Пообещала подруге зарать дочку с дет.сада, но забыла; бабушка ожила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 16 мар 2015.

1. Не знаю, сны на понедельник что-то значат или нет... но напишу) надеюсь, что ничего плохого не предвещают))

Сначала снилось, что я собралась в город. На улице было очень холодно. Я позвонила подруге и сказала, что я еду в город и заберу ее малую из садика, чтоб она не ехала по такому холоду. Подруга обрадовалась и сказала, что она согласна.
    Я начала собираться. Суетилась что-то туда-сюда, посмотрела на время, а уже почти 8 вечера! Я испугалась, что я пообещала подруге забрать ребенка из садика и не выполнила! Я начала быстро обуваться. Обула сапоги. Смотрю, а рядом с каблуком прилип еще один каблук, а с ноги висела сосулька :confus: Я ее оторвала и выбросила. Что сделала с каблуком не помню, но выбежала на улицу. Решила посмотреть еще раз на часы, на них было то ли без 10-ти 6, то ли 6 с чем-то. Я решила, что могу еще успеть. Скажу, что заходила в магазин и задержалась. Побежала налево. Увидела, что идут какие-то люди и метнулась обратно, направо. Побежала в сторону остановки, но бежать нормально не смогла. Такое ощущение, что шаги выдавливала из себя и бежала на одном месте. Не доходя до перекрестка увидела маминого дядю, он тащил какую-то трубу огромную. Он ее бросил у нас под забором и сказал что-то типа, теперь она мешать не будет. И вывел из-за угла корову. Я с ним поздоровалась и должна была пойти дальше ...

Я не помню, как я пошла и что делала, но в какой-то момент дальше я размышляла, что я не помню, что было дальше, но наверное все сделала, как задумывала, потому что препятствий не было. Как-то так интересно, как-будто бы спала и рассуждала..

Дальше снится, что я опять собралась в город. Долго собиралась. Вышла со двора и пошла налево. Шла на остановку далеко (не знаю почему именно туда). Погода была солнечная, тепло очень - весна в общем. Пришла на остановку, а там две мои тети стоят и женщина какая-то - в лицо знакомая, а кто такая я вспомнить не могла. Она была блондинка в очках. Волосы средней длины, каре типа. Она стояла и улыбалась. Я стала с ними о чем-то говорить. Потом увидела, что идут еще другие родственники в нашу сторону. Я хотела что-то еще сказать, но увидела что едет автобус с нашим номером. Он остановился, мы в него зашли и поехали. Мне было не очень комфортно из-за моего наряда. Я не могла понять в чем именно дело, но что-то крутила его на себе и так, и сяк, и все не так было.
    Не помню, что было дальше..

Потом я приехала домой. Посмотрела в зеркало, стало понятно, что не нравилось. На мне был какой-то костюм в клетку. Верхняя часть как туника длинная темная, а снизу была ярко зеленая юбка, даже больше салатовая. Этот костюм меня невероятно полнил.
    Я услышала разговоры в комнате у бабушки. Пошла туда, а там мама с бабушкой возилась. Я немного опешила - как так? Бабушка же умерла? Она не должна быть здесь? Я не могла понять, что теперь делать и как вообще такое может быть. Я пошла на кухню к маме спросить в чем дело и как такое может быть, что теперь вообще делать? Слышала, как бабушка что-то говорила в комнате. Мама сказала мне пойти взять икону какую-то белую, Александрит какой-то и прочитать там какой-то второй псалом (ну, после этого типа бабушка должна была исчезнуть). Я пошла, нашла какую-то икону, развернула ее обратно стороной. Там было много текста. Увидела мельком "Александр", потом "2 псалом", что-то читать начала... и проснулась.

Было очень жутко и неприятно. Я во сне четко понимала, что бабушка умерла, а теперь ожила.

Несколько дней назад было два месяца, как она умерла. Все это время у нас с мамой странные ощущения - как-будто бабушка куда-то уехала и должна вернуться, даже не должна, а просто может вернуться. Она умерла очень неожиданно (не смотря на то, что долго болела). Нам очень жалко, но нет ощущения страха или страдания какого-то. Я не знаю с чем это связано. Я иногда забываю, что она умерла, но в тоже время такое ощущение, что мы так уже лет 10 живем. Не знаю, как это нормально объяснить. Но вот нам на сколько ее не хватает, на столько есть ощущение, что мы избавились от груза (нельзя так говорить, но есть такое ощущение легкости). Как-будто так должно было быть.

2. Так должно было быть. Ни к чему травить себя.
    Вам в помощь есть какая-то хорошая женщина, обратитесь к ней если что

3. Я сейчас вспомнила, что та женщина была похожу на женщину с отдела кадров на моей работе))

Загрузка...