Дымит розетка, дочь без сознания в конвульсиях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 29 май 2015.

1. Я в родительском доме. В моей комнате молодой человек, я что-то делаю стоя у стола. Мы мило по-деловому беседуем - абсолютно на одной волне. И вдруг я подумала: "Я ему очень подхожу и нравлюсь ему, почему он ни разу не пытался ко мне пристать?" И он тут же ко мне подошел сзади и стал приставать.:) Я сказала, что нельзя. А он сказал "раз нельзя, тогда не буду". Все это было как мимо летом и в хорошем настроении.
    По времени должен был прийти муж с работы. Но я не тороплю парня выставить за дверь. Ведь ничего у нас нет - скрывать нечего! Хотя, могут не понять.... Смотрю оценивающе на парня, он симпатичный. И... похож на моего мужа. Думаю "зачем мне второй такой же?":D
    Пришёл отец (он умер). Я подумала, что он пройдёт в зал и не заметит мч. Так и получилось. Вдруг появилась мама. Думаю, что она точно может заметить. Что-то говорю-говорю ей, нарочито громко, пытаясь отвлечь. А в это время белый дым идёт снизу.Оказывается на плинтусе розетка телефонная дымит. Мч в это время сел попой в шифонер. Дверь оставил открытой, ноги торчат снаружи. Думаю, капец, он бы или прятался лучше или бы совсем не прятался и выходил. А так хрен понять, только подозрения вызовет необоснованные. Он ещё и по сотовому начал разговаривать.
    Вроде и муж потом пришёл.
    Теперь уже МЧ нет, мужа нет. Есть бабушка. Она прошла ко мне в комнату и легла. Я думаю, что она может умереть (в реале ее нет в живых). Захожу в комнату и вижу, что на кровати лежит не бабушка, а ребёнок, по сценарию моя дочь. Она в одних трусах, на виске зеленкой намазано - без сознания и дергается по-тихоньку в конвульсиях. В особенности ноги. Мама сидит рядом с ней, то держит, то гладит ей ноги. Я же в стороне наблюдаю. Предполагаю, что она не выживет скорее всего. И такое смешанное чувство - то ли дочь, то ли бабушка. Думаю ещё, как я буду жить с мужем без дочери?

2. сложно сны с людьми интерпретировать... этот парень может быть как и ваш аспект(волевое, мужское начало), так и новое дело, отношения... Но это вы точно не очень хотите выставлять на показ(хотя не очень получается), дыму напускаете на всю эту информацию... пока так...

3. Есть один молодой чел. Предлагал работу. Мне он интересен. Пока я на своей работе пашу, к нему не попаду. Так что он отложен в шкаф.:) видимо так.
    Вот кто такие папа и мама?
    Папа спокоен, а от мамы ничего не скроешь, хоть заорись и заотвлекай.:D
    А дочь я ассоциировала с работой. Как раз на то время я была на 90 % бросить нынешнюю работу, но с отрывом от сердца. Ведь здесь я все знаю и люблю это дело.

4. отец может означать защиту, покровительство, а мама - обязанности, предупреждения...

Загрузка...