Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 13 фев 2011.

Метки:
  1. Здравствуйте, простите, что создаю отдельную тему, но это очень важно. У меня есть любимая сестренка. Несколько недель назад ей 3 дня подряд 3 раза снилась церковь, она сказала, это к похоронам. Буквально через неделю умерли ее прабабушка и соседка ( сперва прабабушка, через неделю соседка). Теперь она боится, что последует чья-то третья смерть. Стоит ли об этом думать?
    А спросить еще вот что хочу. Вчера ей приснилось, что выносят гроб, розовый, грязный, фанерный, а там ее прабабушка. На похоронах только моя сестра, ее родители и ее родственница. И когда прабабушку кладут на катафалку, Аня (сестра моя) замечает что прабабушка моргнула. Она обрадовалась и позвала маму. Пока она ходила за мамой, когда вернулась, родственница этой прабабушки замотала ей все лицо, кроме глаз. Аня потрогала ее лоб, он был очень теплый. И бабушка эта вдруг села и спросила, кто вы? Они заплакали. Анина мама говорит, мы твои внучки и правнучки. А прабабушка - Таня, это ты? (Таня - имя Аниной мамы). Помогите пожалуйста, что это значит, моей сестренке очень страшно!

2. Ой, простите, тему немного не по правилам создала, я про название.

3. 1. Напишите прямо в сообщении правильное название темы. Я исправлю.
    2. Второй сон - это отпечатки переживаний Вашей сестры, которая не может смириться с потерей, которую "предсказала".
    Если снам не верить, то они не сбываются. Или сбываются, но не они.

4. Спасибо Вам. Название - Похороны.

Загрузка...