Бомж с разбитой головой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 29 дек 2012.

1. Здравствуйте! Мне приснился странный сон. Вернее, даже не сон, а сцена. Как будто я направляюсь в метро, на станции у вокзала и вижу, как на асфальт падает бомж и разбивает голову. Мозги растеклись. Между ним и мной была еще пара прохожих, но никто не отреагировал. Я в ужасе проснулась. Что бы это значило?

2. Рассуждая в ошибочную сторону-метро вы увидели как кто то находящийся в заблуждениях сделал ошибочный вывод-пал духом и растерял все свои помыслы.

3. Спасибо! Вот загадка-то...

4. Всё это касается вас и окружения вокруг,включая ваш круг общения и духовный мир.

5. Наверно тот. кто пал духом - это мой сын. Т.е. он выходит, поймет свою ошибку? А
    И почему метро - рассуждения в ошибочную сторону?

6. Метро-дорога размышлений основанных на низких духовных критериях,духовно-нравственных убеждений.Основанных на земных стереотипах-ошибочных убеждениях навязанных исторически,фильмами,книгами,другими заблуждающимися.

7. Вот с этим я не соглашусь. Я, кажется, даже в детстве не размышляла на основе низких духовных убеждений. А стереотипами вообще никогда никакими не пользуюсь - я человек думающий и ничего на веру не принимаю.

8. Не все образы значат одно и тоже для разных людей. В вашем случае метро может значить глубину вашего сознания. То есть дорога вниз может значить не только не верные выводы, низкие мысли, но и обращение внутрь себя, в глубину своего внутреннего мира. Метро - общественный транспорт, потому это, скорее, не чисто ваше сознание, а общественное. То есть направляясь туда вы задаетесь вопросом, почему люди "теряют мозги", не думают, не задумываются над чем-то. В общем, бомж символизирует бездумную серую массу людей. Вот так может быть...

9. Спасибо! Это похоже на правду. Хотя идея о вразумлении сына очень заманчива)))))

Загрузка...