Мама родила тройню на новый год; подруге петуха принесли, а я под дождь попала. и др.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 18 мар 2015.

1. Сегодня опять целое кино . . .

Перед сном размышляла, чем заняться, потому что сообщили, что с работой напряженка.

Я с родственниками сидим в большой комнате за круглым столом, также столом сидит покойная бабушка,которая опять ожила :( всем весело, бабушка тоже довольная сидит. Мы все встречаем новый год. Тут . . . не знаю как так получилось, но мама родила тройню! Я вижу три ребеночка, завернутых в одеяла - розового, персикового и вроде как голубого цвета. Все довольны и счастливы. Мы пиидумываем как их назвать. Девочка вроде Катя, мальчик Женя, а второй мальчик - не знаю, потому что дальше в сне фигурировали только два ребенка.
    Я с ними няньчусь. Дети хоть и маленькие, но уже чуть ли не ползать и ходить хотят. Я спрашиваю у мамы во сколько они родились, она говорит, что ночью, вроде в три часа. Я говорю, значит первого января у них будет день рождения! И думаю, что дата рождения 1.01.2016г.

Потом я подхожу к маме и спрашиваю, что делать с бабушкой? Она же умерла, а теперь опять ожила? А мы уже некоторые вещи ее отдали. Мама тоже в недоумении.

Дальше я как-будто проснулась и заснула обратно.

Я пришла к подруге. У них стол накрыт. Подруга сидит за столом и ест салат "оливье". Она очень довольна, муж тоже довольный ходит, ждут гостей каких-то. Я смотрю на стол, который накрыт вроде как на 6 человек. На столе стоят тарелки, под которыми другие тарелки, подтарельники типа, но это все не сервиз, а в духе "я его слепила из того, что было". Тарелки разных размеров и глубины, а некоторые даже аллюминиевые и железные. Меня за стол не приглашают. . . Мы о чем-то поговорили и я пошла, а подруга вышла меня провести. Мы стояли на пороге дома и тут пришла, какая-то молодая женщина и принесла в большой миске огромного петуха, разделанного на куски (как-будто его ощипали, положили в миску и как пирог разрезали, он выглядел, как целый). Сказала, что будут делать шашлык. Я еще подумала, что это же домашний петух, жесткий будет шашлык.
    Дальше я уже спустилась со ступенек, которые уже были в школе, а не дома у подруги. Начал моросить дождь. Я сказала подруге, что мама родила тройню, и пошла домой. Дождь все усиливался. У меня в руках оказался мой зонт. Дождь шел такой сильный, что трудно было идти. Я уже была мокрая. Впереди меня шли две женщины, тоже мокрые. Одну из них я узнала - преподавательница из универа. Она шла первой. У нее было длинное летнее красно-оранжевое платье, которое намокло и просвещалось.

После этого я видать проснулась, потому что не помню, что было, а когда уснула, то уже снилось из другой оперы.

Опять застолье у нас дома, вроде. Я постоянно доставляю тарелки и стаканы, потому что периодически кто-то приходит дополнительно.
    Потом уже у кого-то в гостях, запачкала тете новую книгу малиновым вареньем.
    Потом по рынку ходила и встретила как-будто бы прошлое - родствеников в детстве. . .
    Потом коллеги по работе снились и я опять под дождем ходила. . .

Меня больше интересует первая часть сна, она больше запомнилась.

Несколько дней назад снилось уже, что бабушка ожила (http://forum.mirsnov.com/topic35479.html ) , а еще чуть раньше новый год (http://forum.mirsnov.com/topic35445.html ), и я тоже родила во сне недавно (http://forum.mirsnov.com/topic35456.html). За неделю столько наснила . . .

2. Re: Мама родила тройню на новый год; подруге петуха принесли, а я под дождь попала. и

придется взяться за старое, т.к. это в будущем сможет стать стабильной работой.
    вам не нравится что или как вам сообщают, вы знаете что торопиться нельзя.
    кажется в последнее время у вас много общения, это может утомлять

3. Re: Мама родила тройню на новый год; подруге петуха принесли, а я под дождь попала. и

Честно говоря, пока даже в голову не приходит за что я могу взяться. Единственный вариант, что на старую работу возьмут. Судя по снам, понимаю, что впереди какие-то события, что-то наладится, но вот пока не понимаю, что именно.

А по поводу общения ... в последнее время семья только. Хочется на работу, дома надоело сидеть))

Загрузка...