Злой колдун меня проклял.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Apr 2, 2015.

1. Сон с 31 марта на 1 апреля
    Шла к экстрасенсу в красном длинном кожаном пальто, лакированном, красивом (я такого не ношу в жизни). Побыла у экстрасенса, и ушла, но она меня не провожала. Вышла из ее дома, шла по улице, был солнечный день, тепло. Я была одета уже в красное драповое пальто, тоже длинное, оно на мне хорошо сидело. У меня была отличная прическа. Меня догнал и обогнал мужчина, это оказался мой брат. Тут он повернулся и сказал, что хорошо выгляжу, красивая. Тут брат исчез и появился страшный мужик, с горбатым носом, он сказал, что он колдун злой. Я стала идти обратно к экстрасенсу. Пришла, зашла к ней во двор, стала с ней разговаривать. Приоткрылась калитка, и появился тот злой колдун. Он не заходил во двор, а стоял в калитке. Посмотрел на меня и сказал, что меня проклял. Я проснулась от страха часа в три ночи.

2. Ваше личное мнение чем то опасно.
    Кто то не расположен к вам.
    Решить проблему с ним самостоятельно вам не приходит в голову.

3. А проклинать -то зачем?

4. Кто негативно настроен и может в жизни он и красивый, но внутри похож на колдуна.

5. Ну есть такие личности с негативным настроем к окружающим.

6. Тот колдун мне напомнил одного знакомого, я думала, он обо мне уже забыл. Думаю, что все же нет.

7. Не то слово.

8. а с тем знакомым связано что-то негативное в жизни?

9. да. Очень негативное. Я с ним разругалась, но уже 1,5 года назад.

10. Не обязательно этот человек, может ситуация, нечто похожее, как было тогда. Но пронесет, в дом не зайдет, убежишь))

11. да, в дом он все же не зашел. Спасибо, я про это и не подумала. Расстерялась

12. тогда вполне может и правда.

и время, как показывает практика - не сильно важно.

но если стало снится - его проклятие либо иссякает, либо иссякло.

13. Спасибо, интересный вариант. Он в действительности бегал в свое время по бабкам разным, пытался чего нибедь "сделать" в мою сторону

14. то есть вы знали чем он занимается?

тогда сложно сказать, как оно на самом деле.
    одно дело, если Вы ни сном ни духом, и тут такое снится.

в любом случае застойная ситуация стала как-то двигаться, иначе бы просто не приснилось.

раньше подобные сны были?

15. я отмаливала все его деяния. Как то снилось, что он забегал у себя в доме, как таракан. Я все же думаю, что сейчас он свою злость таким образом показывает. Сегодня мне снова снился, вроде, я у него, и он в меня собирался стрелять. Я увидела, что могло бы быть, если б выстрелил, дырку в животе. Потом, он сделал вертушку из того, чем собирался стрелять, и вертел ею.

16. каким образом отмаливали?

Loading...