Безымянный палец, мужские плечи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 7 окт 2014.

1. Я почему то взяла и накрасила ноготь на безымянном пальце левой руки. Только на одном пальце, голубым лаком.
    Затем много людей и вроде всех разбивают на команды. На три команды, каждой дали задание свое.
    Я оказалась в команде с мужчиной на которого опиралась всю дорогу. Прям повисла на плече. В итоге мы все сели и все начали что то писать, делать. Мужчина сел, а я опять повисла на плече. Я положила голову, подбородком легла на плечо, склонила голову, такая поза. Он что то делает, вроде читал.
    Сидим так, и вдруг включается свет в комнате рядом, там сидела еще одна групка людей, тоже с тетрадками и ручками. Они удивленно на нас уставились, мне же было так не ловко что я в такой позе с этим мужчиной. Я встала и отстранилась от него. Типа все делом заняты, а вы зажимаетесь

2. сделаю предположение, что тебе не хватает поддержки. но ты опираешься на мнение большинства, что вполне резонно. человек должен учиться, и должен сам себя поддерживать, и ты нехотя, но соответствуешь тем лозунгам, что приняты в ближайшем твоем окружении...

3. Абсолютно не опираюсь на мнение большинства и уж точно не пытаюсь соответствовать каким то чужим образам. Скорее наоборот)

4. тебе виднее

5. Не опираешься, но в этом случае повела себя по другому, поэтому и отстранилась перед гласом третьих. Это нормально для девушки, когда сильная рука/плечо.
    Про пальцы, палец солнца творчество вдохновение, почувствовала себе женщиной. Синий цвет наиболее благоприятный.

6. Да. Только в реале такого плеча нет к сожалению. Странно что такое приснилось, может сон- желание...
    У меня чувство было когда в той комнате включили свет как стыд, типа застукали меня на горячем)
    Интересно что бы значил ноготь на безымянном пальце)

7. Усиление тех качеств, что свойственны ему, в этом Вы себя подчеркнули, показатель внутренней силы- время действовать и не стыдиться этого.

8. Мужское плечо, наметан безымянный палец))))
    Что мое бессознательное задумало?)))

9. Не дополнит никто...?

10. чувство стыда? Вот еслиб он был братом подруги, тогда желание быть ближе могло испугать на свету. Скажите, Вы прячите в себе любовь к человеку, который Вам не принадлежит. Кстати могли лишь подумать как то на тему - чужой не чужой...

Вам показалось что мужчина Вами не заинтересован, а вдруг так и есть.Голубой цвет, королевкий цвет.Моя знакомая, что бы удалить от себя мужчину показала всему свету, что замужем.Неужели она не знает, мужчины если любят и не получают ответной любви продолжают любить сердцем, оно и подсказывает о лживых предсталениях. Ладно, хочешь быть замужем за мужем подруги, давай - играй свою комедию. А здесь голубой палец и как же понять сон, то есть какое то нарущение в подсознании.

11. Может раньше прятала, теперь все, надоела безответная любовь, прошла. Мне он точно не пренадлежит и на меня было все равно) но то было давно...
    Обстановка была скорее студенческая, рабочая. Хочешь что бы тебя полюбили- разлюби)
    Какое нарушение в подсознании? Не поняла про голубой ноготь...

12. Вам нужна ясная логика, но если ее пока нет, просто бросайте мысли впереди себя. Иначе как понять голубой палец? Символ - ясное понимание за линией цвета?
    Знаете, я в дестве видел сон где незнакомая девушка или женщина ходит по моему замку, в домашнем саду и читает книгу, я не видел ее лица, не видел потому что она за стеклом - там в саду, я же в библиотеке, книги от пола до потолка на третьем этаже.
    Я бы мог сейчас сказать ее имя, но я держу свой сон как мечту о встречи. И когда мне особенно не очень, я опять в том сне, в своем родовом замке,в зимнем саду и та девушка словно плывет и чатает книгу.
    А Вы все о конрететике, вероятно и сон одурманен синим зобором пальцев. Как на каком то сайте при регистрации отметка - женщина красит помадой..., что именно красят помадой? Может быть заборы?

13. Вы наверное книги пишете. Мне нравится когда логично или как минимум ловишь ощущение)

14. Мечтаете о нежности, но боитесь её проявлять. Вам напоминают какие то отношения в прошлом.

15. Ох- ох-ох)
    Я задыхаюсь от нежности..)
    Ну не знаю, мне с этим мужчиной очень комфортно, лица не вижу, только плечи. В сне с Джульеттой тоже только плечи, лица не вижу..

16. Страстный поцелуй, головокружение. Чувство губ обваражение ;)

17. Пока не было)))
    Только в щечку, я ж Джульетта))))

Загрузка...