Подготовка к полету в космос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 6 фев 2021.

  1. Странный сон. Символика не очень для меня понятна.

    Весь сон в серых, полутемных тонах и настроение соответствующее.
    Действие происходит в помещении, там разные люди и я в том числе. Мне надо лететь в космос. Одному. Я не хочу этого, опасаюсь самого полета, т.к. боюсь высоты, аварии, отдаленности от Земли и не факт, что смогу вернуться. Придумываю всякие поводы, что бы не лететь, но понимаю, что всё впустую, все равно надо. Успокаивает тот факт, что рядом люди уже летали, думаю, что подскажут. Спрашиваю у одного, холодно ли там. Он кивает, да, холодно, одевайся теплее. Сажусь, начинаю на спортивные штаны сверху одевать вторые, думаю, хватит так или еще третьи приодеть.

    Тут в помещение забегает мужчина и начинает всех поливать струей мочи, причем она хлещет как из брандспойта. При этом хохочет, мол это типа шутки, и люди, которых он поливает, тоже начинаю хохотать. Пробежал около нескольких человек и убежал обратно. Рядом со мной люди смотрят непонимающе, и я тоже. Прокомментировал вслух: "Вот что бывает, когда у человека почки в порядке". Продолжаю дальше собираться.

    А тут выясняется, что мне уже не надо лететь. Я то вроде уже и настроился, а полет отменили. Пошел разбираться, в чем причина. Нашел женщину, спрашиваю. Она кивает, да, это я отменила, куда тебе лететь с таким здоровьем. Говорю, раз история началась, то надо и закончить её, посмотрите еще раз меня, может можно лететь. Она внимательно осмотрела меня, что-то проверила, а потом говорит:"Сейчас пойдем к врачу, он тебя должен вылечить, тогда можно будет лететь". И показывает мне, куда идти.

    Прохожу по коридору и захожу в помещение, очень похоже на спортзал школы, где учился. В центре столы, кушетки и мужчина сидит. Только подошел к нему, из других дверей буквально хлынула толпа людей и все к нему ринулись, толкаются, стараются место в очереди поближе занять. Врач посмотрел на меня, потом на эту толпу и говорит им строго:"Я сейчас занят, вот мужчину проверю, тогда освобожусь, а пока подождите." И начинает со мной заниматься. Я поднимаю одежду на теле к плечам, он ходит вокруг меня, что-то смотрит, слушает очень внимательно, причем продолжалось это достаточно долго. Затем говорит, что надо лечь на кушетку. Спрашиваю, снимать или нет одежду, он кивает. Я начинаю снимать свитер, а под ним еще несколько одежек, типа свитеров, футболок, путаюсь в них, тяну через голову, но ничего не получается, снять не могу. Мне неудобно, понимаю, что других задерживаю, начинаю торопиться, но безрезультатно, так и не помню, снял одежду или нет.

    Следующий эпизод - я уже вроде как лечу в космическом корабле, знаю одно, что к иллюминатору подходить не надо, а то сразу голова закружится. Но лечу не один, еще летят монахи, при этом мы между собой не контачим, у них какая-то своя миссия, а у меня - своя.