Нищие на рынке, наступила на овечку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 26 май 2014.

1. Рынок. Египет вроде. Я иду и вижу нищих циган. Парень настолько грязный что у него по голове ползают белые червяки. Рядом с ним идет его женщина наверное. Тоже грязная и страшная, но беременная. При этом лицо сирашное, грязное, но платье шерстяное в пол, оно как валеное из шерсти. Желтое платье с разводами разноцветными, как у павлина. Так вот они держатся за руки и она уже стонет, рожать начинает. Они мечуться по рынку. Наблюдая за ними я думала о том, что главное что бы они до меня не дотронулись! Я брезгливая! Далее я прохожу( опять перепрыгиваю через лужи) и наступаю на микро овечку, брезгливо скинула с туфли!!!! Далее вижу этого нищего в передаче, он рассказывает что у него папа академик или что то такое, выглядит прилично уже.

2. Кто то по жизни прибывавший в заблуждениях, сильно изменился в лучшую сторону.Кто то кардинально повлиял на его убеждения.
    Своими рассуждениями задели кого то, безобидную по сути.

3. Спасибо. Трактование всегда неожиданное! А кто повлиял? Если та женщина такая же черная была, просто в шерстяном ярком платье.

Загрузка...