Пришла устраиваться на старую работу и убирала на столе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 15 мар 2014.

1. Хочу сразу отметить, что прошлая работа мне снится как школьный класс. Все действия разворачиваются там.
    Парты стоят. Я сижу посередине, с сотрудником который уволился еще раньше чем я. Смотрю, а сзади меня сидит деваха, которая меня подсидела.
    На столе у меня стоит свеча, которая наполовину сгорела, и воск расплылся по столу. У моего же соседа свеча почти целая. Я взяла их и поменяла. Затем подумала и решила убрать обе. Что бы можно было лучше убирать. Начинаю сгребать мусор и выкидывать в ведро.
    Потом кто мне говорит, пойти сделай копию документов о приеме для заполнения. Я смотрю, а какая то девочка сидит заполняет эти анкеты. Я говорю хорошо! Сделаю!
    Подходит одна сотрудница и спрашивает, ну что ты уже оформилась, говорю пока нет. Смотрю, а у нее в ногах спицы вставлены, начала мне жаловаться по этому поводу. Еще одна девушка подходит, и говорит зачем я выкинула мусор в ее ведро. Это ведро привязано к ее ноге! И я начиная извиняться...
    На мне же красивое платье и напускное веселье. Мне на самом деле страшно. Затем начальник мой залез ко мне под стол и начал что то там делать...

2. Свечи бы не зажженные, может это символ окончания..зачем я тогда туда устраивалась и убирала это все со стола?

3. Ты опять устраиваешься на старую работу, снова. Как проживаешь, то, чего уже нет. как бу ты никак это "не переживешь". Это говорит о том, что ты никак не отпустишь ту ситуацию, что сложилась у тебя на работе. Поэтому и двигаться дальше ты не можешь.

О какой-то девушке ты говорила плохо, сваливала грязь, мусор на нее. От которого она, по всей видимости не может избавиться.

То что там, где ты работала, надо за собой "прибрать" - верно. В частности свои ожидания от людей и обиды. Но неправильно переваливать свои ожидания (мусор в корзине), пусть они даже кажется и это заслужили, на других людей. Потому что ситуации в жизни приходят лишь с единственным условием, чтобы нас научить.
    Как говорят: прости и тебе проститься.

4. Я стараюсь! И настраиваюсь!
    Но мне все равно снится(
    Где то Кольцо по-моему говорила, что класс или школа, это жизненные уроки...мне вот постоянно снится работа как класс.
    Наверное человека нового берут, раз она заполняла анкеты, только вот я почему должна была тоже? Да и начальник залез под стол и ножки начал проверять, все ли в порядке..

5. Ваша просьба почти исчерпала себя.Просьба другого только начала своё действие.
    Дела которые вам хотели поручить делает другая.У кого то в рассуждениях помехи.Другая имеет осложнения из за того, что из неё сделали отхожее место.
    Кто то изучает ваши дела.

6. Спасибо большое!

Загрузка...