Не удаются собственные похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 21 окт 2022.

1. Не удаются собственные похороны

Приснилось, будто мои родственники меня хоронят. Я, моя мама и моя бабушка (бабушка покойная) хотим совершить необходимый обряд, который обеспечит мой правильный переход в потусторонний мир.
    Для этого приглашается женщина из церкви. Она начинает проводить обряд и произносит какие-то слова. Слова соответствуют содержанию какого-то классического романа. Но тут мы обнаруживаем неточности. В романе стоит другое содержание. Мои мама и бабушка отказываются от проведения обряда этой женщиной. Мы идем в другую церковь. Там уже нас ждет папа. Церковь не православная и это тоже смущает. Тоже что-то неправильно делают.
    В конце концов на почве спора о проведении обряда я переживаю, что будет же со мной, если меня неправильно похоронят. К тому же я слышу от бабушки неприятный запах. Ведь она уже умерла, нужно и ее быстрее похоронит'. Я понимаю, что и со мной будет тоже самое, если обряд не пройдет в ближайщеe времja.
    Я ругаюсь с родственниками и решаю покинуть их дом, взяв с собой самое необходимое. Тут еще и моя сестра появляется. У наших кроватей висят два коврика из меха животных. Расцветки совершенно разные, но оба коврика очень красивые. Я выбирают один из них.

Загрузка...