы сидим, дискомфорта я не испытываю в тесноте, ждем чего-то.
    Потом меня подзывает к себе руководитель нашего отдела. Она показывает мне книгу, в которой она указала пальцем на абзац, с которого я должна подготовиться и начать читать это произведение всем присутствующим. Я посмотрела внимательно, решив, что текст мне нравится и сказала, что мне нужно выйти подготовиться. Она кивнула и я вышла из аудитории.

    Зашла в небольшую аудиторию, типа кафедры, где преподаватели собираются с белой дверью и белыми столиками. Вдруг ко мне подходит какой-то мужчина и обнимает меня очень нежно. И я понимаю, что это Эль. Смотрю на его лицо, но лицо совсем другого мужчины с более мягкими чертами лица. И на нем бежевая рубашка. Я обнимаю его, обхватив руками за шею и мне ужасно приятно от этого. У него гладко выбритое мягкое лицо, очень приятная кожа, я трусь носом об его гладкую шею.
    Он улыбается, он рад меня видеть, что-то говорит мне.
    Потом я иду обратно в аудиторию уже готовая к тому, чтобы начать читать книгу.

    К чему это?
     
  2. Похоже, что вы готовы начать читать новую главу своей жизни.
    Вы настроены встретить такого же мужчину, как Эль.
     
    LysiЯ нравится это.