Склад сковородок в тюрьме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 мар 2014.

1. Я за что-то сидела в тюрьме. За что - не помню, но точно не за убийство и не за воровство.
    И меня послали в наряд на склад. Там много стеллажей и полумрак. Стеллажи до потолка. На них лежат сковороды - чугунные, алюминиевые, антипригарные, большие, маленькие - все старые и поврежденные, со сколами от пуль, с царапинами на защитном покрытии.
    Не знаю, какова была моя задача, но я просто их рассматривала.
    Я взяла одну и ее ручкой сделала царапину на дне другой сковородки. Подумала, что очень уж легко они повреждаются. А вот где ударила пуля, наверное пойдет ржавчина.
    Тут ко мне подошла женщина в форме - надзирательница. Спросила что я делаю. Я не помню что отвечала. Но подумала что надо быть осторожнее. Вдруг они заставят меня есть из этих поврежденных сковород? А в металле могут содержаться яды. Отравлюсь еще.

2. Начала заниматься новым нелюбимым делом, которое тебя порабощает. Заметила проколы в системе подготовки информации. Кому-то когда-то они уже не понравились (с колы от пуль) и тебе кажутся не надежными. Но высказать нельзя, чтобы не нарваться на неприятности.

3. Есть дело.
    Заполняю сводные таблицы. Программа разработана специально для сбора информации по образовательным учреждениям. Нашла косяк при глобальной проверке. Косяк не мой, системный. А другой косяк - техническая ошибка, перешедшая по базе с прошлого года. По сути ничего критичного - просто нули. Но протокол контроля выдает несоответствие.
    Думаю, как выйти из положения своими силами, чтобы не озвучивать вопрос перед руководством. Уже было подобное в том году. Правда, более глубоко лежала проблема, это отняло много времени. А обследование серьезное.

4. сковордки, опять с кухней связано?

и снова тюрьма...может тебе нужно куда-нибудь съездить? в путешествие?

5. Ага, проявил инициативу - и будешь пережевывать все, что наготовлено с прошлого года.:D

6. Вот-вот, чего и не хочется. В прошлом году вообще чужую ошибку исправляла. А в этом году даже и не ошибка, а досадная заморочка, чисто техническая. Вместо нулей могла быть просто незаполенная строка. По существу - разницы никакой, а в программе - нестыковка из-за нулей этих...

7. Не поверишь! Вчера целый вечер занималась тем, что смотрела, где можно отдохнуть в Крыму, какие там есть санатории и гостиницы, сколько это стоит; как доехать на поезде или на самолете... Увлеклась аж до ночи! Никогда такого не было. Сиднем сидела спокойно, за пределы Московского княжества не выезжала. Но чую, кончилась моя спокойная жизнь:cool: Я реально куда-то хочу! Но пока мысль не созрела. И денег нет. Потратилась сильно на машину. Копить надо до следующего лета.

8. ну можно какой-нибудь там эконом-вариант?

9. Зато на природу можно выезжать.

10. Вот как раз и есть эконом-вариант - выезжать на природу! :)
    Ааа!! Теперь же можно с подругой на пляж поехать! На остров. Она меня второй год зовет.

Загрузка...