Красавица-жена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 авг 2014.

1. Снился мужчина, который во время войны нашел себе женщину. Она была красивая веселая хохотушка, блондинка с длинными волосами. Он ее готовил к встрече с его родными. Его смущал вопрос: она другой веры? Все спрашивал, говорил, что если она католичка, то его семья ее не примет. А она знай смеется. Его это несколько раздражало. Но потом вроде она сказала что его веры, и он успокоился.

Потом он уже через несколько лет приехал с нею в свои места. Там их встретили родные и его друг. Друг сказал: "Надо же какая женщина. Она меня прямо обожгла". А она смеется. Понимает свою привлекательность.

Муж с другом отошли в сторонку, к перилам. Стояли облокотившись. Муж в красивом серо-голубом костюме. Обсуждали жену, муж говорил, что в нее все влюбляются.

Она стояла в стороне, кто-то расчесывал ей волосы. Длинные ниже пояса

2. О сон от второго лица. Ну в смысле без своего участия.

3. Ага )) но это как посмотреть. Может я - кто-то из них.

4. Ну да, об этом я как-то не подумал. Во снах же можно принимать разные образы, даже и мужские.

5. бывало нередко, принимала и мужские. Последнее время нет

6. Фильм прямо какой-то с сюжетом.

7. а как ты относишься к блондинкам? и к тем женщинам, что все получают легко?
    кокетливо и игриво?

8. ну... если учесть что у меня в жизни такого никогда не было и что я все-таки тоже женщина, то отношусь я к ним с легкой завистью. Ну и они для меня марсиане. Я так не жила

9. воот, а ты попробуй...не блондинкой конечно краситься, а попробовать так, как они, раз во сне показывается, что жена такая вся ваууу, обжигает

хотя, я когда-то красилась...и немного вела себя также)) смеялась, кокетничала))
    ну сказать, что в этом что-то есть, наверно да, но можно быть легкой, как "блондинка", но оставаться самой собой, женственной, утонченной шатенкой..

10. Да я тоже красилась. не вышла из меня рыжая. Чернею опять )))
    Можно легче относиться к жизни. Когда-то пробовала, какое-то время меня это радовало, а потом перестало. Опять стала сама собой. Маскарад это все

11. ну я же говорю, не изменять себе.
    блондинки сами по себе не лучше, не хуже
    просто почему-то тебе это снится?
    почему?

12. Действительно почему?)))

13. сама не знаю. Ну хотя бы брюнет. Это еще как-то можно было бы объяснить. А тут блондинка какая-то.
    Видимо меня заедает мысль что другие живут на чужом попечении. Как-то добились этого. Или заслужили. Наверное надо быть добрее и легче. Но я не могу. Черная и колючая.

14. не колючая)

Загрузка...