умершая бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 12 сен 2012.

1. Вчера сходила в церковь,поставила свечи-Богородице,Николаю Угоднику,ему со словами"За здравие моих врагов";поминальные-маме,бабушке и дедушке по материнской линии.
    В ночь на сегодня,вернее уже сегодня снится сон как наяву.Бабушка сидит в изголовье моего дивана и говорит мне:Я должна научить тебя общаться с мертвыми и рассказывает как.У меня в голове мысли,что теперь уже и наяву меня навещают,слушаю ее,а сама думаю-но я так и делаю,зачем она это мне говорит.И тут просыпаюсь.Ощущения мои:ничего плохого она мне не сказала.В недоумении,ведь я не общаюсь с умершими и вообще никак их не призываю,в том числе не прошу помощи.Только во снах снятся,иногда молча,иногда разговаривают со мной.
    Вру,только один раз просила помощи от умершей родной сестры отца(отец несколько лет болеет,мучают боли).Живем не вместе.Стало мне казаться,что мой отец подумывает о самоубийстве,мне ничего не говорит.Вот и подумала,что может послушать только своих родственников.Сконцентрировалась на тетке,назвала по имени и вслух обратилась к ней:Помоги,я не хочу,чтобы у нас в роду были самоубийцы.Спустя какое-то время мой отец сказал,что одно время всерьез думал о самоубийстве из-за болей,теперь так не думает.
    А вообще я не общаюсь с умершими и не хочу в это лезть,хочу жить обычной жизнью.Во снах можно,потому как помогают.
    К чему этот сон?

2. Вы всё верно сделали...а правила знать надо-потому учит.Трудно с ними не общаться.Вроде они вам уже помогали.Вы можете не видеть сны?Не спать?

3. Спасибо.Про сны как помогали.Не помню,1-ый или 2-ой сон был,когда приснилось,что мама называет меня по имени и говорит6на тебе нет креста.Очень был запоминающийся,поняла,к сожалению не сразу и только с помощью подруги.
    Сон удивил,потому как мама,хотя и была крещенной,но никогда не ходила в церковь и скорее негативно к этому всему относилась.Вобщем атеистка.И меня не давала крестить.Меня покрестили,наверно,примерно лет в 25,т.к. нстояла бабушка,я отказывалась,она упросила,чтобы ради нее.Я согласилась.
    Вообщем про крест сон я не могла понять.Далее стала беспокойно спать.Приснился один раз ну совсем неприятный сон,практически как в "Мастере и Маргарите",как меня посвящали в ведьмы и давали кубок с кровью,которую я выпила. Потом рассказала подруге сон,что на мне нет креста.Подруга спросила6а где твой крестик.Я ей:не ношу,давно сломался.Она ответила,вот и разгадка сна.
    Отнесла поломанный в церковь,купила себе новый освященный,с тех пор сплю только в нем.
    2 сон-помощь:снится мама,плачет,говорит мне:у меня все болит.На следующий день или через день у меня открылось маточное кровотечение.Сходила к врачу,сделали УЗИ,рекомендовали выскабливание диагностическое. Я обратилась к 2-м разным женщинам,которые обладают способностями видеть больше,чем обычные люди.Обе заверили,что я не нуждаюсь в выскабливании.Я послушала себя и их,к врачу больше не обращалась.Месячный цикл нормализовался.
    3 сон:снится мама,плачет,говорит: у меня болит нога,и показывает,где именно болит и какая нога;говорит,что ей нужна операция.Сон хорошо запомнила.Сразу стала спрашивать отца:не болит ли у него нога,и,чтобы в магазин с осторожностью ходил,чтобы под машину не попал.В этот день с подругой вечером пошли на концерт,встреча была у входа в концерный зал.Практически подошла к назначенному месту,шла по лестнице ,на ногах были туфли на высоком каблуке и высокой платформе.Упала с высоты роста с лестницы,оступилась.Испачкала платье землей,а именно на той ноге(как мама показывала) образовались ссадины и именно в том месте.Вообщем легко отделалась,даже на концерт сходила.
    4 сон,дед мне явился и говорит смотри и показывает на небольшой деревянный ящик.И говорит:вот.Сон понять не могла,побежала к армянке,кот. тоже что-то видит и взяла фото деда.Говорю ей6я не понимаю,что он мне говорит.Она посмотрела фото и говорит:дед тебе помогает с какими-то посылками.А я как раз увлеклась зарубежным шоппингом,мне помогали получать посылки совершенно не знакомые мне люди.Есстественно,я слегка беспокоилась,как бы эти люди меня не подвели.
    Вот такие сны.Были и простые,например,как я с мамой просто гуляю по городу.Надо сказать,что при ее жизни вряд ли такое могло произойти,очень часто ругались и каждый оставался при своем мнении.

4. Если не обижу своим советом, то не ходите лучше к гадалкам! К тому же Вы и сами можете разобраться, своей собственной интуицией. Возможно "ключи" к этому пониманию Вам и пыталась передать во сне бабушка..

5. Тата,спасибо.Уже и не хожу.Вот на форум зашла.А одна мне так и сказала:ищите подсказки в своих снах.

6. скажите пожалуйста!сегодня с четверга на пятницу приснился сон будто прям около моего дома похоронена мать новой жены моего отца(она действительно умерла)дело в том что в селе у нас шел слух что у них семья занималась черной магией.ну так вот будто она похороненна у моего дома и разрыта еше одна могила и уже подносят гроб с покойником чтоб класть !а я стою гужу на мужа "одного похоронили,теперь здесь кладбище сделают и мы среди этих покойников жить будем"к чему бы это?????

7. Екатерина доктор,думаю вам надо новую тему открыть,просто не сюда написали.У меня в семье никто магией не занимался,насколько мне известно.
    Вообще я слышала,что покойники могут "утягивать" за собой других,и вовсе необязательно членов семьи или родственников.У меня напрашивается простой вывод,что возможно скоро будут чьи-то похороны.А вот чьи непонятно.
    Выскажу предположение: что кто-то из соседних домов.

8. Вы плохо думаете об ком то-что конченый духовно человек.Лучше не думать не о ком так с суждением-меркой.Иначе эту мерку применят к вам в своё время...

Загрузка...