Поездка к подруге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 28 июн 2020.

  1. Доброго времени суток, уважаемые толкователи!
    Приснилось сегодня, будто собралась к подруге в гости. Стою на остановке, жду. Мимо проходят троллейбусы, не останавливаются. Думаю, да что ж такое! И тут тормозит машинка, типа старенького немецкого минивена, и водила предлагает довезти. Залезаю, в машине довольно тесно. Смеюсь, что водила маньяк, что расчленит меня и засунет в холодильник.
    Следующая картина уже в доме водителя. Две какие-то женщины возятся с тряпками, то-ли стирают, то-ли просто перекладывать. И причитают, что нужно бы что-то заменить. Я понимаю, что сейчас деньги выуживать у меня будут. Я говорю водиле, что пора ехать, что на 5 минут заезжали. Все трое недовольны, что не получилось с деньгами и мне приходится бежать. Выбегаю во двор (частный дом), бегу к калитке, меня пытается догнать здоровый молодой парень. Я поднимаю с дороги камушек, грожу им бугаю, выскакивают за калитку и блокируют этим камнем калитку. Парень кидает в меня огромные длинные бревна, но не попадает.
    Иду по улицам, примерно зная, куда мне. Упираюсь в какую-то больницу, хожу там, пытаюсь выбраться. Много персонала, все говорят, куда идти, но только запутывают. Последние вообще говорят :иди в травматологию. После этого я решаю идти к входу, где зашла, а потом по улицам обходить данное здание. Тут подходит молоденькая медсестра, ведёт меня к лифту, кажется, садимся, там прям в лифте на унитазе сидит пьяный врач и справляется малую нужду. Мы морщимся, но едем.
    Выхожу на улицу. Достаю навигатор, смотрю куда мне идти. Знаю, что район здесь неблагополучный. Навстречу бежит террорист, размахивает оружием, я думаю, что его ещё не хватает, и посылаю ниже по улице. Продолжаю путь. Вспоминаю, что здесь меня останавливала крупная собака и долго не отпускала, а дальше будет дивизия десантников, тоже обходить много.
    Конец сна, до подруги так и не добралась.
    P. S. А утром получаю от неё приглашение в гости. Вот и думаю теперь, стоит ли. Путь не близкий-другой город.
     
  2. Здравствуйте), ух ты ух ты ух ты!!!
    Пытались с кем-то познакомиться)) или познакомитесь, раз уж собираетесь!!? Конечно ехать, я Вам расскажу кто там будет), мужчина, жесткий, взрослый (может даже сидел не знаю), Вам он приглянется, но что-то Вас должно будет напугать, первое, Вы посчитаете что не сможете его полюбить и от этого начинается Ваша беготня.. Как бы изменения Ваши будет Вам даваться крайне тяжело в общении с мужчинами, но я хочу сказать, что они будут Вас рассматривать все же на серьезные отношения, какая-то обила у Вас всплывёт, короче Вы будете считать, что это бесперспективняк...но, сон говорит, все же закрыть на какие-то моменты глаза. И переживаний много что-то.
     
    mariam нравится это.
  3. Благодарю! Была - не была, в общем!)
    А то я слегка напряглась, 2000 км как-никак. Да и денежка не маленькая потребуется. Кстати, по поводу непредвиденных финансовых трат криминального свойства сон ничего не говорит?
     
  4. Как это.. Непредвиденных фин трат криминального свойства.. Куда-то вложиться хотите..?
     
  5. Нет))
    Я имею ввиду кражу. Просто по сну этот момент с попыткой отьем денег..
     
  6. А неее), точно нет))!
    Добавлено 28 июн 2020, исходное сообщение размещено 28 июн 2020
    Это знаете о чем.. Вам будет достаточно тяжело раскрыться.. Будете уходить от ответов и вопросов..
     
    mariam нравится это.
  7. Понятно. Спасибо!
     
    Runa нравится это.