Старт в космос из пустой эмалированной кастрюльки!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 21 июл 2014.

1. Интересный фрагмент вспомнила, проснувшись.

Нахожусь в просторном помещении без углов с высоким потолком. Что-то вроде выставочного зала. Рядом человек. Он мне показывает на пустую маленькую кастрюльку, которая стоит на полу. Типа, становись в неё!
    Я понимаю, что диаметр кастрюльки не позволяет встать всей ступней. Поэтому становлюсь в нее на носочки. Человек (вроде мужчина) тоже встал в нее:confused:и крепко обнял меня. Я тоже обняла его, скорее для устойчивости - все таки на носочках вдвоем в кастрюле. Понимаю, что мы должны взлететь в космос с этой кастрюли. Казалось логичным, что мы крепко обнялись, дабы взлет был четким и мы не разболтались по сторонам. Эдакая обтекаемая конструкция.
    Были мысли о том, как же мы потолок преодолеем - пробьем или сквозь пройдем? Тем временем к нам движутся люди, которые хотят нам помешать.
    Помню жду старта, что-то должно настроится и сработать, :) а в мыслях "быстрее-быстрее", т.к. люди все ближе и ближе.
    И мы успеваем! Такое четкое ощущение стремительного взлета.:)

2. Видать у тебя то ли карьерный взлет, то ли просто моральное удовлетворение малым (кастрюлька как стартовая площадка)

3. Спасибо, посмеялась.

А теперь серьезно. Сон хороший. Из г* сделаете конфетку. Большии амбиции. Необычный метод/подход/взгляд на ситуацию. Помощь окажет тот, кто с вами в одной "лодке". Что еще надо?

Успехов!

4. Спасибо!
    Да уж, прикольный сон.
    Я уже второй раз за неделю в космосе.:D

5. Мне ваш тазик не дает покоя. Почему-то теперь поговорка вспомнилась "Мал золотник, да дорог". При нужде любое средство передвижения в радость, и тазик для старта в космос сгодится.
    А стоять на цыпочках/на носочках, еще и на одной ноге, скорее к риску. Хорошо, что не одна. Помощь окажут определенно. Еще потенциал/возможности есть (просторная комната, отсутствие углов).
    Хороший сон.

Загрузка...