Незнакомец на ледовом катке, новый халат, дом любовника, недовольная жена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 21 авг 2022.

  1. #1 Алина Ди, 21 авг 2022
    Последнее редактирование: 21 авг 2022
    Приснилось, что я пошла заниматься по вечерам на ледовый каток.
    И вот я якобы хожу уже несколько дней и занимаюсь. На самом деле я вижу белый каток, вижу людей на нем катающихся, но сама коньки не надеваю.
    Просто сижу у бортиков и наблюдаю за теми, кто катается.

    Ко мне подходит высокий парень с длинными темными волосами в хвосте. Он заговаривает со мной на какие-то ничего не значащие темы.
    Затем он дает понять, что я ему нравлюсь, и начинает заигрывать со мной. Он очень похож на парня, которого я знаю поверхностно, когда ходила на танцы. Он мне никогда не нравился. Фамилия еще у него какая-то была, что-то типа Ириденко.

    В раздевалке парень этот дал мне номер своего телефона и сказал, что сам мне позвонит. А было шумно, и я не расслышала, как его зовут.

    И, кажется, я оказалась с ним потом где-то или на лавке в раздевалке или на полу на катке. И его лицо было надо мной. Он очень нежно коснулся моих губ и осторожно провел по ним языком. Было очень нежно, приятно и немного щекотно. Мы начали осторожно целоваться, а потом более страстно. Наши языки терлись друг о друга и я думала, что еще ни с кем мне не было так приятно целоваться. Мне хотелось растянуть этот момент.

    И вот я выхожу якобы с тренировки, на улице осень. Иду какими-то дворами, и на мой телефон поступает звонок. На экране высвечивается аватарка с серым котиком на фоне осенних листьев и тыквы.
    Я сразу подумала, что звонит этот парень, но не хотела ему отвечать, потому что я не расслышала его имя, и мне было неудобно.

    И я вижу какую-то женщину в серой рубашке и черном пиджаке возле какого-то сарая. Она стоит и смотрит на меня. "Бери трубку, - говорит она мне, - это Вокзал звонит тебе". И я понимаю, что парня этого зовут Вокзал. И думаю, какое же странное у него имя. И отвечаю на звонок. Я чувствую себя неловко, потому что сам парень мне не нравится, а вот как он целуется, мне прям крышу снесло. Мы о чем-то говорим и договариваемся о встрече.
    И я будто отравляюсь в место назначенного свидания.

    Это какой-то незнакомый мне район. Очень большой и фешенебельный, больше похож на усадебный городок.

    И вот я вхожу в какой-то огромный дом. И понимаю, что этот дом принадлежит мужчине Dr.S, в которого я влюблена на сегодняшний день. Это огромный шикарный дом с тяжелыми бархатными портьерами и деревянными лакированными лестницами.
    Я брожу по нему и мне нравится, словно я во дворце/усадьбе/музее. С одной стороны много пространства, большие открытые ока, а с другой - он немного суров, мебель темная, лестницы тоже. Все как любит мой Doc.S.
    И вот я хожу и хожу, открываю двери, вижу разные комнаты. Но я знаю, что я в поиске спальни его жены. Я открываю одну из комнат, полагаю, что именно здесь спальня его жены и вижу красную комнату с темно бардовой мебелью. Кровать застелена бархатным бардовым покрывалом с такими же подушками. Горят настенные ночники. Но постель собрана, как это бывает в номерах отеля. Такое ощущение, что комната и нежилая вовсе.
    Я закрываю дверь, неудовлетворенная пустотой и необжитостью спальни и иду по коридору.

    И вхож у огромный зал. Он также в темных тонах, но со светлым полом. Там стоят какие-то ростовые игрушки. Сзади меня зал уходит в открытое пространство - лес, роща из лиственных бардовых деревьев. А вокруг словно бортики от арены. И я говорю: "Как здорово! Здесь я смогу и спектакли свои показывать".
    Мне нравится, я думаю о том, сколько в радиусе занимает эта комната и какой громаднейший дом построил мой любимый.
    Я возвращаюсь обратно. И вижу по дороге, что приехала его семья.
    Невестка с маленькой девочкой лет 5 со светлыми волосами (хотя у моего любимого внук, не внучка), и вижу жену. Они следуют из машины дому по зеленым лужайкам. Я иду за ними.

    Захожу и оказываюсь в небольшой темной комнате.
    На диване сидит жена, рядом с ней возится с ребенком невестка. Девочка с кудряшками наряжена в белое платьице. Невестка забирает ребенка и уводит из комнаты.
    В углу дивана сидит мой Dr. , а жена посреди дивана. Любимый мой как-то очень молодо выглядит. Он как обычно спокоен, молчит и смотрит на меня.
    Жена начинает разговор. Она маленького роста, с пышными короткими волосами и покачивающимися длинными сережками.
    Она сморит на меня. А я вдруг почувствовала, что на мне надет незнакомый новый шелковый халат. Он черный с зелено-желтыми и белыми цветами. Халат новый, не ношеный, и красивый. Я даже не поняла, откуда он взялся, но, видимо, я надела его как гостья этого дома. И я понимаю, что выгляжу я очень хорошо.
    Жена сидит с недовольным видом и интересуется, почему я пребываю в их доме.
    На что я говорю, что Dr. мне разрешил.
    Dr. вклинивается в разговор и поясняет, что я нахожусь у него на обследовании и нуждаюсь в медицинской помощи. Нужны дополнительные анализы.
    Я подтверждаю, что это так. Жена тряхнула головой, и я обратила внимание, что ее крупные серьги с английским замком и красным камушком заколыхались от резкого движения головы.

    Она спрашивает сердито: "Так дело только в анализах?"
    Я киваю в знак согласия. И говорю, что могу и позже их сдать. "Я могу уйти сейчас"
    Она отвечает, потеряв всякие нормы вежливости: "Иди давай уже"

    Dr. вмешивается и спокойным тоном, не теряя самообладания, говорит: "Девушка действительно серьезно больна, у нее серьезное заболевание, требующие постоянного контроля, дело не только в анализах".

    Но я уже не слушаю его, я, в направлении к выходу, иду быстрым шагом. Халат остается на мне.
    Выбегаю на улицу.

    Проходит какое-то время и я понимаю, что надо вернуться и попрощаться. В этом же халате с сумкой возвращаюсь в дом. Хотела идти через какие-то темные улицы, но потом передумала и пошла по солнечной зеленой лужайке, окруженной цветами.
    Я зашла в большую комнату с высоченными потолками. Комната пустая, аскетичного вида.
    Dr. сидит со спокойным холодным видом за столом, во главе длинного стола. Поодаль от него к нему почти спиной сбоку стола сидит его жена. Я спокойно прохожу мимо нее, опасаясь как дикой собаки. Но жена не смотрит на меня, она пьет чай из большой чашки. Я вижу только верхнюю часть ее лица. Подрагивающие веки и лоб в пигментных пятнах с глубокой поперечной морщиной.
    Я, молча, обхожу стол. И оказываюсь по правую сторону от Dr. На мне уже мое белое платье, а халат лежит в сумке.
    Я стою перед ним как на экзамене по стойке смирно, держа впереди себя сумку с вещами.
    "Спасибо Вам, Dr., за ваше гостеприимство, заботу и профессионализм". Он молча смотрит на меня. Жена не поворачивается к нам и все так же пьет из чашки.
    И я улыбаюсь, понимая, что недовольство жены мне абсолютно безразлично. И понимаю, что Dr. спокоен как обычно только внешне.
    Я разворачиваюсь и выхожу из этой комнаты. И снова иду по лужайке из этого дома.


    К чему это?